гон , знаю примеров много где дамы за 55 лет уже регистрировались с мужчинами менее обеспеченными и живут
Идеальный мужчина. Какой он ?
-
НАДЕНЬ, млин.
я не понимаю, почему ты вдруг думаешь, что знаешь меня лучше, чем я себя? ты в своей жизни разберись, прежде чем анализировать чужие. я же не пытаюсь тебя публично учить и тыкать носом в ошибки прошлого, а ты для себя считаешь такое возможным. не надо так.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
-
тут форма выражения мнения была немножко другая.greenpanda писал(а): ↑12 окт 2020, 14:28 вообще - да. что за семья, где тебя не уважают? что женщину, что мужчину.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Не, ну если есть что у мужика там из недвижимости, бизнеса....., а у тебя только на пи начинается на ся кончается- конечно надо регистрироваться
А если наоборот, то нафига, даже в 55.....
А если наоборот, то нафига, даже в 55.....
-
- Живописец форума
greenpanda, окси, вопрос был поставлен. Важно ли девушке впервые выйти замуж. Не соскочишь
ВСЛЕНКИ
и чо ? Твоё это будет если только он ласты склеит , и то половина , а может и вобще фиг.
я ж говорю - гордость , как ошейник у собаки , есть и она уже не бездомная
Хочуналуну, ну ты не сравнивай 55 летних тёток,у них воспитание такое было,что без штампа ни-ни. А или ещё знаю аргумент в реанимацию к умирающему мужу не пустят без штампа в паспорте и справку о смерти не дадут,только наследникам.
Из жизни случай знаю. Брак был не зарегистрированный,проживала бабулька в квартире с дедом. Дед умер. Родственники бабушку попросили квартиру освободить. Штампа нет,освободите жилплощадь.
Из жизни случай знаю. Брак был не зарегистрированный,проживала бабулька в квартире с дедом. Дед умер. Родственники бабушку попросили квартиру освободить. Штампа нет,освободите жилплощадь.
Последний раз редактировалось Ирен75 12 окт 2020, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Справка о смерти-- это самое главное в жизни
-
а зачем жить с женщиной если она тебя ни в грош не ставит ?
Мужчина это капитан корабля . Женщина дана ему в помощь .
Не мною это придумано достаточно библию почитать .
это ваше дело .
За себя скажу .
Гражданский брак для женщины это иллюзия семьи , для мужчины это иллюзия свободы , а для Бога это блуд .
Тигренок, для молодых я считаю,что ипотека не вариант. Могут и в аренде пожить. А то представь не сошлись характерами и будут из-за ипотеки жить.
-
ужос, нет, не так. что все хотят замуж было. ответ - не все.
но даже
но даже
- тоже не всем важно. мне было пофиг. родителям - важно. что не так в моем ответе, что ты докопался до него?
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
-
настоятельно рекомендую ознакомиться с материалом ибо пробелы очевидны .Тигренок писал(а): ↑12 окт 2020, 14:58 Хочуналуну, опять же смотри, выходит она замуж, у неё дети, у него дети, после её смерти остаётся её имущество мужу.
Умирает муж, имущество уходит детям мужа. Таким образом она обесопасит мужа, но своих детей получается лишает наследства.
И завещание тут обходное не напишешь, чтоб все отошло своим детям по итогу.
Умрет она и ее доля в равной степени будет разделена между детьми ее и официальным нынешним мужем .
Тигренок, наследство делится: 50% супругу (ге) 50 % детям
-
вот ты некоторых сейчас опечалил
-
- Живописец форума
greenpanda, ты только что наврала себе. А это вообще делать нельзя
ВСЛЕНКИ
-
ужос, вот опять - с чего ты взял, что меня и мою жизнь знаешь лучше меня? кроме меня никто не может знать, вру я себе или нет.
-
- Живописец форума
-
- Живописец форума
Да и бегает она ничо так. Но свистит шустрее
Каждой девушке, если она (свят свят простигосподи не феминистка ) необходимо выйти замуж. Хоть раз
Каждой девушке, если она (свят свят простигосподи не феминистка ) необходимо выйти замуж. Хоть раз
ВСЛЕНКИ
Тигренок, ну зачем ты молодым такую удавку на шею хочешь повесить.
Другой случай расскажу. Парень с девушкой снимают квартиру.Тут пандемия и все на удалёнку. Он уезжает к своим родителям в другой город. А она не ищет другую более дешёвую квартиру, а продолжает снимать. К родителям своим не возвращается. Только это уже не на двоих сумму аренды делить. Парень вот так решил раз не живу,то и аренду платить его родители не будут. По идее расстанься с таким.Он уже показал своё истинное лицо. Однако вроде опять по осени вернулся. Так тут аренда. С ипотекой так быстро не расквитаешься.
Другой случай расскажу. Парень с девушкой снимают квартиру.Тут пандемия и все на удалёнку. Он уезжает к своим родителям в другой город. А она не ищет другую более дешёвую квартиру, а продолжает снимать. К родителям своим не возвращается. Только это уже не на двоих сумму аренды делить. Парень вот так решил раз не живу,то и аренду платить его родители не будут. По идее расстанься с таким.Он уже показал своё истинное лицо. Однако вроде опять по осени вернулся. Так тут аренда. С ипотекой так быстро не расквитаешься.