а пукать можно?
Коронавирус (общая тема) часть 4
-
Кастян
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
Кожаная голова писал(а): 27 май 2025, 23:36 Четыре случая это несомненно событие планетарного масштаба.
Кастян писал(а): 05 сен 2025, 05:45 сифилис тоже к людям никакого отношения не имел, а эвон как все обернулось из за какой то одной голландской козы.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
light_gray
Так вроде европейцы же с Южной Америки сифак притащили в Европу и потом уже он по миру распространился?Кастян писал(а): 05 сен 2025, 05:45 сифилис тоже к людям никакого отношения не имел, а эвон как все обернулось из за какой то одной голландской козы.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
«Держать ухо востро»: названы опасные отличия «Стратуса» от ОРВИ
Чепурнов: от коронавируса отмахиваться нельзя, в том числе из-за постковида
Ситуация с коронавирусом в России сейчас относительно предсказуемая, в том числе из-за того, что он стал сезонным заболеванием, однако всё равно стоит «держать ухо востро». Об этом RTVI заявили главный научный сотрудник НИЦ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи Анатолий Альтштейн и руководитель лаборатории особо опасных инфекций Федерального исследовательского центра фундаментальной и трансляционной медицины Александр Чепурнов.
Чепурнов: от коронавируса отмахиваться нельзя, в том числе из-за постковида
Ситуация с коронавирусом в России сейчас относительно предсказуемая, в том числе из-за того, что он стал сезонным заболеванием, однако всё равно стоит «держать ухо востро». Об этом RTVI заявили главный научный сотрудник НИЦ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи Анатолий Альтштейн и руководитель лаборатории особо опасных инфекций Федерального исследовательского центра фундаментальной и трансляционной медицины Александр Чепурнов.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Тучные данные: каждому переболевшему COVID-19 может угрожать разрушение костей
Российские учёные нашли связь между остеонекрозом и коронавирусной инфекцией
Пострадать от опасной болезни — постковидного остеонекроза — может любой переболевший коронавирусной инфекцией, предупредили исследователи Сеченовского университета. Российские учёные первыми сумели раскрыть причины разрушающей костную ткань болезни, которая развивается после COVID-19 и приводит к боли, потере подвижности и необходимости эндопротезирования. Выяснилось, что в развитии патологии центральную роль играют тучные клетки, которые участвуют в аллергических и воспалительных реакциях. Подробности об опасном симптоме — в материале «Известий».
P.S. Я благодарю правительство Франции за организацию системы здравоохранения в одной из бывших французских колоний.
Возможно благодаря этому я не болею вирусными инфекциями (по крайней мере, врачи очень удивляются, прочитав в моём французском "Сертификате о вакцинации" перечень всех вакцин, поставленных мне, белому ребёнку в своё время).
Потому что белый ребёнок в Африке — это белый ребёнок.
И за первые два года моей жизни мне вкололи около полутора десятков разных вакцин от всего, чем там можно заразиться.
Российские учёные нашли связь между остеонекрозом и коронавирусной инфекцией
Пострадать от опасной болезни — постковидного остеонекроза — может любой переболевший коронавирусной инфекцией, предупредили исследователи Сеченовского университета. Российские учёные первыми сумели раскрыть причины разрушающей костную ткань болезни, которая развивается после COVID-19 и приводит к боли, потере подвижности и необходимости эндопротезирования. Выяснилось, что в развитии патологии центральную роль играют тучные клетки, которые участвуют в аллергических и воспалительных реакциях. Подробности об опасном симптоме — в материале «Известий».
P.S. Я благодарю правительство Франции за организацию системы здравоохранения в одной из бывших французских колоний.
Возможно благодаря этому я не болею вирусными инфекциями (по крайней мере, врачи очень удивляются, прочитав в моём французском "Сертификате о вакцинации" перечень всех вакцин, поставленных мне, белому ребёнку в своё время).
Потому что белый ребёнок в Африке — это белый ребёнок.
И за первые два года моей жизни мне вкололи около полутора десятков разных вакцин от всего, чем там можно заразиться.
-
DGV
Ну чо, первые научные доказательства генной модификации организма вакциной с последующим развитием онкологии опубликованы. Всем привитым приготовиться.
https://redko-da-metko.ru/2025/09/16/pe ... ntegrazii/
https://redko-da-metko.ru/2025/09/16/pe ... ntegrazii/
-
Ender
Пишут, что значительные усилия врачей сейчас направлены на отговаривание россиян от прививок против гриппа. Типа сочетание этой прививки с новым ковидом Стратус дает очень хреновый эффект.
Стратус буйствует, уже десятки школ по стране переведены на дистант. Но это маскируют под ОРВИ.
Хотя, возможно, панику раздувают. У нас же всё тихо?
Стратус буйствует, уже десятки школ по стране переведены на дистант. Но это маскируют под ОРВИ.
Хотя, возможно, панику раздувают. У нас же всё тихо?
-
lucky
Никогда не понимал прививок от гриппа.
