А потом у нас ракеты падают...Старый писал(а): 18 апр 2021, 20:33 горелку научился держать и фсе, готовый специалист без знаний и навыков
У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Artry
У нас всё очень плохо.
-
sklif
У нас всё очень плохо.
ну получается такие проблема в недостойной оплате?
опять непонятки. есть люди которые готовы платить бабло, вон зай допустим? или что то тут не так?
-
Старый
У нас всё очень плохо.
И не только ракеты, не у всех есть совесть и страх, мне навяливали лить детали подвижного состава на железную дорогу, я отказался, ибо работа очень ответственная, и сидеть придется очень долго потом если что, хотя знаю людей которые в авиацию поставляют детали реставрированные и не боятся.
-
Beck
-
Sergey75
У нас всё очень плохо.
Зай как раз и не хотел много платить.sklif писал(а): 18 апр 2021, 20:38 есть люди которые готовы платить бабло, вон зай допустим? или что то тут не так
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
У нас всё очень плохо.
Beck, вот и ехай к саои китайцам 
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
sklif
У нас всё очень плохо.
расскажи чего за детали такие в авиацию поставляют?Старый писал(а): 18 апр 2021, 20:41 хотя знаю людей которые в авиацию поставляют детали реставрированные и не боятся.
-
Старый
У нас всё очень плохо.
И сколько таких зайцев? В одну лодку поместятся, этого мало, обесценили труд, убили привозным китайским дерьмом.
-
Beck
У нас всё очень плохо.
ну а чё, за 5 лет можно миллион поднять, если обманут, то за 10, если доживёшь
1984 пугает
-
sklif
У нас всё очень плохо.
пасиму это? он написал что токаря не найти. а если найдешь то месяц ожидания и дорого. но вроде он не писал что ему нахаляву надо наточить деталюх...
-
sklif
У нас всё очень плохо.
блд. ну вон же на прошлой странице андрей написал что у токаря на месяц вперед очередь расписана.Старый писал(а): 18 апр 2021, 20:43 И сколько таких зайцев? В одну ложку поместятся, этого мало, обесценили труд, убили привозным китайским дерьмом.
-
Старый
У нас всё очень плохо.
Мне не ответили, я тоже полюбопытствовать и несколько негодовал после его откровений
-
Старый
У нас всё очень плохо.
Ты видимо от производства очень далек, раз задаешь такие вопросы, еденичный заказ невыгоден и дорог, гонят основной вал, он даёт прибыль
-
Artry
У нас всё очень плохо.
а я знаю что не так
Можно назвать цену деталей так что токари в очереди стоять будут к заю.
-
sklif
У нас всё очень плохо.
ну тогда ОБС это всё...Старый писал(а): 18 апр 2021, 20:46 Мне не ответили, я тоже полюбопытствовать и несколько негодовал после его откровений
хотя может он лопаты для чистки снега на стоянке автомобильной возле эропорта починяет, но гордо говорит что в авиацию запчасти восстанавливает
-
Beck
У нас всё очень плохо.
была такая тема несколько лет назад, но вроде уже люли раздали и кого-то за забор отправили, такшта если и восстанавливают какие детали для самолётов, то молчат в тряпочку
детальки должны быть сертифицированы, а сертификацию дают производители, например доработать 767 апдейтом по GPS стоит 500 000$ и естественно, все понимают что реально потратится максимум 10 000$, как следствие возникает желание сэкономить
детальки должны быть сертифицированы, а сертификацию дают производители, например доработать 767 апдейтом по GPS стоит 500 000$ и естественно, все понимают что реально потратится максимум 10 000$, как следствие возникает желание сэкономить
Последний раз редактировалось Beck 18 апр 2021, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
1984 пугает
-
sklif
У нас всё очень плохо.
ну ладно. все таки получается что просто токарем быть финансово не выгодно. еще и зай гад такой недоплачиваетArtry писал(а): 18 апр 2021, 20:49 а я знаю что не так но наговаривать на зая не буду
Можно назвать цену деталей так что токари в очереди стоять будут к заю.
-
Старый
У нас всё очень плохо.
sklif, Есть ещё один ньюанс в производстве, себестоимость, расходники, энергия, одно время я лил из марганцовки зубья, билы, дробящие плиты, трубы золотарям, а потом на расходники задрали цены и все, работать ради работы я был не готов, и поехали из Китая резиновые зубья на ковши
-
Artry
У нас всё очень плохо.
Я думаю что в каждом живёт маленький или не очень,но транзитsklif писал(а): 18 апр 2021, 20:51ну ладно. все таки получается что просто токарем быть финансово не выгодно. еще и зай гад такой недоплачиваетArtry писал(а): 18 апр 2021, 20:49 а я знаю что не так но наговаривать на зая не буду
Можно назвать цену деталей так что токари в очереди стоять будут к заю.![]()
-
Старый
У нас всё очень плохо.
Думаю все же не лопаты, упакованный чувак, при деньгах.sklif писал(а): 18 апр 2021, 20:49ну тогда ОБС это всё...Старый писал(а): 18 апр 2021, 20:46 Мне не ответили, я тоже полюбопытствовать и несколько негодовал после его откровений
хотя может он лопаты для чистки снега на стоянке автомобильной возле эропорта починяет, но гордо говорит что в авиацию запчасти восстанавливает![]()