У нас всё очень плохо.

Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
GodzillbI4

У нас всё очень плохо.

#3181 Сообщение GodzillbI4 » 22 апр 2021, 05:04

Lirix писал(а): 20 апр 2021, 18:11 В Красноярском крае следователи возбудили уголовное дело в отношении 69-летнего жителя Минусинска. Мужчина превысил пределы самообороны и убил человека.

По предварительной версии следствия, 16 апреля в квартиру пенсионера через незапертую дверь вошел незнакомый мужчина. Он, предположительно, находился в состоянии опьянения и сразу накинулся на хозяина с кулаками, угрожая убийством.
Скакраментальное - " И чо ". в любой непонятной ситуации возбуждается уголовное дело, :) какая новость. Три раза пенсионера вызовут еще и закроют за отстуствием состава.
Дизайн - промо, коммерческий, душевный, автомобильный, плашки соц. сетей, логотипы разработка. :) подсказки по самым недорогим печатникам, полиграфии, и трезвым монтажникам в Красноярске. ;)

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Старый

У нас всё очень плохо.

#3182 Сообщение Старый » 22 апр 2021, 05:13

GodzillbI4 писал(а): 22 апр 2021, 04:57
Старый писал(а): 22 апр 2021, 02:59 Нельзя сейчас солидарность проявлять, ибо чревато, пожалуются пацаны пахану и фсе, экстремизм, подрыв экономики страны и прочие уголовно наказуемые деяния.
Где ? Ты-же не пистапол и примеры приведешь.
Тебя на Ютюбе забанили, даже здесь в темах выкладывали как мать одиночка за нелицеприятные отзывы о действиях властей в ментовку и ФСБ таскали, карту заблокировали, беседу провели.

Думаю как только кто то из сообщества попытается как предложили скооперироваться и поставить сахарную мафию раком, власти тут же предпримут меры .

У тебя кстати есть возможность доказать что я п....л, воглавь это движение в сети и посмотрим где ты окажешься далее, докажи всем что у нас полная демократия и свобода.

GodzillbI4

У нас всё очень плохо.

#3183 Сообщение GodzillbI4 » 22 апр 2021, 05:28

Старый писал(а): 22 апр 2021, 05:13 Тебя на Ютюбе забанили, даже здесь в темах выкладывали как мать одиночка за нелицеприятные отзывы о действиях властей в ментовку и ФСБ таскали, карту заблокировали, беседу провели.
:D :D :D :D :D :D :D Ты реально всему из ютуба веришь? :) Там еще десяток человек посадили, в реале красиво выглядело, а по сути, мать одиночка публично призывала убивать ментов, мальчик 17 лет рассказывал, как взрывчатку сделать из селитры. Но об этом не говорят почему-то, а только - мать одиночку посадили за репост. :) Сссылку на мать одиночку давай???
Дизайн - промо, коммерческий, душевный, автомобильный, плашки соц. сетей, логотипы разработка. :) подсказки по самым недорогим печатникам, полиграфии, и трезвым монтажникам в Красноярске. ;)

Старый

У нас всё очень плохо.

#3184 Сообщение Старый » 22 апр 2021, 05:33

GodzillbI4, кто то верит Ютюбу, кто то как ты новостям с первого канала.

Когда кого то садят за реальные дела показывают все до подробностей, чета не много подробностей, видимо власти берегут психическое здоровье граждан.

GodzillbI4

У нас всё очень плохо.

#3185 Сообщение GodzillbI4 » 22 апр 2021, 05:37

Старый писал(а): 22 апр 2021, 05:33 Когда кого то садят за реальные дела показывают все до подробностей, чета не много подробностей, видимо власти берегут психическое здоровье граждан.
ДАвай факты - где мать одиночку посадили????? Ты-же не обманываешь нас ? Я простой вопрос задал.

Старый

У нас всё очень плохо.

#3186 Сообщение Старый » 22 апр 2021, 05:41

GodzillbI4, а давай начнем с тебя , я так то постарше буду, или тебя не научили старших уважать.

GodzillbI4

У нас всё очень плохо.

#3187 Сообщение GodzillbI4 » 22 апр 2021, 05:42

Старый писал(а): 22 апр 2021, 05:41 GodzillbI4, а давай начнем с тебя , я так то постарше буду, или тебя не научили старших уважать.
Ты про девочку, которую гнобили сказал - ссылка где ?

GodzillbI4

У нас всё очень плохо.

#3188 Сообщение GodzillbI4 » 22 апр 2021, 05:44

Давай начнем с твоей новости, тебе ее повторить ? Где страдающая от режима девушка ? С этого началось всё.

Старый

У нас всё очень плохо.

