Иван Н писал(а): 23 фев 2026, 23:15
Кастян писал(а): 23 фев 2026, 23:06в комсомольцы не успел - в 1991 году нас перед фактом поставили учителя Пионерия и Комсомол ликвидированы. мне было 15 лет.
- у Вечного огня не стоял - все время простывал, как только приходил черед нашей школы дежурить. в детстве мы с сестрой регулярно много болели тяжелыми респираторными заболеваниями,
- пионерским вожатым, горнистом и знаменосцем - был,
- в субботниках (2 раза в год - весной и осенью - как положено участвовал),
- в самодеятельности - участвовал, в том числе для подшефных детсадов и младших классов.
- гербарии на уроках природоведения собирал.
Ты находился на оккупированных территориях?
Был ли в плену у немцев?
Есть ли родственники за границей?
Имеешь ли нетрудовые доходы?
На что содержишь своих животных (собак и кошек)?
Ведёшь ли внебрачную половую жизнь?
Где ты был и что делал 19 августа 1991 года?
- в Омерике один раз был - когда разводился со своей второй любимой женой. была возможность и мы решили устроить совместный прощальный ужин (плавно перетекающий в секс). а вот на оккупированных территориях... хм, все чаще склоняюсь к мысли, что бывшие земли СССР оккупированы. социальное, экономическое и политическое положение дел в бывшей РСФСР меня все больше и больше в этом убеждает.
- у немцев в пелну не был. вообще в плену как то не доводилось.
мы решил
- вторая любимая жана (теперь уже бывшая)
- Бог в помощь и в соответствии с Постановлениями Партии и Правительства о МРОТ и Минимальном прожиточным минимумом, установленным на территории Российской Федерации.
- Бог в помощь и в соответствии с Постановлениями Партии и Правительства о МРОТ и Минимальном прожиточным минимумом, установленным на территории Российской Федерации.
- нет ибо лень.
- на остр. Попов в Японском море (под Владивостоком.)
... как щаз помню: утро, жара 35 С... и грохот гусениц. думал война началась... почти:
амфибии в рядок по бережку чешут. остановились спрыгивает майор с брони и к нашему лагерю:
- вы, мать перемать, туды-сюды, ексель моксель... чо тут, мля, делаете? тут граница, шоб вас туда сюда, пограничный остров! тут запрещено, едрен батон!
- так мы эта - тур группа из Сибири - детей из интерната привезли море посмотреть.
- ааа, сибиряки. нуу, ладно. сибирякам можно. только отойдите к поселению, шоб быть в поле видимости. ЧП у нас... сами понимаете...
- какое ЧП?
- которое КГ ЧП. переворот в стране. а вы чо не знаете?
- так откудава, товарищ военный - сотовые еще не изобрели, а радиво мы с собой не взяли - от цивилизации хочим отдохнуть.
- ну, ладно, ладно - отдыхайте. сибирячкам можно. тем более детишки с интерната. кончено же отдыхайте...
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith