DmitryK писал(а): 28 июл 2025, 11:50 Кастян, да распотрошили уже этого макса. Код напополам пендоский/индуский. Лезет к банковским картам, аккаунтам, профилям. Вообщем ведет себя как классический троян.

DmitryK писал(а): 28 июл 2025, 11:50 Кастян, да распотрошили уже этого макса. Код напополам пендоский/индуский. Лезет к банковским картам, аккаунтам, профилям. Вообщем ведет себя как классический троян.

Как??? Ведь союзник же!!!https://www.forbes.com/sites/emmawoolla ... thorities/
Microsoft признала, что не может защитить данные ЕС от слежки США.
В ходе дачи показаний под присягой в ходе расследования Сенатом Франции роли государственных закупок в продвижении цифрового суверенитета Антон Карньо, директор по связям с общественностью и правовым вопросам Microsoft France, ответил на вопрос, может ли он гарантировать, что данные французских граждан никогда не будут переданы властям США без прямого разрешения Франции. Он ответил: «Нет, я не могу этого гарантировать».
Это для того что бы оперативно видеть кто сознательно ищет экстремистские сайты, а может даже посещает и через гос. услуги автоматически отправлять квитанцию штрафа.DmitryK писал(а): 28 июл 2025, 11:50 Кастян, да распотрошили уже этого макса. Код напополам пендоский/индуский. Лезет к банковским картам, аккаунтам, профилям. Вообщем ведет себя как классический троян.
да разумеется. глупо считать: "Вотс Ап или Телеграм сикретны и анонимны, никак не затрагивают парава пользователей в части персональных данных, а вот МАХ... ах это проклятое КГБ!". с таким же успехом можно заявить, чо я вот прям щас не замахну стопочку (спасибо, мой друг Шива, что налил)...Вело-рок писал(а): 28 июл 2025, 20:37Это для того что бы оперативно видеть кто сознательно ищет экстремистские сайты, а может даже посещает и через гос. услуги автоматически отправлять квитанцию штрафа.DmitryK писал(а): 28 июл 2025, 11:50 Кастян, да распотрошили уже этого макса. Код напополам пендоский/индуский. Лезет к банковским картам, аккаунтам, профилям. Вообщем ведет себя как классический троян.
Во
... и для поддержания отечественного производителя в эти трудные для родной экономики времена.
Национальный мессенджер Max теперь обязателен для получения документов на электронную подпись в «Госключе».
Чтобы увеличить число пользователей мессенджера было принято решение обязать физлиц, юрлиц, и индивидуальных предпринимателей использовать его следующим образом: документы сначала будут приходить в Max, а оттуда их придется самостоятельно направлять в приложение «Госключ» для подписи.
Таймс • Новости&Финансы
как говорится , не зарекаются живя. в РФ в смысле.