Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
СЕМАРГЛ
Кто пошел, кто остался ?
"Ну что не скажешь в шутейном разговоре" (с) Копченый
-
Big
Кто пошел, кто остался ?
Во во я исчо 21 августа руку левую сломал - больничный до 26 октября - выходит вовремя
Хотя в моем возрасте - куда мне гулять
до мая следующего года до скрипеть и все прогулки по боку 2 разряд будет
Хм знакомый механик водитель сделал МРТ и залег на больничный с протрузиями и грыжами в позвоночнике как узнал о прогулках - до сих пор на больничном - сложные грыжи оказались
Хм знакомый механик водитель сделал МРТ и залег на больничный с протрузиями и грыжами в позвоночнике как узнал о прогулках - до сих пор на больничном - сложные грыжи оказались
-
V V S
Кто пошел, кто остался ?
хер там,я в Батюшки подамся..Иван Н писал(а): 15 окт 2022, 18:38 И так и проработаем либо до окончания СВО, либо до БП (а там уже будет всё равно)
к староверам..
-
Видка
Кто пошел, кто остался ?
На капелланов военных, говорят, не попасть, очередь и только с позволения личного Патриарха.
https://t.me/pchikov/5201
По студенческим отсрочкам тоже не всё так просто.
У подруги сын, который отслужил в прошлом году, не попадает под отсрочку, потому как восстановился не на свой факультет, сменил специальность с увеличением срока обучения
Не наговаривай, сложно всёАнтониo писал(а): 15 окт 2022, 20:13 А, понятно что он такой смелый, трое детей, значит мобилизация не грозит
У подруги сын, который отслужил в прошлом году, не попадает под отсрочку, потому как восстановился не на свой факультет, сменил специальность с увеличением срока обучения
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
Добрый
Кто пошел, кто остался ?
Какая разница на какой факультет востановился?Видка писал(а): 15 окт 2022, 21:49 На капелланов военных, говорят, не попасть, очередь и только с позволения личного Патриарха.
Не наговаривай, сложно всёАнтониo писал(а): 15 окт 2022, 20:13 А, понятно что он такой смелый, трое детей, значит мобилизация не грозит
-
Видка
Кто пошел, кто остался ?
Антониo, наверное ключевое - увеличение срока обучения, разбираться надо, они вчера только узнали
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
Добрый
Кто пошел, кто остался ?
Есть указ, по которому отсрочка очникам высшего образования, про сроки обучения там ничего не сказаноВидка писал(а): 15 окт 2022, 21:59 Антониo, наверное ключевое - увеличение срока обучения, разбираться надо, они вчера только узнали
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Кто пошел, кто остался ?
Будет, будет — в нашем семействе четырёх десантников всё уже отработано заранее: кто, когда, куда и зачем.Хочуналуну писал(а): 15 окт 2022, 20:34надеюсь на новых территориях не будет блата и кумовстваСпойлертак , что будете вы пулемётным расчётом , для начала
![]()
Задолго до 24.02.2022г.
Это вы только тогда об СВО узнали.
"В действительности всё совсем не так, как на самом деле" © Чеширский кот в реплике Алисе (сказка "Алиса в Стране Чудес" Л. Кэррола)
Куда ты, старый, подашься в батюшки?
Будешь работать зампотехом в военно-политической службе.
В тепле, с чаем/кофе/водкой/коньяком.
С молодой высокоидейной супругой-хохлушкой с медобразованием.
Кто тебе будет "утку" выносить?
Буду брать на выходных боевую машинку да катать тебя со старыми советскими замполитами для обработки местного населения.
Хоть горилки мне местной принесёшь.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Видка
Кто пошел, кто остался ?
http://kremlin.ru/acts/news/69430Антониo писал(а): 15 окт 2022, 22:01 Есть указ, по которому отсрочка очникам высшего образования, про сроки обучения там ничего не сказано
Может это?
Сменил специальность - уже не впервые?и получающим образование соответствующего уровня впервые.
