хорошо, что я с вами вряд ли когда пересекусь. Установки 100% потребителя. И оправдание своей скупости до мозга костей какими-то унижениями кого-либо, смешны.
#М и Ж: кто платит?
-
аминьEmirate, хорошо, что я с вами вряд ли когда пересекусь.
-
а за меня заплатишь?
-
Жанна, не дать мужчине возможность содержать своего ребенка в виде алиментов - унижение мужчины.
оставить ему имущество после развода - унижение мужчины, ибо настоящий мужик в трусах уходит.
Заплатить за него - унижение мужчины.
Ну смешно же, правда. Настоящие потреб*яди своих мужчин не унижают)
оставить ему имущество после развода - унижение мужчины, ибо настоящий мужик в трусах уходит.
-
Дамы, с такими жизненными принципами, что я выше описал, - и есть главное унижение мужчины.
ты так далеко в своих фантазиях ушел, уже и родил и развёлся... а до того как это произошло, кто платил на свидании? Или жена и мать ребенка тоже сразу с печатью потреб*яди была?Emirate писал(а): ↑28 июн 2019, 00:17 Жанна, не дать мужчине возможность содержать своего ребенка в виде алиментов - унижение мужчины.
-
Emirate, если перейдешь в разряд близкого мне человека или друга, то это не будет проблемой, заплачу.
Если просто посидеть в кафе, то предложу заплатить за себя самой. Твой выбор, платить за меня или нет.
Если деловой ужин и я его инициировала, то да, заплачу.
Платить за малознакомого человека не буду. Женщина это или мужчина - без разницы. И денег не займу, на телефон не кину, на бензин не дам и т.д. Что за причина может быть, чтобы делать это?
Если просто посидеть в кафе, то предложу заплатить за себя самой. Твой выбор, платить за меня или нет.
Если деловой ужин и я его инициировала, то да, заплачу.
Платить за малознакомого человека не буду. Женщина это или мужчина - без разницы. И денег не займу, на телефон не кину, на бензин не дам и т.д. Что за причина может быть, чтобы делать это?
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
-
Как можно не дать возможность содержать ребенка?! Если мужчина хочет, он будет это делать. Остальное отговорки.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
-
Ну и выводы какие? Как бы то нибыло,а звание (почётное) Звизды форума второй сезон забирает 930-Кхалиси. (Фанфары) в виду отсутствия конкуренток.
Кактотак.
Кактотак.
-
переехать в закрытый город, куда нет доступа отцу. Содержать и не видеть?greenpanda писал(а): ↑28 июн 2019, 00:27 Как можно не дать возможность содержать ребенка?! Если мужчина хочет, он будет это делать. Остальное отговорки.
-
Жанна,
greenpanda, ну ладно, тогда норм, если так. Мне почему-то показалось, что категорически нет, при любых раскладах.
по сути да, сразу. Поэтому я выше и написал, что дам с такими принципами лучше сразу обходить стороной, как только об их целевых установках стало известно. Не доводить до женился, родил, развелся.Или жена и мать ребенка тоже сразу с печатью потреб*яди была?
greenpanda, ну ладно, тогда норм, если так. Мне почему-то показалось, что категорически нет, при любых раскладах.
Последний раз редактировалось Emirate 28 июн 2019, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Если есть интерес, и желание продолжения то такой поступок начало конца.greenpanda писал(а): ↑28 июн 2019, 00:23 Платить за малознакомого человека не буду. Женщина это или мужчина - без разницы. И денег не займу, на телефон не кину, на бензин не дам и т.д. Что за причина может быть, чтобы делать это?
-
Женщины платят за мужчину - посмотрел бы на такое, чисто ради интереса
-
Дед ВВ, кхалиси - это 930 ? , а она же на афтору с какими-то цифирьками мутить собиралась?
-
А чо есть такие кто на первом свидании в кабак ходит?
-
Foks, ну в качестве примера. Иногда (не очень часто) у меня зовут старые знакомые девушки на встречу в кафе какое-нить, приезжаю, стол накрыт, все заказано. Просто побеседовать, посидеть. Типа сюрприза, презента. Приятного. Не кажется странным, чтобы в конце такого ужина мне бы сказали, что нить типа "заплати пожалуйста теперь"? Ну как бы такой бы получился, довольно странный сюрприз. Не уверен, что в следующий раз я бы захотел получать такие "презенты" от этого человека.
Хотя слушайте, я может конечно давно отстал от жизни, не спорю. Расскажите, как сейчас-то. Такие сюрпризы я должен сам себе по итогу оплачивать или как? А то, что-то я ни в чем уже не уверен.
Хотя слушайте, я может конечно давно отстал от жизни, не спорю. Расскажите, как сейчас-то. Такие сюрпризы я должен сам себе по итогу оплачивать или как? А то, что-то я ни в чем уже не уверен.
-
Жанна, ну мне жена в воскресенье за дёнер заплатила
-
Жанна, то есть надо сказать купила