#3189 Сообщение Старый » 22 апр 2021, 05:44

GodzillbI4, если я не поленюсь и пошарюсь в темах, что бы ткнуть тебе пальцем и ты прочтешь, слово в слово то что я сказал, что измениться?

GodzillbI4

У нас всё очень плохо.

#3190 Сообщение GodzillbI4 » 22 апр 2021, 05:49

Видео бабы дай блин. Это так просто.

GodzillbI4

У нас всё очень плохо.

#3191 Сообщение GodzillbI4 » 22 апр 2021, 05:50

Ну и просто для статистики - у тебя родители живут на 12 тысяч и нуждаются ?

Старый

У нас всё очень плохо.

#3192 Сообщение Старый » 22 апр 2021, 05:57

GodzillbI4 писал(а): 22 апр 2021, 05:50 Ну и просто для статистики - у тебя родители живут на 12 тысяч и нуждаются ?
Вообще я живу на пенсию в 12800 и нуждаюсь, поэтому таскаюсь на костылях и работаю что бы жить, а ты видимо совсем, впрочем продолжать не буду, ибо забанят, иди своей дорогой.

Старый

У нас всё очень плохо.

#3193 Сообщение Старый » 22 апр 2021, 06:21

GodzillbI4, шарик сдулся?

тунгус
Самые популярные пользователи 2019

У нас всё очень плохо.

#3194 Сообщение тунгус » 22 апр 2021, 07:21

Ладно спрошу еще раз без мата хотя и значит кому то можно так писать
. Где ? Ты-же не пистапол и примеры приведешь
а мне нет ?
Не уважаемый дизайнер готовы ли вы по закону

Вводится уголовная ответственность за оскорбление памяти защитников Отечества, либо публичное унижение чести и достоинства ветерана. За эти преступления предусматривается штраф до 3 млн рублей или в размере заработной платы или иного дохода за период до 3 лет, обязательные работы на срок до 360 часов, исправительные работы на срок до года, принудительные работы на срок до 3 лет, лишение свободы на тот же срок.
Ответить за свои слова про моих родителей копающихся в помойке у пятерочки?
И не надо удалять то скрины есть
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов

admin
Site Admin

У нас всё очень плохо.

#3195 Сообщение admin » 22 апр 2021, 07:37

тунгус,
1. Он тебе сможет ответить только через неделю
2. Отвечайте только за свои действия, а не смотрите кому чего можно. Никому нельзя.
3. На форуме удаляется всё, что нарушает правила форума.
Не теряйте в себе человека.

light_gray

У нас всё очень плохо.

#3196 Сообщение light_gray » 22 апр 2021, 08:00

wipe писал(а): 22 апр 2021, 00:44 на самом деле, если бы у населения была какая-хоть маломальская потребительская солидарность, то тех же сахарозаводчиков можно было раком поставить.
Как? Это лишь по рекламам можно судить, что сахар типа вредно и никто его не ест. На самом деле он как по прямому назнанию юзается, так и в составе всяких продуктов. Если ты не покупаешь кристаллический сахар и пьешь чай-кофу без него - эт не значит, что ты его не ешь. Ешь и не сильно меньше в составе других продуктов.

DGV вон выше написал, что Центробанк нашел крайних- граждан, которые ски такие жрать хотят и вообще жить хотят и покупают товары (в том числе сахар и продукты) и услуги по повышенным ценам, когда могли бы воздержаться.

Действительно, мясо-молоко и прочее это же как БМВ, это же тоже самое. Можно на полгода отложить покупку и не разгонять ифляцию.
Ну подумаешь, ну почему бы не повременить с покупкой молока родичам? Ребенок перебьется без каш по утрам - кому сейчас легко?

wipe

У нас всё очень плохо.

#3197 Сообщение wipe » 22 апр 2021, 12:48

light_gray писал(а): 22 апр 2021, 08:00Как?
Не бегать как сумасшедшие и не скупать в магазинах втридорога. Запасы надо иметь на такой случай. Понятно, что молоко совсем и много мяса нельзя впрок запасти. А, тот же сахар можно было в сезон закупить. Я сейчас и не знаю точно сколько у меня сахара дома, примерно 10-15 кг. Еще дофига его в вареньях и тп. Могу с полгода не покупать его.

Лютый 1

У нас всё очень плохо.

#3198 Сообщение Лютый » 22 апр 2021, 12:53

У меня запас всех продуктов , круп , тушенки и прочих консервов минимум на пол года всей семьей за закрытыми дверями прожить .
Не общаюсь с мудаками.

DmitryK

У нас всё очень плохо.

#3199 Сообщение DmitryK » 22 апр 2021, 13:15

Лютый, А патронов? :crazy:

Иван Н
Спонсоры форума

У нас всё очень плохо.

#3200 Сообщение Иван Н » 22 апр 2021, 15:07

Бабло всегда побеждает зло.