я все понимаю - в полной дупе мы давным давно, просто механик пленку с балетом толи пролюбил, то ли на водку променял. так что я все прекрасно понимаю.Иван Н писал(а): 25 дек 2025, 19:33 Ты излишне оптимистичен.
Полная экономическая дупа всё ближе.
"Это только лишь вопрос времени" ©
Вангование
Модератор: news
-
Кастян
Вангование
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
СЕМАРГЛ
Вангование
Будет движуха с натой ,что Ванги видят ?
-
Кастян
Вангование
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
домашний тапок
Вангование
пора нам уже вступать в нато. Наши контингенты смогут легко разместиться на любых базах, учитывая наш успешный боевой опыт это способствует усилению блока и спокойствию в европе
-
light_gray
Вангование
домашний тапок, Во-первых, зачем нам вступать в НАТО? Чтобы 5% от ВВП отслюнявливать гегемону?
Во-вторых, нам (РФ) спокойствие в Европе нахрен не облокотилось. Нам нужно ровно обратное.
Очаг стабильности на континенте должен быть только один - РФ. Равно как и с другой стороны планеты - там на южноамериканском континенте рулят США.
Во-вторых, нам (РФ) спокойствие в Европе нахрен не облокотилось. Нам нужно ровно обратное.
Очаг стабильности на континенте должен быть только один - РФ. Равно как и с другой стороны планеты - там на южноамериканском континенте рулят США.
-
Гагрый
Вангование
да не, "Скоро живые позавидуют мертвым" (с)Кастян писал(а): 25 дек 2025, 19:46я все понимаю - в полной дупе мы давным давно, просто механик пленку с балетом толи пролюбил, то ли на водку променял. так что я все прекрасно понимаю.Иван Н писал(а): 25 дек 2025, 19:33 Ты излишне оптимистичен.
Полная экономическая дупа всё ближе.
"Это только лишь вопрос времени" ©
-
DGV
Вангование
Радиостанция "судного дня" УВБ-76 внезапно включила лебединое озеро. 
-
Жека
Вангование
смищноDGV писал(а): 31 дек 2025, 00:05 Радиостанция "судного дня" УВБ-76 внезапно включила лебединое озеро.![]()
-
Старый анекдот
Вангование
Дурацкие надежды, типа как под кроватью Ванги откопали тайник с посланием, как Россия станет великой и спасительницей всего мира, поэтому закрыли хлебальники, и тупо сидите ждите чуда (- а можно развить ппоизводство чтобы не зависеть от цен на сырье? - можно, а зачем?)
-
light_gray
Вангование
Я тут в субботу на балет Шелкунчик сходил в Театр Опера и и Балета. Мой первый в жизни поход на балет. Отсидел один акт, понял, что советский мф Щелкунчик лучше и что единственно, где годится балет, как таковой - это в ТВ в определенные моменты истории страны и поехал домойDGV писал(а): 31 дек 2025, 00:05 Радиостанция "судного дня" УВБ-76 внезапно включила лебединое озеро
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Вангование
Обозреватель Politico Джейми Деттмер: Каковы шансы? Анализ шести глобальных сценариев на 2026 год.
Спойлер
-
Кастян
Вангование
«Нет такой крепости, которую не возьмёт ишак, гружённый золотом» (с) Филиппу II Македонский.
и вот у меня вопрос: Сколько надо золотишка, чтобы поменять одного на другого в одной махонькой стране?
ps. я не для себя, друг интересуется.
и вот у меня вопрос: Сколько надо золотишка, чтобы поменять одного на другого в одной махонькой стране?
ps. я не для себя, друг интересуется.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Кастян
Вангование
В Рунете вовсю распространяется жуткое пророчество, которое приписывают Вольфу Мессингу. Что в нём говорится?
Якобы 26 февраля следующего года произойдёт событие, от которого "мир содрогнётся", а жизнь каждого человека на Земле изменится навсегда. Человечество пройдёт через "поворотную точку".
Авторы "сенсации" утверждают, что это пророчество Мессинг сделал всего за пару месяцев до свей смерти. И долгие годы оно хранилось в секретных архивах КГБ.
"Человек с голубыми глазами будет стоять перед выбором между войной и миром. От его решения зависит, увидит ли человечество 2027-й год."
Пророк якобы заявил: именно в 2026-м году сойдутся в битве три силы – США, Китай и Россия. Правда, их он зашифровал в образы орла, дракона и медведя. При этом всем троим будет противостоять некая четвёртая сила.
Она "владеет золотом и информацией", "не имеет Родины и правит странами". Эта сила и разжигает войны на планете и заставляет страны вступать в противоборство друг с другом.
Также утверждается, что Мессинг пророчил: перед страшными событиями в небе появится комета. Это случится внезапно и послужит предвестником бед и потрясений. Случится это за неделю до 26 февраля, а потом...
"Земля содрогнётся не там, где ждут, а там, где спокойно тысячу лет. За день все системы связи откажут, и мир погрузится в молчание."
Якобы 26 февраля следующего года произойдёт событие, от которого "мир содрогнётся", а жизнь каждого человека на Земле изменится навсегда. Человечество пройдёт через "поворотную точку".
Авторы "сенсации" утверждают, что это пророчество Мессинг сделал всего за пару месяцев до свей смерти. И долгие годы оно хранилось в секретных архивах КГБ.
"Человек с голубыми глазами будет стоять перед выбором между войной и миром. От его решения зависит, увидит ли человечество 2027-й год."
Пророк якобы заявил: именно в 2026-м году сойдутся в битве три силы – США, Китай и Россия. Правда, их он зашифровал в образы орла, дракона и медведя. При этом всем троим будет противостоять некая четвёртая сила.
Она "владеет золотом и информацией", "не имеет Родины и правит странами". Эта сила и разжигает войны на планете и заставляет страны вступать в противоборство друг с другом.
Также утверждается, что Мессинг пророчил: перед страшными событиями в небе появится комета. Это случится внезапно и послужит предвестником бед и потрясений. Случится это за неделю до 26 февраля, а потом...
"Земля содрогнётся не там, где ждут, а там, где спокойно тысячу лет. За день все системы связи откажут, и мир погрузится в молчание."
-
Кастян
Вангование
По прогнозам британского Метеобюро, 2026 год станет четвертым годом подряд, когда глобальная температура устойчиво превысит критическую отметку в 1,4 градуса по Цельсию выше доиндустриального уровня. Это означает, что мир продолжает неуклонно двигаться к порогу, установленному Парижским соглашением, усиливая риски катастрофических последствий и подпитывая новую волну климатических судебных исков по всему миру.
«Теперь же мы наблюдаем устойчивый сдвиг, который приближает нас к символическому и научно обоснованному пределу в 1,5 градуса по Цельсию, установленному Парижским соглашением 2015 года», — поясняет климатолог. Его коллега Ник Данстоун подчёркивает, что временное превышение этого предела, впервые зафиксированное в 2024 году, может повториться и в 2026-м, что демонстрирует, как стремительно мир движется к опасной черте. Научный консенсус однозначен: каждое дополнительное десятилетие градуса сверх 1,5 градуса по Цельсию многократно увеличивает риски катастрофических погодных явлений, необратимых изменений экосистем и сокращает возможности человечества к адаптации.
«Теперь же мы наблюдаем устойчивый сдвиг, который приближает нас к символическому и научно обоснованному пределу в 1,5 градуса по Цельсию, установленному Парижским соглашением 2015 года», — поясняет климатолог. Его коллега Ник Данстоун подчёркивает, что временное превышение этого предела, впервые зафиксированное в 2024 году, может повториться и в 2026-м, что демонстрирует, как стремительно мир движется к опасной черте. Научный консенсус однозначен: каждое дополнительное десятилетие градуса сверх 1,5 градуса по Цельсию многократно увеличивает риски катастрофических погодных явлений, необратимых изменений экосистем и сокращает возможности человечества к адаптации.
-
Кастян
Вангование
в общем, мы все умрем! спасайся кто может!
-
Жека
Вангование
ващее пофиг,дрова ,уголь ,газ,есть в запасе..в гараже жигуль на карбе,только ключи покажи
-
Старый анекдот
Вангование
Ну хоть день Советской Армии и Венно-морского флота 23 февраля успеем отметить.