Про такую залипуху сможет объяснить только тот кто сюда разместил, он в этих делах не одну собаку съел.
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 8
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши.
-
-
Украина 8
ок. Какая цель создания постановки? Доказать, что солдат ребенка не обидит?Кожаная голова писал(а): ↑07 янв 2025, 10:36 Дрон какой-то бутафорский. Впечатление его на руках несли или на палке. Очень похоже на постанову.
-
Украина 8
Цель одна, что бы кто то его здесь выложил и над ним посмеялись.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши.
-
Украина 8
Как вариант: дрон шлялся в свободном поиске. Так ничего достойного и не нашел, а батарейки не хватит назад вернуться. Да и не знаю, можно-ли его вообще вернуть назад, на боевом взводе. Потому, было решение его потратить на добивание техники.
Другой вариант: С учетом замечания Кедра, можно предположить, что это тренировки дроноводов. Машина - просто цель для наводчика, и второй раз ее взрывать никто и не планировал. Тогда вопрос по человеку в кадре. Зачем он там?
-
Украина 8
Кстати, в 22 г помню много роликов было, как чечены в нарядах терминаторов маршируют, типа щас приедут всех победят. Потом Аладдин всех с Курска выгонял за 3 дня. Щас тишина
Кстати , а что там с наиболее подготовленными , мотивированными , экипированными и стойкими чеченскими соединениями ? Как то они исчезли из поля зрения СМИ . "Выполняют поставленные задачи ?"
Scio me nihil scire
-
Украина 8
Приехали в КО, увидели хохлотерминаторов, решили разминуться и домой свалили. Они же только на наших блокпостах воевать умеют и ролики красивые снимать как они по кустам стреляют.111 писал(а): ↑07 янв 2025, 13:08 Кстати, в 22 г помню много роликов было, как чечены в нарядах терминаторов маршируют, типа щас приедут всех победят. Потом Аладдин всех с Курска выгонял за 3 дня. Щас тишинаКстати , а что там с наиболее подготовленными , мотивированными , экипированными и стойкими чеченскими соединениями ? Как то они исчезли из поля зрения СМИ . "Выполняют поставленные задачи ?"
Миру Мир!
-
-
-
Украина 8
а смысл усложнять и утяжелять конструкцию. У него же контактный взрыватель....
-
Украина 8
В мае всё закончится.
-
-
Украина 8
Зачем? Воткнись в любом месте в землю и будет бух.
Просто это не оправдано.
Если нет первоочередной цели, найдут второстепенную цель.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Украина 8
а почему, от дронов, дымовухи не используют, дорого или время задымления не то?
-
Украина 8
Ну грузинская родня спрашивала, правда мол, что чечены у вас заградотрядами работают, ванек на пулеметы гонят? Я говорю не в курсе
Scio me nihil scire
-
-
Украина 8
Киев намерен вернуть из-за рубежа 20-25 млн украинцев, заявил глава министерства национального единства Чернышов.
При этом он утверждал, что "никаких принудительных мер не будет".
Ранее западные СМИ писали, что созданное в начале декабря прошлого года министерство нацединства просит Европу прекратить помогать украинцам в ЕС и выступает за лишение военнообязанных консульских услуг.
Ранее западные СМИ писали, что созданное в начале декабря прошлого года министерство нацединства просит Европу прекратить помогать украинцам в ЕС и выступает за лишение военнообязанных консульских услуг.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Украина 8
Беги, Тарас, беги
Бгггlucky писал(а): ↑07 янв 2025, 16:51 Киев намерен вернуть из-за рубежа 20-25 млн украинцев, заявил глава министерства национального единства Чернышов.
Спойлер
-