После прочитанного выше, есть ощущение, что мы уже победили.
Походу плебс готовят к празднованию победы.
Типа, мы этого и добивались.
Из этого мой вывод - мы накануне перемирия и подготовки мирного договора.
Если чуйка не подводит, первым знаком к этому будет заметное снижение интенсивности боевых действий.
Думаю, на фоне новогодних праздников.
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 8
DGV, вряд ли, победу с хохлами в КО плебс не поймет
-
Украина 8
DmitryK, по телику скажут - и не такое поймут
-
Украина 8
Победила дружба
-
Украина 8
Не фактDGV писал(а): ↑19 дек 2024, 20:22 После прочитанного выше, есть ощущение, что мы уже победили.
Походу плебс готовят к празднованию победы.
Типа, мы этого и добивались.
Из этого мой вывод - мы накануне перемирия и подготовки мирного договора.
Если чуйка не подводит, первым знаком к этому будет заметное снижение интенсивности боевых действий.
Думаю, на фоне новогодних праздников.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Украина 8
КурОбл будет предметом переговоров 146%. в принципе по этому туда и пустили хохлов
-
Украина 8
и даже ни одной не сбили? и не обломки?
МОСКВА, 19 дек - РИА Новости. Ракетный удар нанесен 18 декабря с территории Украины по предприятию "Комбинат Каменский" в Ростовской области, были применены шесть ракет ATACMS и четыре крылатые ракеты Storm Shadow, сообщили в Минобороны РФ.
"Восемнадцатого декабря 2024 года с территории Украины нанесен ракетный удар по предприятию "Комбинат Каменский" в Ростовской области. По подтвержденным данным, были применены шесть оперативно-тактических ракет ATACMS американского производства и четыре крылатые ракеты воздушного базирования Storm Shadow", - говорится в сообщении.
https://ria.ru/20241219/minoborony--1990244533.html
-
Украина 8
какая-то дискредитация (с)