Скакраментальное - " И чо ". в любой непонятной ситуации возбуждается уголовное дело,Lirix писал(а): 20 апр 2021, 18:11 В Красноярском крае следователи возбудили уголовное дело в отношении 69-летнего жителя Минусинска. Мужчина превысил пределы самообороны и убил человека.
По предварительной версии следствия, 16 апреля в квартиру пенсионера через незапертую дверь вошел незнакомый мужчина. Он, предположительно, находился в состоянии опьянения и сразу накинулся на хозяина с кулаками, угрожая убийством.
У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
GodzillbI4
У нас всё очень плохо.
Дизайн - промо, коммерческий, душевный, автомобильный, плашки соц. сетей, логотипы разработка.
подсказки по самым недорогим печатникам, полиграфии, и трезвым монтажникам в Красноярске. 
-
Старый
У нас всё очень плохо.
Тебя на Ютюбе забанили, даже здесь в темах выкладывали как мать одиночка за нелицеприятные отзывы о действиях властей в ментовку и ФСБ таскали, карту заблокировали, беседу провели.GodzillbI4 писал(а): 22 апр 2021, 04:57Где ? Ты-же не пистапол и примеры приведешь.Старый писал(а): 22 апр 2021, 02:59 Нельзя сейчас солидарность проявлять, ибо чревато, пожалуются пацаны пахану и фсе, экстремизм, подрыв экономики страны и прочие уголовно наказуемые деяния.
Думаю как только кто то из сообщества попытается как предложили скооперироваться и поставить сахарную мафию раком, власти тут же предпримут меры .
У тебя кстати есть возможность доказать что я п....л, воглавь это движение в сети и посмотрим где ты окажешься далее, докажи всем что у нас полная демократия и свобода.
-
GodzillbI4
У нас всё очень плохо.
Старый писал(а): 22 апр 2021, 05:13 Тебя на Ютюбе забанили, даже здесь в темах выкладывали как мать одиночка за нелицеприятные отзывы о действиях властей в ментовку и ФСБ таскали, карту заблокировали, беседу провели.
Дизайн - промо, коммерческий, душевный, автомобильный, плашки соц. сетей, логотипы разработка.
подсказки по самым недорогим печатникам, полиграфии, и трезвым монтажникам в Красноярске. 
-
Старый
У нас всё очень плохо.
GodzillbI4, кто то верит Ютюбу, кто то как ты новостям с первого канала.
Когда кого то садят за реальные дела показывают все до подробностей, чета не много подробностей, видимо власти берегут психическое здоровье граждан.
Когда кого то садят за реальные дела показывают все до подробностей, чета не много подробностей, видимо власти берегут психическое здоровье граждан.
-
GodzillbI4
У нас всё очень плохо.
ДАвай факты - где мать одиночку посадили????? Ты-же не обманываешь нас ? Я простой вопрос задал.Старый писал(а): 22 апр 2021, 05:33 Когда кого то садят за реальные дела показывают все до подробностей, чета не много подробностей, видимо власти берегут психическое здоровье граждан.
-
Старый
У нас всё очень плохо.
GodzillbI4, а давай начнем с тебя , я так то постарше буду, или тебя не научили старших уважать.
-
GodzillbI4
У нас всё очень плохо.
Ты про девочку, которую гнобили сказал - ссылка где ?Старый писал(а): 22 апр 2021, 05:41 GodzillbI4, а давай начнем с тебя , я так то постарше буду, или тебя не научили старших уважать.
-
GodzillbI4
У нас всё очень плохо.
Давай начнем с твоей новости, тебе ее повторить ? Где страдающая от режима девушка ? С этого началось всё.
-
Старый
У нас всё очень плохо.
GodzillbI4, если я не поленюсь и пошарюсь в темах, что бы ткнуть тебе пальцем и ты прочтешь, слово в слово то что я сказал, что измениться?
-
GodzillbI4
У нас всё очень плохо.
Видео бабы дай блин. Это так просто.
-
GodzillbI4
У нас всё очень плохо.
Ну и просто для статистики - у тебя родители живут на 12 тысяч и нуждаются ?
-
Старый
У нас всё очень плохо.
Вообще я живу на пенсию в 12800 и нуждаюсь, поэтому таскаюсь на костылях и работаю что бы жить, а ты видимо совсем, впрочем продолжать не буду, ибо забанят, иди своей дорогой.GodzillbI4 писал(а): 22 апр 2021, 05:50 Ну и просто для статистики - у тебя родители живут на 12 тысяч и нуждаются ?
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
У нас всё очень плохо.
Ладно спрошу еще раз без мата хотя и значит кому то можно так писать
Не уважаемый дизайнер готовы ли вы по закону
Вводится уголовная ответственность за оскорбление памяти защитников Отечества, либо публичное унижение чести и достоинства ветерана. За эти преступления предусматривается штраф до 3 млн рублей или в размере заработной платы или иного дохода за период до 3 лет, обязательные работы на срок до 360 часов, исправительные работы на срок до года, принудительные работы на срок до 3 лет, лишение свободы на тот же срок.
Ответить за свои слова про моих родителей копающихся в помойке у пятерочки?
И не надо удалять то скрины есть
а мне нет ?. Где ? Ты-же не пистапол и примеры приведешь
Не уважаемый дизайнер готовы ли вы по закону
Вводится уголовная ответственность за оскорбление памяти защитников Отечества, либо публичное унижение чести и достоинства ветерана. За эти преступления предусматривается штраф до 3 млн рублей или в размере заработной платы или иного дохода за период до 3 лет, обязательные работы на срок до 360 часов, исправительные работы на срок до года, принудительные работы на срок до 3 лет, лишение свободы на тот же срок.
Ответить за свои слова про моих родителей копающихся в помойке у пятерочки?
И не надо удалять то скрины есть
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
admin
- Site Admin
У нас всё очень плохо.
тунгус,
1. Он тебе сможет ответить только через неделю
2. Отвечайте только за свои действия, а не смотрите кому чего можно. Никому нельзя.
3. На форуме удаляется всё, что нарушает правила форума.
1. Он тебе сможет ответить только через неделю
2. Отвечайте только за свои действия, а не смотрите кому чего можно. Никому нельзя.
3. На форуме удаляется всё, что нарушает правила форума.
Не теряйте в себе человека.
-
light_gray
У нас всё очень плохо.
Как? Это лишь по рекламам можно судить, что сахар типа вредно и никто его не ест. На самом деле он как по прямому назнанию юзается, так и в составе всяких продуктов. Если ты не покупаешь кристаллический сахар и пьешь чай-кофу без него - эт не значит, что ты его не ешь. Ешь и не сильно меньше в составе других продуктов.wipe писал(а): 22 апр 2021, 00:44 на самом деле, если бы у населения была какая-хоть маломальская потребительская солидарность, то тех же сахарозаводчиков можно было раком поставить.
DGV вон выше написал, что Центробанк нашел крайних- граждан, которые ски такие жрать хотят и вообще жить хотят и покупают товары (в том числе сахар и продукты) и услуги по повышенным ценам, когда могли бы воздержаться.
Действительно, мясо-молоко и прочее это же как БМВ, это же тоже самое. Можно на полгода отложить покупку и не разгонять ифляцию.
Ну подумаешь, ну почему бы не повременить с покупкой молока родичам? Ребенок перебьется без каш по утрам - кому сейчас легко?
-
wipe
У нас всё очень плохо.
Не бегать как сумасшедшие и не скупать в магазинах втридорога. Запасы надо иметь на такой случай. Понятно, что молоко совсем и много мяса нельзя впрок запасти. А, тот же сахар можно было в сезон закупить. Я сейчас и не знаю точно сколько у меня сахара дома, примерно 10-15 кг. Еще дофига его в вареньях и тп. Могу с полгода не покупать его.
-
Лютый
У нас всё очень плохо.
У меня запас всех продуктов , круп , тушенки и прочих консервов минимум на пол года всей семьей за закрытыми дверями прожить .
Не общаюсь с мудаками.
-
DmitryK
У нас всё очень плохо.
Лютый, А патронов? 
-
Иван Н
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Бабло всегда побеждает зло.