Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
-
Украина 8
Внимание, иноагент!
А до этого было нельзя???
Спойлер
-
-
Украина 8
Запись на стене
ДОНЕЦК ДНР НОВОСТИ СВО ДОНБАСС РОССИЯ НОВОРОССИЯ
два часа назад
«Парни, не сдавайтесь, идите до конца! Мы не просто так жизни отдаём. Джамбо, братья.»
Это видео вчера прислал мне мой товарищ с позывным Ягуар. Именно он вчера встречал наступающих хохлов в Курской в районе Большого Солдатского. По правде сказать, это было предсмертное видео, он вытекал, и понимал, что группа эвакуации не сможет до него добраться, поскольку он был в красной зоне.
Через пару часов связь с ним оборвалась, и я подумал, что всё. Но сегодня мне приходит весть о том, что он жив и находится в госпитале! Бравые парни с 810-й смогли вытащить его в самый последний момент. Сейчас состояние стабильное, осколочное проникающее в плечо и спина в осколках.
И вот его последние слова перед тем, как он ушёл со связи: «Парни, не сдавайтесь, идите до конца! Мы не просто так жизни отдаём. Джамбо, братья.»
Давайте запомним эту речь, и будем нести её. Русские не сдаются!
Пионер запаса
https://m.vk.com/wall-50332460_6560087
ДОНЕЦК ДНР НОВОСТИ СВО ДОНБАСС РОССИЯ НОВОРОССИЯ
два часа назад
«Парни, не сдавайтесь, идите до конца! Мы не просто так жизни отдаём. Джамбо, братья.»
Это видео вчера прислал мне мой товарищ с позывным Ягуар. Именно он вчера встречал наступающих хохлов в Курской в районе Большого Солдатского. По правде сказать, это было предсмертное видео, он вытекал, и понимал, что группа эвакуации не сможет до него добраться, поскольку он был в красной зоне.
Через пару часов связь с ним оборвалась, и я подумал, что всё. Но сегодня мне приходит весть о том, что он жив и находится в госпитале! Бравые парни с 810-й смогли вытащить его в самый последний момент. Сейчас состояние стабильное, осколочное проникающее в плечо и спина в осколках.
И вот его последние слова перед тем, как он ушёл со связи: «Парни, не сдавайтесь, идите до конца! Мы не просто так жизни отдаём. Джамбо, братья.»
Давайте запомним эту речь, и будем нести её. Русские не сдаются!
Пионер запаса
https://m.vk.com/wall-50332460_6560087
...
-
Украина 8
Внимание! Из экстремистской социальной сети!
P. S
Недавно тут размещал про IQ хохлов, многие не поняли.
Спойлер
Недавно тут размещал про IQ хохлов, многие не поняли.
-
Украина 8
И что это значит?
-
- Спонсоры форума
Украина 8
111 писал(а): ↑07 янв 2025, 13:08Кстати, в 22 г помню много роликов было, как чечены в нарядах терминаторов маршируют, типа щас приедут всех победят. Потом Аладдин всех с Курска выгонял за 3 дня. Щас тишинаКстати , а что там с наиболее подготовленными , мотивированными , экипированными и стойкими чеченскими соединениями ? Как то они исчезли из поля зрения СМИ . "Выполняют поставленные задачи ?"
Бабло всегда побеждает зло.
-
-
Украина 8
/ТАСС/. Избранный президент США Дональд Трамп обвинил администрацию Джо Байдена в том, что она спровоцировала конфликт на Украине, заявив, что именно некомпетентность ее представителей стала причиной начала Россией специальной военной операции. С таким заявлением он выступил перед журналистами в своей резиденции в Мар-а-Лаго (штат Флорида).
"Я думаю, Россия пошла и атаковала Украину, потому что увидела, что эти ребята [администрация Байдена] некомпетентны. Они не знают, что делают, - сказал избранный президент. - Но мы знаем, что делаем, и все это закончится. У нас великая армия".
Кроме того, Трамп подчеркнул, что его президентство начнется в мире, охваченном конфликтами.
-
Украина 8
Трампу тоже "движухи" захотелось?
-
Украина 8
Аорон Флегон, это может означать все что угодно, вплоть до того что тупые и бедные иранцы не могут попасть в интернет, потому что у них нет интернета
Иначе где они все этот тест проходили
Иначе где они все этот тест проходили
-
-
Украина 8
Ага и поклонение Бандере национализму — верх IQ. А кто сказал, что в Исламской Республике Иран нет интернета?
И вообще-то это я дал ссылку на УКРАИНСКИЙ телелеграм-канал.
-
Украина 8
Брюки превращаются...
Избранный президент США Дональд Трамп пообещал за полгода завершить украинский конфликт.
-
-
Украина 8
Аорон Флегон, вот правдоподобный комментарий
Тест на английском
Никогда нельзя смотреть такие тесты без учета аудитории
Тест на английском
Никогда нельзя смотреть такие тесты без учета аудитории
Вероятно, в срезе способных сдать этот тест на английском языке.
В англоязычных странах в этом случае результат можно примерно считать средним по популяции.
В неанглоязычных сдавали его люди с интеллектом явно выше среднего по их стране.
Особенно в странах с письменностью, не основанной на латинице или кириллице - тем учить английский особенно трудно.