Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кто пошел, кто остался ?
vladber, осколочные/пулевые ранения и смерти на этой сво 95/5%
Кто пошел, кто остался ?
В моей жизни случились пара человек решившись на уходе сломать все вокруг себя, обратной дороги то нет, время пришло.
Конечно было не все так глобально, личности не те, да и возможности ограничены, но покуражились граждане с фантазией и без тормозов, добрых слов памяти за собой не оставили.
Как бы похожий случай, только масштабный.
Кто пошел, кто остался ?
Наши деды и отцы шли на фронт потому что не было другого выбора, в дом пришли враги.A_N_D_R_E_I писал(а): ↑15 окт 2022, 17:03 можно подумать деды наши подготовленными уходили на фронт. Значит нет времени. А гибнут и подготовленные тоже. Артой накрыло и привет, хоть трижды подготовлен
-
Кто пошел, кто остался ?
Ок, забудем про мартовские увещевания Президента, за пол года ситуация поменялась. мы не могли знать-с...A_N_D_R_E_I писал(а): ↑15 окт 2022, 17:03 можно подумать деды наши подготовленными уходили на фронт. Значит нет времени. А гибнут и подготовленные тоже. Артой накрыло и привет, хоть трижды подготовлен
Три недели назад не было представления о том, что "нет времени" не месяц подготовки? То есть горизонт анализа, там где он должен быть стратегическим, и трех недель не составляет?
-
Кто пошел, кто остался ?
не потому. А потому что 20 лет назад они кровью, оружием избавились от эксплуататоров и стали строить свободное от них общество. А тут самые ярые эксплуататоры пришли уничтожать и порабощать назад.Старый писал(а): ↑15 окт 2022, 17:16Наши деды и отцы шли на фронт потому что не было другого выбора, в дом пришли враги.A_N_D_R_E_I писал(а): ↑15 окт 2022, 17:03 можно подумать деды наши подготовленными уходили на фронт. Значит нет времени. А гибнут и подготовленные тоже. Артой накрыло и привет, хоть трижды подготовлен
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Кто пошел, кто остался ?
vladber, ты зря мне вопросы задаешь, я не в генштабе...
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Кто пошел, кто остался ?
A_N_D_R_E_I, не к тебе это вопросы, естественно.
Кто пошел, кто остался ?
Это всегда происходит после ваших предложений пойти добровольцем.
-
Кто пошел, кто остался ?
дед наверно уже обделался, от мысли пойти добровольцем
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44