Не буду фантазировать, разбираются они, все неясно, и на усмотрение ректоров, юристов или военкомов
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
Gloomy
Кто пошел, кто остался ?
Иван Н, Тьфу 
-
Добрый
Кто пошел, кто остался ?
Это.Видка писал(а): 15 окт 2022, 22:14http://kremlin.ru/acts/news/69430Антониo писал(а): 15 окт 2022, 22:01 Есть указ, по которому отсрочка очникам высшего образования, про сроки обучения там ничего не сказано
Может это?Сменил специальность - уже не впервые?и получающим образование соответствующего уровня впервые.
Не буду фантазировать, разбираются они, все неясно, и на усмотрение ректоров, юристов или военкомов
-
RFire
Кто пошел, кто остался ?
Знакомого в Питере вызвали повесткой, посмотрели, записали что-то в тетрадочку и отпустили.
-
СЕМАРГЛ
Кто пошел, кто остался ?
Ну и замечательно ,в гробу видал такую горилкуИван Н писал(а): 15 окт 2022, 22:06Будет, будет — в нашем семействе четырёх десантников всё уже отработано заранее: кто, когда, куда и зачем.Хочуналуну писал(а): 15 окт 2022, 20:34надеюсь на новых территориях не будет блата и кумовстваСпойлертак , что будете вы пулемётным расчётом , для начала
![]()
Задолго до 24.02.2022г.
Это вы только тогда об СВО узнали.
"В действительности всё совсем не так, как на самом деле" © Чеширский кот в реплике Алисе (сказка "Алиса в Стране Чудес" Л. Кэррола)
Куда ты, старый, подашься в батюшки?![]()
Будешь работать зампотехом в военно-политической службе.
В тепле, с чаем/кофе/водкой/коньяком.
С молодой высокоидейной супругой-хохлушкой с медобразованием.
Кто тебе будет "утку" выносить?
Буду брать на выходных боевую машинку да катать тебя со старыми советскими замполитами для обработки местного населения.
Хоть горилки мне местной принесёшь.
-
benzin
Кто пошел, кто остался ?
По идее, как с бесплатным первым и платным вторым высшим, "впервые" должно считаться как отсутствие диплома об образовании "соответствующего уровня"
-
Видка
Кто пошел, кто остался ?
Как пример, что и без диплома право теряется:benzin писал(а): 15 окт 2022, 23:04 По идее, как с бесплатным первым и платным вторым высшим, "впервые" должно считаться как отсутствие диплома об образовании "соответствующего уровня"
Разбираться надо, тонкостей не знаюЯ был отчислен, но сейчас нахожусь в процессе восстановления в вузе.
Могут ли меня мобилизовать?
– Правом на отсрочку пользуются только студенты, получающие высшее образование на очном или очно-заочном отделении в первый раз.
После отчисления право на отсрочку теряется.
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
Наталья Владимировна
- Предупреждения: 1
Кто пошел, кто остался ?
У сына одногруппник сходил в армию, в прошлом году восстановился, учится, получена отсрочка и никаких повесток.
-
Дед Хочун
Кто пошел, кто остался ?
-
benzin
Кто пошел, кто остался ?
Ну логично, что пока не восстановили, а только в процессе, то как бы и не учитсяВидка писал(а): 15 окт 2022, 23:19 Как пример, что и без диплома право теряется:
Я был отчислен, но сейчас нахожусь в процессе восстановления в вузе.
– Правом на отсрочку пользуются только студенты, получающие высшее образование на очном или очно-заочном отделении в первый раз.
-
Полковник Васин
Кто пошел, кто остался ?
Мы ведем войну уже семьдесят лет, Нас учили, что жизнь – это бой, Но по новым данным разведки. Мы воевали сами с собой
-
Наталья Владимировна
- Предупреждения: 1
Кто пошел, кто остался ?
В связи с нестабильной работой интернета вна украине, с большой задержкой некоторым приходится тг читать, и новостями позавчерашними делиться.