Шашлык и баню потом я смогу организовать конечно.
Ну как баню -хамам

да я готов заплатить. Шашлыки это так - есть возможность пожарить.Лютый писал(а): 13 окт 2021, 23:54 несерьезно все как то .
Ты на работу за шашлык и баню ходишь работать ?
Баня у меня рядом " Лось " , а шашлыки на днях и сегодня были .

надо в общем сьездить посчитать .

Сервис Face Pay для оплаты проезда заработал сегодня на всех станциях московского метро, сообщили власти столицы.
Они отмечают, что Москва — первый город в мире, где эта система заработала в таком масштабе.
год назад таджиков на однушку нанимал - теперь только с русскими хочу дело иметь
ну если не найду - к тебе обращусь. А то будешь скучать как в санатории отдохнёшь
Госуслуги, сотовые номера, платежные карты, аккаунты - все мы под колпакомBeck писал(а): 15 окт 2021, 12:03 получается, что для того, чтобы пользоваться благами цивилизации, придётся расстаться со своей конфиденциальностью
Россияне массово бросились бронировать московские рестораны, впервые отмеченные звездами Мишлен
Самый авторитетный ресторанный гид в мире «Мишлен», наконец, пришел в Россию: звезды получили девять ресторанов столицы.
По одной звезде у «Селфи», «Белуги», Grand Cru, White Rabbit, Biologie, «Сахалина» и «Саввы».
Две звезды у Artest Chef’s Table и Twins Garden. У последнего после вручение звезды упал сайт — 8 тысяч броней за минуту.
@borusio
дорага
да не езди в метро и всеBeck писал(а): 15 окт 2021, 12:03 получается, что для того, чтобы пользоваться благами цивилизации, придётся расстаться со своей конфиденциальностью
мнение меньшинства не учитывается никак, хотя это во всех странах так![]()

Кому?
и если карты с NFC нет, то как покинуть аэропорт