Какая путинская жд? Какая ложь? Ты о чем?
Это уже путин головного мозга...
Частный бизнес собирался строить крупный инвестпроект, обосрался в итоге - это Путин виноват
Принимал участие в старте крупного инвестпроекта.
Не знаю, не был там. Пишут херово.
да поди знай чо им не сидится дома.а че там путин тогда делал?
Ну это же блогер, он зарабатывает на просмотрах. Наверно посмотрел, что если подмешать политику, то рейтинги ползут вверх
Воооо! Если он не лезет в политоту, читать его интересно, в конце концов он шныряет по миру, снимает всякое. Щас читаю про сочинские фавелы, гаражи с надстроенными этажами. Прикольно там люди живут
Причем тут ГИП? ГИП - главный инженер проекта. Есть ГАП - главный архитектор проекта. Но оба по сути руководители проекта. Они не будут сидеть и чертить. И опять же, не факт, что будут обладать всеми необходимыми знаниями.
Dr Bradis, шаришьDr Bradis писал(а): ↑16 июн 2021, 14:39 Мне вот что интересно, есть еще такой Евгений Ройзман.
Вот он не просто там че-то несет в эфир, он спасает детей.
Да спасает так, что пока до такого уровня даже отечественное государство не сподобилось.
Спасает детей как бы даже вопреки.
И он об этом говорит и показывает. Не так эмоцыонально и пафосно, как Варламов, при этом правда обозначая вещи своими именами.
Но такое положение вещей, ящетаю, это серьезная заноза в сраке у системы.
Ведь дети как бы пока еще сакральны. Как война, как ветераны и проч.
Вот поэтому я немного беспокоюсь за сутбу тов. Ройзмана. Как бы ни чего не произошло
За это, кстати, Варламов и критикует многие здания, что они сделаны без вкуса, без стиля и без архитектурного ансамбля. Т.е. строительная компания сэкономила на нормальном настоящем архитекторе.
А кого должно волновать? Вот кругом таких вот художников, как говна за баней. Потом весь этот архитектурный ансамбль летит в мусорную корзину, когда сталкивается об суровую реальность СНИПов и норм
Не факт, что сэкономили Может такого художника "крутого" наняли, а может и вкус заказчика такой или его отсутствие. Тут надо, чтоб департамент архитектуры муниципалитета контролировал ситуацию
нормально. У меня друзья так заплатили архитектору, он нарисовал за их деньги как он видит их будущий дом, ага.
Контролирует. Цвет фасадов
Что-то незаметно, чтобы мадам с двухэтажным Кантри на Мира куда-то попала
не у всех возможности как у мадам с Кантри.