Не покупаем бензин!!!

Автомобильная тематика.
Местный я

Не покупаем бензин!!!

#3121 Сообщение Местный я » 19 мар 2026, 02:08

Советник писал(а): 19 мар 2026, 01:57 В Красноярске наконец то стало возможно заправлять полный бак, как в Америке.
Такой сервис был ранее недоступен у вас в Сибири, теперь АЗС Газпром такую возможность предоставляют, это хорошо и современно.

Такая возможность существовала давно в США, когда люди приезжали на заправку и говорили - полный бак.

Оплата по факту заправки, до полного бака.
Не надо высчитывать литры и монеты. Приехал, выпил кофе, рассчитался по факту заправки - и поехал дальше :good:
ты давно с чеченского аула выехал? Так то везде есть функция до полного, ну кроме аулов в горах

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Советник

Не покупаем бензин!!!

#3122 Сообщение Советник » 19 мар 2026, 02:22

Местный я, зачем такие обидные слова говорить?

В вашем Красноярске такая функция на АЗС "полный бак" никогда нигде не была, пока Газпром-заправки её не сделали.
Это было год тому назад, если не ошибаюсь.

Так на той заправке срач был постоянный - водители не ожидали что им полный бак заливают, они рассчитывали на 5-10 литров как обычно они заправлялись.
Многим просто денег не хватало рассчитаться по факту.

В ваших местных новостях это обсуждали.

На той заправке которая первая была по системе "полный бак" - там машины в очереди стояли по часу чтобы заправиться, очередь из машин на магистраль выходила, на правую полосу.

Оба водителя подтверждают, это действително так было. До недавнего времени, сейчас попроще стало.
Последний раз редактировалось Советник 19 мар 2026, 02:26, всего редактировалось 3 раза.

Местный я

Не покупаем бензин!!!

#3123 Сообщение Местный я » 19 мар 2026, 02:23

Советник писал(а): 19 мар 2026, 02:22 Местный я, зачем такие обидные слова говорить?

В вашем Красноярске такая функция на АЗС "полный бак" никогда нигде не была, пока Газпром-заправки её не сделали.
Это было год тому назад, если не ошибаюсь.

Так на той заправке срач был постоянный - водители не ожидали что им полный бак заливают, они рассчитывали на 5-10 литров как обчно они заправлялись.
Многим просто денег не хватало рассчитаться по факту.

В ваших местных новостях это обсуждали.
ну извини Ибрагим, если обидел

Ender

Не покупаем бензин!!!

#3124 Сообщение Ender » 19 мар 2026, 03:02

Советник, ну что за глупость? Всегда, с 2005 года заливал на ГПН до полного. Да и по всей России тоже, на гпн, рн, бн, тн. Даже на Колыме с ручным насосом ;)