Работа, обсуждение
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
-
Работа, обсуждение
Надо перенести на 20 лет назад. Есть кто сможет?
-
Работа, обсуждение
Перенестись.
-
Работа, обсуждение
Логики не вижу.
Кто-то отчисляет много, кто-то отчисляет мало, кто-то вообще не отчисляет, а получают все одинаковый уровень мед. обслуживания.
Может поэтому этот уровень такой невысокий?
Логика была бы, если отчисления на мед. страхование были фиксированные. Но они НЕ фиксированные.
Кстати, обрати внимание на обобщенные формулировки в конституции... уверен, если потребность возникнет, изменения в закон проведут.Трампампам писал(а): ↑22 июл 2019, 13:57 Я даже не знаю насколько смелым должен быть президент, чтобы инициировать, и подписать потом изменения в конституцию суть которых "Государство вам ничего не должно"
Фантазер.
Может не в конституции, а где-нибудь еще...
Последний раз редактировалось DAA 22 июл 2019, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Работа, обсуждение
DAA,
- по твоей логике, по ОМС техничка из поликлиники только на горчичники может претендовать, т.к. зп у нее маленькая и отчисления тоже?Логики не вижу.
Кто-то отчисляет много, кто-то отчисляет мало, кто-то вообще не отчисляет, а получают все одинаковый уровень мед. обслуживания.
-
Работа, обсуждение
горчичники это будут или не горчичники, вопрос второй.
Принципы могут быть разные, но страховки должны быть дифференцированные, ИМХО.
-
Работа, обсуждение
- ну значит и доступ ко всем социальным благам, образование например и т.д.Принципы могут быть разные, но страховки должны быть дифференцированные, ИМХО.
-
- Предупреждения: 1
Работа, обсуждение
Позиция страуса, прячущего голову в песок.
Ты действительно, думаешь, что, скрывая часть налогов, ты не даёшь ни копейки идорам? Это ты мне "не даёшь ни копейки", а идоры в любом случае возьмут.
-
Работа, обсуждение
а чем ты лучше идоров если заглядываешь в мой карман?
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Работа, обсуждение
доступ к образованию уже диффиренцирован
зачем тогда отчислять в ОМС взносы если надо покупать ДМС???Трампампам писал(а): ↑22 июл 2019, 14:17 А что тебе мешает купить полис ДМС? Будешь получать лучше помощь.
Да, он у меня есть, но это дополнительные деньги...
-
Работа, обсуждение
Я заглядываю в государственный карман. Все, что ты должен отдать - это уже не твоё:
-
Работа, обсуждение
- каким это образом?доступ к образованию уже диффиренцирован
-
Работа, обсуждение
Неодинаково. Процент един, а база разная.
Отчисления с "серых" зарплат минимальные, отчисления с "белых" зарплат могут быть очень существенными,
обслуживание для всех одинаково дерьмовое. Помимо того, что это тупо напрягает, еще и получается, что работодателям нет
никакого смысла делать зарплаты белыми. Это плохо.
-
Работа, обсуждение
я не знаю как еще донести до ушей офисного планктона, бюджетников и бездельников. Я не могу отдавать всё что заработал!!! Я тоже человек и я тоже хочу жрать! Если я работаю на себя, это еще не значит что я какой-то преступник, что у меня можно всё отнять и поделить!
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Работа, обсуждение
НДФЛ - налог. Куда именно он тратится, никто не скажет. И поэтому меня это не особо парит.Трампампам писал(а): ↑22 июл 2019, 16:14 А по поводу НДФЛ у тебя нет претензий? А то платят все по-разному, а городским благоустройством пользуются одинаково.
Понятно, что все платят по разному, но итоговым распределением занимаются законодатели и исполнители.
Отчисления в ФОМС - это целевые отчисления на медицину. Тут вопросов больше.
я нигде не писал, что это плохо. Просто констатировал факт.
не каждый может получить то образование, которое хочет.
По разным причинам, в т.ч. и материальным.
-
Работа, обсуждение
- ну уж точно не справкой 2НДФЛ это регулируется и не среднее образование. Вот и по ОМС все получают среднее лечение. Да, блин, трем за какие-то очевидные вещи, не буду больше на эту темуне каждый может получить то образование, которое хочет.
По разным причинам, в т.ч. и материальным.
-
-
- Спонсоры форума
Работа, обсуждение
Бабло всегда побеждает зло.
-
Работа, обсуждение
Doкtor,
-