гыгыгы, а руль, руль на машине можно оставить ?
Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
Санкции
мечутся как не знаю кто. то да, то нет, то придется...wipe писал(а): ↑08 мар 2022, 17:58Британская нефтегазовая компания Shell объявила об отказе от российских нефти и газа, сообщает ТАСС со ссылкой на Bloomberg.
В компании уточнили, что также откажутся от участия во всех нефтегазовых проектах в России, а в качестве первого шага прекратят все спотовые закупки нефти.
28 февраля нефтегазовая компания Shell сообщила о намерении выйти из совместных предприятий с «Газпромом» из-за ситуации на Украине. По данным РИА «Новости», компания также выйдет из проекта «Сахалин-2», Salym Petroleum Development и совместного с «Газпром нефтью» проекта «Гыдан энерджи».
Санкции
Значит, излишки бензина пойдут на внутрений рынок, и топливо для машин подешевеет
А для газа протянут магистральные трубопроводы за Урал, в Сибирь и на Дальний Восток, а мы сможем незадорого отапливать свои домовледения! Очистится наше небо, восстановится природа
А для газа протянут магистральные трубопроводы за Урал, в Сибирь и на Дальний Восток, а мы сможем незадорого отапливать свои домовледения! Очистится наше небо, восстановится природа
-
-
Санкции
Китайцы, видимо, решили вопрос с санкциями заболтать, решив спросить у Штатов - "а расскажите нам подробно, что вы там в лабораториях делали". Так-то вопрос интересный. С санкциями прямо не связанный, но, понятное дело, очень щекотливый. И не дай бог соврать, если потом что вскроется.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Санкции
точно, вот япошки чото одумались, вот суча*ы
Toyota и Lexus приняли новое решение по отношению к россиянам
Автомобили Toyota могут вернуться в Россию уже совсем скоро. В компании заявили, что поставки машин в страну были приостановлены на время исключительно из-за возникших проблем с логистикой.
-
Санкции
мне кажется китайцы что-то знаютMauler писал(а): ↑08 мар 2022, 18:10 Китайцы, видимо, решили вопрос с санкциями заболтать, решив спросить у Штатов - "а расскажите нам подробно, что вы там в лабораториях делали". Так-то вопрос интересный. С санкциями прямо не связанный, но, понятное дело, очень щекотливый. И не дай бог соврать, если потом что вскроется.
сказать, а поздно, вы же недружественная страна, теперь лет через 5 если сложатся обстоятельства. А пока Китайцы попродают свои тачанки
-
- Самые популярные пользователи 2022
Санкции
еще бы все наши деньги страны из за рубежа вернуть и в стране построить дороги , больницы , раз в пять зарплаты поднять .Dr Bradis писал(а): ↑08 мар 2022, 18:05 Значит, излишки бензина пойдут на внутрений рынок, и топливо для машин подешевеет
Недальновидно правительство поступает размещая наши богатства у врагов .
Ну ничо , ничо...посидим подождем
-
Санкции
Нету там бумаги )Иван Н писал(а): ↑08 мар 2022, 13:43Не паникуй.
В "ТехноМаксе" всё есть.
Как будет нужна бумага -- скажешь мне.
Позвоню Александру Владимировичу (fourseven), он оформит продажу на меня (я старый заслуженный клиент "ТехноМакса").
Будет тебе скидка.
Или могу свою дисконтную карту тебе дать.
Но Саша и так сделает всё как надо.
-
Санкции
без паники, посмотрим своё ЦБК с блэкджеком
-
Санкции
Не совсем так. Ядрён батон как следствие капитуляции был удобен как наступающей так и прои6равшей стороне. На деле же узкоплёноч5ые просто очканули наступления Красной армии
-
Санкции
Официальный представитель внешнеполитической службы Европейского союза Питер Стано заявил, что Евросоюз осуждает публикацию в России списка недружественных государств, сообщает РИА «Новости».
«Европейский союз осуждает публикацию правительством России 7 марта списка «иностранных государств и территорий, совершающих в отношении России недружественные действия», — заявил Стано.
Санкции
Сенатор Крис Кунс в эфире CNN заявил, что Белый дом сегодня объявит о запрете на импорт российской нефти, цены на топливо вырастут на всей планете, но «это цена свободы»
-
-