Коронавирус(общая тема)
Модератор: news
-
Коронавирус(общая тема)
Раньше всех. Ну почти., [17.03.20 20:36]
За последние сутки в России зарегистрирован 21 случай коронавирусной инфекции у граждан РФ:
4 — в Москве,
2 — в Самарской области,
2 — в Калиниградской области,
2 — в Тверской области,
1 — в Московской области,
1 — в Красноярском крае,
1 — в Тамбовской области,
1 — в Калужской области,
1 — в Нижегородской области,
1 — в Пензенской области,
1 — в Республике Татарстан,
1 — в Республике Хакасия,
1 — в Свердловской области,
1 — в Архангельской области,
1 — в Ярославской области.
За последние сутки в России зарегистрирован 21 случай коронавирусной инфекции у граждан РФ:
4 — в Москве,
2 — в Самарской области,
2 — в Калиниградской области,
2 — в Тверской области,
1 — в Московской области,
1 — в Красноярском крае,
1 — в Тамбовской области,
1 — в Калужской области,
1 — в Нижегородской области,
1 — в Пензенской области,
1 — в Республике Татарстан,
1 — в Республике Хакасия,
1 — в Свердловской области,
1 — в Архангельской области,
1 — в Ярославской области.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Коронавирус(общая тема)
Зашла сегодня вечером в Батон. Пустая полка была только с крупами и кашами быстрого приготовления и еще в Мясном царстве, которое располагается там же, но торгует отдельно своей продукцией, сегодня хватали кур, говорят по 5-7 штук брали целых и ноги куриные разобрали. Нафига, не могу понять? В случае чего на курином бульоне протянут дольше?Или потому что это самое дешевое мясо?
Но завтра сказали опять все будет в наличии. Цены не поднялись. Сахар и муку еще тащили люди. Одна пара средних лет набрали доширака много. А одна дама неопределенного возраста нагрузила пакет пива в стеклянных бутылках и еле-еле его тащила, впечатляюще позвякивая
Но завтра сказали опять все будет в наличии. Цены не поднялись. Сахар и муку еще тащили люди. Одна пара средних лет набрали доширака много. А одна дама неопределенного возраста нагрузила пакет пива в стеклянных бутылках и еле-еле его тащила, впечатляюще позвякивая
-
Коронавирус(общая тема)
в 19-00 быд в пятерочке на пересечении копылова и керенского, народу почти нет, на полках все есть, вроде. на кассах по три чела. как и обычно в это время.
Коронавирус(общая тема)
OxiD, из куринных ног холодец можно делать , но возьни много. На карантине само- то , сиди ковыряйся
-
Коронавирус(общая тема)
Хочуналуну, можно не ковыряться - добавить мяса отварного , муж так делает.
Коронавирус(общая тема)
я так думаю, что жрачку начали закупать только по причине того, что детей всех отпустили из школ раньше времени и считай до 6.04 они будут тусоваться дома. Кормить эту араву ежедневно надо же дома чем-то, вот и покупают еду.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Коронавирус(общая тема)
OxiD, в нынешних семьях орава это уже 2 детей и больше
В Чечню жену возил пару лет назад познакомить с родиной моего отца так вот у них точно оравы детей
Ну у меня дома всегда запас на нашу семью на 2 месяца
В Чечню жену возил пару лет назад познакомить с родиной моего отца так вот у них точно оравы детей
Ну у меня дома всегда запас на нашу семью на 2 месяца
Коронавирус(общая тема)
вот даже 2-3 ребенка подросткового возраста, оставаясь дома на целый день, будут через каждые пол часа нырять в холодильник, в надежде взять че-нидь вкусненькое сточить. Прикинь сколько надо затарить на неделю для этих гусениц?
-
Коронавирус(общая тема)
лайки кончились...
у тебя дома погреб есть или какое иное хранилище? мож ледник где вырыл и тушу оленя там хранишь?
а вообще я думаю, вырубили бы на пару недель интернет и ТВ и народ забыл бы про коронавирус через пару дней.
-
Коронавирус(общая тема)
RT на русском, [17.03.20 22:57]
Сервисы «Юла» и «Авито» приостанавливают размещение объявлений пользователей о продаже защитных масок — пресс-службы компаний
Сервисы «Юла» и «Авито» приостанавливают размещение объявлений пользователей о продаже защитных масок — пресс-службы компаний
-
Коронавирус(общая тема)
вот это по-людски! Молодцы!
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Коронавирус(общая тема)
Завтра еду в колледж, вести занятия, которые никто не отменяет
Коронавирус(общая тема)
пф...щас их быстренько переименуют другим словом и всё пролезет, как продавали на этих аферистических площадках так и будут продавать дальше! Деньги делаются всегда в период хаоса, паники и неразберихи.
-
Коронавирус(общая тема)
поэтому нех их баловать. Пусть жрут, что дают и по расписанию.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Коронавирус(общая тема)
OxiD, даипохаще. В эти ямы желудка сколь ни положи - всё переварят. А толку? Что станет энергией - будет растрачено максимально тупо и бесполезно, остальное вообще будет переведено на фекалии...
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Коронавирус(общая тема)
Ой какое огромное
Спойлер
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!