Со-ник4 писал(а): 10 янв 2025, 23:25
Ник активен, никто ее не удалял.
Красный квадрат, в теме соответствующей, на удаление, никаких просьб от неё не поступало
Со-ник4 писал(а): 10 янв 2025, 23:25
Сама попросила бан до какого-то числа между делом (по примеру некоего собеседника )
Бан ей дали, а она и не вернулась потом.
выйдет, "чары спадут". Или как это работает? Вроде так выходили из бана по красной карточке.
Опять же второй аккаунт есть, недавно не типичный почерк сообщения там промелькнул (могу ошибаться).
Перманентный бан у Оксид , там все жёстко, без вариантов.
Видка, заявки не было! Ник активный - можно по нему обращаться. У тех "кто не нами" он серый и не посмотришь историю/рейтинг, не вставишь обращение в текст.
Давай у админа/мордеров уточним этот момент в технических вопросах?
Трампампам писал(а): 27 окт 2024, 22:16
Это трындец... мне предупреждение за то, что я посмела сказать, что мне не нравится стеклотара по всему форуму.
ну если весь форум должен быть превращен в алковетку, то, похоже, нормальным людям здесь делать нечего...
Или была ещё дополнительная?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Просьба была озвучена дополнительно. Но так как в этом же сообщении было повторено оскорбление в адрес другого участника форума, то сообщение было уделено, участник Трампампам был сначала забанен на сутки за оскорбление, а потом после выхода из служебного бана была исполнена просьба о перманенте.
admin, Не вижу карточки у Лютика за его оскорбления. Или как всегда, солидарность мужская срабатывает, просто закрыв глазки трете его или проходите мимо?
Majo писал(а): 11 янв 2025, 10:19Видка, Маленький видать в очередной раз обиделся, что мне аж карточку прилепили.
Охренеть.
Majo писал(а): 11 янв 2025, 10:21admin, Не вижу карточки у Лютика за его оскорбления. Или как всегда, солидарность мужская срабатывает, просто закрыв глазки трете его или проходите мимо?
admin писал(а): 28 окт 2024, 09:03Видка, ну наверно потому что сообщение которое вы цитировали кто то счёл оскорбительным и пожаловался, а удалять основное сообщение и оставлять его в цитате ну такое себе. Но вы можете считать это всё происками кровавого режима.
Неужто лютик оскорбился на свое же сообщение
Его все на месте, приемлемый контент, оскорблений не наблюдается, рубит правду матку во всеуслышание
Лютый писал(а): 24 окт 2024, 10:25
Ps а бабешки как я посмотрю всё лужи газируют и позорятся в своём враньё на весь форум.
admin писал(а): 28 окт 2024, 09:17
Не, нету, и даже объяснять не буду в чем отличия от ваших цитат, с тем за что получила предупреждение трампампам
И кстати подобных цитат условно безадресных в адрес лютого я могу вам надергать никак не меньше
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Majo писал(а): 11 янв 2025, 10:21
Не вижу карточки
А должны видеть? Не имею никакого желания вам, что либо пояснять. И не буду тут проявлять свою добрую волю и делать это. Если у вас есть вопросы по поводу лично вашего полученного предупреждения, а не отсутствия у кого либо другого, и вы считаете, что модератор вменил вам предупреждение несправедливо, то можете воспользоваться специализированной темой и подать жалобу на модератора. Там будут даны пояснения касающиеся вашего предупреждения. Только дам совет заранее, ознакомьтесь правилами подачи жалоб и поведением в данной ветке, что бы потом не было очередных возмущений.
Majo писал(а): 11 янв 2025, 10:21
Не вижу карточки
А должны видеть? Не имею никакого желания вам, что либо пояснять. И не буду тут проявлять свою добрую волю и делать это. Если у вас есть вопросы по поводу лично вашего полученного предупреждения, а не отсутствия у кого либо другого, и вы считаете, что модератор вменил вам предупреждение несправедливо, то можете воспользоваться специализированной темой и подать жалобу на модератора. Там будут даны пояснения касающиеся вашего предупреждения. Только дам совет заранее, ознакомьтесь правилами подачи жалоб и поведением в данной ветке, что бы потом не было очередных возмущений.
Не имею желания Вам что либо пояснять.
И без того видно на чьей стороне администрирующие.