Эмиграция
Модератор: news
-
Slant24rus
Эмиграция
Откуда вы знаете кто все эти люди

-
Beck
-
lucky
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
lucky
Эмиграция
На итальянском острове Лампедуза, где число нелегальных мигрантов превысило количество местных жителей, начались беспорядки.
Как сообщают местные власти, эскалация произошла после прибытия за два дня рекордно большого числа нелегалов - более 6 тыс. человек. @banksta
Как сообщают местные власти, эскалация произошла после прибытия за два дня рекордно большого числа нелегалов - более 6 тыс. человек. @banksta
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Наталья Владимировна
-
Наталья Владимировна
-
Юрий Сергеевич
Эмиграция
Я так понимаю подпрыгивающие идут до конца Верхнего Ларса?
-
Beck
-
Cyclop
Эмиграция
Две трети новых репатриантов приехали в Израиль из России. Почти 64 тысячи новых репатриантов прибыли в Израиль в 5783 году по еврейскому календарю, с 26 сентября 2022 года по 12 сентября 2023-го. Эти данные обнародовало министерство алии и интеграции. Наибольшее число репатриантов прибыли из России. На долю бывших жителей РФ приходится более двух третей совершивших алию в 5783 еврейском году - 47561 человек. На втором месте - Украина, откуда репатриировались 3280 человек.
В числе репатриантов по данным статистики - 1890 врачей, 1817 педагога, 1163 деятеля искусства и спорта. А также 2082 студента, 1345 преподавателей и исследователей академических учебных заведений, 74 тренера по фитнесу, 1 диск-жокей и, вероятно, 1 Анатолий Борисович Чубайс, которого президент РФ Владимир Путин недавно назвал Мойшей Израилевичем.
В числе репатриантов по данным статистики - 1890 врачей, 1817 педагога, 1163 деятеля искусства и спорта. А также 2082 студента, 1345 преподавателей и исследователей академических учебных заведений, 74 тренера по фитнесу, 1 диск-жокей и, вероятно, 1 Анатолий Борисович Чубайс, которого президент РФ Владимир Путин недавно назвал Мойшей Израилевичем.
-
Наталья Владимировна
Эмиграция
И сейчас они там окуевают. Деньги быстро кончаются, всё очень дорого, вся вновь прибывшая молодежь пойдет служить в ЦАХАЛ.
певуны там нахер никому не вперлись, молодежь их не знает, аншлагов нет, выступают в клубах и кафе, за три копейки. всё из первых уст. 
-
lucky
Эмиграция
вообще довольно странно.
зачем ехать туда, где ты будешь человеком второго сорта.
а именно такими будут переехи в израиль. и они не могут этого не знать.
зачем ехать туда, где ты будешь человеком второго сорта.
а именно такими будут переехи в израиль. и они не могут этого не знать.
-
Наталья Владимировна
-
lucky
Эмиграция
Дочерний банк Bank of Georgia в Белоруссии — БНБ-Банк закрывает счета россиянам, которые открывались по доверенности и дает один день на вывод денег.
С 26 сентября у всех нерезидентов прекратят работать счета и карты, отключается интернет-банк и мобильное приложение на основании действующего банковского законодательства Белоруссии.
БНБ-Банк рекомендует выводить деньги: потратить, перевести или получить их в кассе лично с паспортом.
Клиенты БНБ-Банка получили письма сегодня, банк дал всего один рабочий день на выход - понедельник , сообщает marketoverview. @banksta
С 26 сентября у всех нерезидентов прекратят работать счета и карты, отключается интернет-банк и мобильное приложение на основании действующего банковского законодательства Белоруссии.
БНБ-Банк рекомендует выводить деньги: потратить, перевести или получить их в кассе лично с паспортом.
Клиенты БНБ-Банка получили письма сегодня, банк дал всего один рабочий день на выход - понедельник , сообщает marketoverview. @banksta
-
Cyclop
Эмиграция
Стендап-комик и актер Александр Незлобин, уехавший в Лос-Анджелес после начала СВО, дал интервью журналистке Катерине Гордеевой, в котором рассказал, что ему предложили вернуться в Россию и «покаяться», чтобы его брата выпустили из колонии.
Брата комика — экс-начальника управления культуры Полевского Свердловской области, члена «Единой России» Максима Незлобина — в мае 2022 года приговорили к пяти годам колонии. Суд признал его виновным в мошенничестве,
«И вот в день рождения моей дочери в четыре утра звонит адвокат и говорит: „Я все придумал, Александр, действуем в рамках закона. Ты летишь в Екатеринбург. Я тебя встречаю на границе. Везу тебе лично на автотранспорте. Мы даем пресс-конференцию. Ты говоришь: "Родина в опасности, я покаялся". И все будет хорошо. Ты всей семьей летишь. Я за тебя головой отвечаю. Брат выходит — ему заменяют срок на условный и у тебя появляется еще один брат“», — рассказал Незлобин.
Незлобина пообещали вернуть на российское телевидение и повысить ему зарплату. Незлобин сказал, что отказался от предложения.
Брата комика — экс-начальника управления культуры Полевского Свердловской области, члена «Единой России» Максима Незлобина — в мае 2022 года приговорили к пяти годам колонии. Суд признал его виновным в мошенничестве,
«И вот в день рождения моей дочери в четыре утра звонит адвокат и говорит: „Я все придумал, Александр, действуем в рамках закона. Ты летишь в Екатеринбург. Я тебя встречаю на границе. Везу тебе лично на автотранспорте. Мы даем пресс-конференцию. Ты говоришь: "Родина в опасности, я покаялся". И все будет хорошо. Ты всей семьей летишь. Я за тебя головой отвечаю. Брат выходит — ему заменяют срок на условный и у тебя появляется еще один брат“», — рассказал Незлобин.
Незлобина пообещали вернуть на российское телевидение и повысить ему зарплату. Незлобин сказал, что отказался от предложения.
-
lucky
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Эмиграция
Mauler, А.А., пора и тебе уезжать (чтобы получить Нобелевскую премию по химии):
Учёные оценили значение открытия нобелевского лауреата по химии из России
Нобелевскую премию по химии вручили учёному из России за синтез квантовых точек
Работа Екимова открывает «новую эру в квантовых технологиях», отметили учёные. За него выходец из СССР, ныне работающий в США, вместе с американскими коллегами получил Нобелевскую премию по химии

Учёные оценили значение открытия нобелевского лауреата по химии из России
Нобелевскую премию по химии вручили учёному из России за синтез квантовых точек
Работа Екимова открывает «новую эру в квантовых технологиях», отметили учёные. За него выходец из СССР, ныне работающий в США, вместе с американскими коллегами получил Нобелевскую премию по химии

Бабло всегда побеждает зло.
-
Mauler
Эмиграция
Иван Н,

Мне еще, Иван Альбертович, надо еще по выигранному пари получить денег. Никуда чертов миллиардер японский не полетел (и не полетит). И вообще никто не полетит в 2023 году на Луну. Так вотА.А., пора и тебе уезжать (чтобы получить Нобелевскую премию по химии):
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор