Европейский союз настолько желает втянуть США в конфликт с Россией, что может организовать для этого провокацию масштабов Перл-Харбора. Такое мнение в эфире YouTube-канала высказал британский бывший дипломат Аластер Крук.
Он подчеркнул, что страны Европейского союза не готовы воевать с Россией, ни в финансовом плане, ни в оборонном, так как их оружейные склады пусты. Однако при этом от лидеров европейских стран постоянно звучат заявления о потенциальном военном противостоянии с РФ.
«Речь идет о провокации, нападении. Думаю, европейцы надеются организовать шокирующий инцидент, подобный Перл-Харбору, который преодолеет возражение [президента США Дональда] Трампа и сможет втянуть Соединенные Штаты в конфликт», — считает Крук.
Про третью мировую. Поехали.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
wipe