Отношусь к нему как к прошлогоднему айдстесту на компе.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Советник
Какая страшная и неприятная новость на самом деле.DGV писал(а): 23 сен 2025, 09:51 Ну чо, первые научные доказательства генной модификации организма вакциной с последующим развитием онкологии опубликованы. Всем привитым приготовиться.
Что творится, что же с нами будет...
У Маргариты Симоньян выявили онкологическое заболевание. Какое именно, медиаменеджер не раскрывает. Однако Симоньян намекала, что ей предстоит операция в области груди, «под орденом». Главред RT призналась, что проходит лечение, возможно, ей предстоит носить парик. Тем временем ее супруг Тигран Кеосаян, переживший клиническую смерть, не выходит из состояния комы уже девятый месяц.
https://www.gazeta.ru/social/2025/09/22/21738116.shtml
«Написала бы с удовольствием, что у меня все хорошо, но стараюсь никогда не врать. Тигран [Кеосаян] по-прежнему в коме, а я прохожу лечение от рака. Что уж тут хорошего?»
— написала медиаменеджер.
Своим подписчикам 45-летняя Симоньян сообщила, что скоро они смогут увидеть ее в париках, а также предложила вместе выбрать, «какой больше подходит».
-
lucky
"На днях звездная мама Маргарита Симоньян сделала прививку от коронавируса. А теперь подробно описала свои ощущения после вакцинации от COVID-19. О том, что и как с ней происходило после введения вакцины, журналистка рассказала в личном блоге:
"Очень быстро у меня поднялась температура — со всеми вытекающими: ломота, недомогание, тяжелая голова. Врачи предупреждали, что так может быть. Я пила парацетамол. На его фоне температура не поднималась выше 37,6."
Маргарита Симоньян отметила, что она не знает, каковы отдаленные побочные эффекты этой вакцины и есть ли они. Также она заметила, что не знает, каковы отдаленные побочные эффекты самого коронавируса и есть ли они. «Но я знаю, что от ковида уже умерло много людей, а от вакцины пока, слава Богу, никто».
Журналистка сообщила, что она и ее возлюбленный Тигран Кеосаян, как только появилась возможность, стали добровольцами, испытывающими вакцину на себе."
Вероятно, чтото пошло не так.
Продолжаем наблюдение.
"Очень быстро у меня поднялась температура — со всеми вытекающими: ломота, недомогание, тяжелая голова. Врачи предупреждали, что так может быть. Я пила парацетамол. На его фоне температура не поднималась выше 37,6."
Маргарита Симоньян отметила, что она не знает, каковы отдаленные побочные эффекты этой вакцины и есть ли они. Также она заметила, что не знает, каковы отдаленные побочные эффекты самого коронавируса и есть ли они. «Но я знаю, что от ковида уже умерло много людей, а от вакцины пока, слава Богу, никто».
Журналистка сообщила, что она и ее возлюбленный Тигран Кеосаян, как только появилась возможность, стали добровольцами, испытывающими вакцину на себе."
Вероятно, чтото пошло не так.
Продолжаем наблюдение.
-
дикий тапок
lucky, Всё - таки ты правда электрик
А я не верила...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Trium
На работе как то начальник уговорил прививку от гриппа сделать, но прививали от штамма А, а пришел штамм Б. Никогда так не болел, t° 40, и прочее.. Больше я прививки от всяких гриппов и прочих короновирусов не ставлю.lucky писал(а): 23 сен 2025, 13:04 Никогда не понимал прививок от гриппа.
Миру Мир!
-
lucky
-
Вело-рок
Выше ты намекал что это "всё" не последнее ?
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
lucky
-
DGV
-
Аорон Флегон
Китайские ученые встроили в паразитический гриб ген сосны, чтобы он лучше привлекал комаров, переносящих опасные заболевания, чтобы грибу было легче заражать насекомых и убивать их. Китайцы помогают грибам убивать комаров — звучит безопасно.
©
©
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Учёные обнаружили один из самых долгих случаев ковида
Международная группа исследователей при участии учёных из НИУ ВШЭ изучила необычный образец вируса SARS-CoV-2 у ВИЧ-положительной пациентки. Генетический анализ позволил выявить множественные мутации и установить, что вирус эволюционировал в организме на протяжении 2 лет. Это подтверждает теорию о том, что вирус способен годами оставаться в организме отдельных людей, постепенно накапливать мутации и затем выплёскиваться в популяцию.
Международная группа исследователей при участии учёных из НИУ ВШЭ изучила необычный образец вируса SARS-CoV-2 у ВИЧ-положительной пациентки. Генетический анализ позволил выявить множественные мутации и установить, что вирус эволюционировал в организме на протяжении 2 лет. Это подтверждает теорию о том, что вирус способен годами оставаться в организме отдельных людей, постепенно накапливать мутации и затем выплёскиваться в популяцию.
-
lucky
На их месте стоило бы ее сжечь в муфельной печи.