В глубине души, да
Хочу как в фильмах, веселой гурьбой на троллейбусе на завод, смену отпахать, и опять на ррррработу
Не пойму просто, что изменится от списка неких людей? Ты будешь каждого изобличать, или для чего тебе?Mauler писал(а): 27 июл 2019, 20:25 Ybrbnf, ты тоже с ними конкретно согласен? С Зюгановым, например? Или с Петросяном?![]()
пи$деть народу в уши уж точно не дам. Причем жестко.
камрад, ты классовый подход забросил, как не отражающий действительности?Mauler писал(а): 27 июл 2019, 17:46 Знаешь кого лучше - тащи во власть его, только учти - один много не навоюет, надо команду, страна большая, команда тоже большая нужна
Нет. Все несколько иначе. Классовая борьба в текущем обществе никуда не денется, сам понимаешь. Другое дело, какие формы ей придавать и не будет ли это создавать ущерб для всей лодки, сейчас мне тут начнут писать о том, что крыс тошнит. У меня такое впечатление складывается - сверху идет национализация, судя по возрастающей доле государства в экономике. Я думаю, этому процессу мешать не стоит. Получается, что класс буржуинов крупных у нас замещается чиновничеством - тот же Сечин в реальности не капиталист, а наемный менеджер. В общем, сложная это тема для этой ветки, да еще и оффтоп.камрад, ты классовый подход забросил, как не отражающий действительности?
Благодарствую, но мне интересен первоисточник, что там в методичке написано