Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 5
Диван не мой... Это был другой приусовод. И Лютый был Драйвером.light_gray писал(а): ↑23 сен 2022, 19:11 А про пикантную историю под названием "Лютый, Маньяк и задний диван Приуса последнего" я совершенно не в курсе
Последний раз редактировалось ManYacK 23 сен 2022, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Украина 5
В CCCР практически все выпускники военных кафедр получали звание лейтенанта. Я оканчивал институт в 88 сразу дали лейтенанта
-
- Самые популярные пользователи 2022
Украина 5
Зашёл почитать новостей. Задолбали вы этим жетоном
Бардак был все 90-е. Лишнее подтверждение.
Бардак был все 90-е. Лишнее подтверждение.
-
Украина 5
Определены зоны оккупации
Министр развития общин и территорий Украины Алексей Чернышов заявил, что правительство условно разделило все области страны на четыре типа - фронтовые, тыловые, опорные и освобожденные.
"Кабинет министров Украины условно разделил все области Украины на четыре типа: фронтовые, опорные, деоккупированные и тыловые, согласно близости фронта и основных задач во время войны", - приводит слова Чернышова издание "Варианты. Львов".
Министр отметил, что в тыловые вошли восемь областей: Львовская, Ивано-Франковская, Тернопольская, Закарпатская, Волынская, Ровенская, Черновицкая и Хмельницкая. К опорным регионам, по его словам, зачислили шесть областей, в частности, Кировоградскую, Винницкую, Днепропетровскую, Черкасскую, Одесскую и Полтавскую. При этом фронтовыми регионами остаются Донецкая, Луганская, Запорожская и Херсонская области.
К освобожденным регионами власти отнесли Сумскую и Черниговскую области. "Следующей, которая присоединится к этому списку, станет Харьковская", как утверждают в правительстве страны, пишет издание.
Последний раз редактировалось wipe 23 сен 2022, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Украина 5
Задрали уже с этим жетоном. Угомонитесь. Погоны ввели в 43-м. Утром еще говорил что СССР жетонов дохрена в личных делах прикручено даже сейчас. И бланков ВБ видимо также.
-
Украина 5
Подлые предатели, подстилки Госдепа пишут
Власти России планируют привлечь к войне против Украины 1,2 млн мобилизованных. Упор будет делаться на жителей из российских сел. Об этом в пятницу, 23 сентября, сообщает издание Медуза со ссылкой на источник, близкий к одному из министерств РФ.
В то же время, согласно данным другого источника, близкого к руководству Москвы, Россия планирует мобилизовать в Москве лишь 16 тысяч человек. Тем временем в Санкт-Петербурге намерены призвать еще меньше – около 3,2 тысячи россиян.
Из областных центров, вероятно, будут набирать по минимуму. В то же время, больше всего мобилизуют людей именно из сельских районов, поскольку там "нет СМИ, оппозиции и больше поддержка войны".
В свою очередь спикер Кремля Дмитрий Песков отрицает информацию о мобилизации 1,2 млн человек.
Украина 5
нет, как был старшим сержантом, так и остался. Где я писал, что мне повысили?
-
-
Украина 5
В сельской местности мужчин от 20 до 35 лет всего 3443183 https://rosstat.gov.ru/storage/mediaban ... 1-2022.pdf
Часть больные, часть многодетные, часть с приписными (неслужившие). Так можно и завалить задание.
-
- Спонсоры форума
-
Украина 5
wipe, Росстат врет, а Госдеп знает, что Россия - это отсталая, аграрная страна с порванной в клочья экономикой. В их России вообще нет крупных городов кроме Москвы, Питера и Урюпинска.
-
Украина 5
Таки, хохлы сбивают некоторые Герани-шахиды. Надо ниже летать.
Последний раз редактировалось wipe 23 сен 2022, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Украина 5
Раз уж тут сны про армию были, то и сны про обмены, наверно, можно
-
- Самые популярные пользователи 2022
Украина 5
понятия не имею вообще , что я там с Маньяком на заднем диване делал . Более того я его никогда в жизни не видел .ManYacK писал(а): ↑23 сен 2022, 22:05Диван не мой... Это был другой приусовод.light_gray писал(а): ↑23 сен 2022, 19:11 А про пикантную историю под названием "Лютый, Маньяк и задний диван Приуса последнего" я совершенно не в курсе
Чего только про себя в этих ваших интернетах не узнаешь .
если военная кафедра была и ты ее успешно посещал то давали звание лейтенанта . Ну и если жетон номерной есть он в военник вписан .Старый писал(а): ↑23 сен 2022, 21:29Не знал что жетоны раздавали налево и направо даже не служившим, все источники говорят что их выдавали для возможности опознания тела в случае гибели, изымая бумажные удостоверения.Трампампам писал(а): ↑23 сен 2022, 21:22 Stout, сейчас он будет делать вид, что не понимает о чем речь.
Речь изначально была не за службу, а якобы за чужой жетон.
Паша полковник и Афган и Чечню и многие локальные прошедший сказал в последний раз в 95 в Чечне такие жетоны были .
это надо Старому или Брадису заказать .zaratustra писал(а): ↑23 сен 2022, 20:44Интересно было бы почитать эту историю, даже если её не было.
Не удивлюсь тогда если мобилизованных в " стекляшке " и кирзачах с " мосинкой " увижу .
я и предложил сфотать номер жетона , а не прикрывать его пальцем чтобы по базе узнать кому он принадлежит . Может быть он принадлежит Денису Михайлову 1983 года рождения , а может быть и нет . В чем проблема то ? И набежала шобла бабья бегающая по всем темам и давай придумывать и через неделю мы уже сплетни читать будем , что якобы они своими ушами слышали ...And1974, а тебе и не надо писать о повышении . Местный народец от безделья сам придумает , что ты уже Повелитель Вселенной .
-
Украина 5
Слился. Впрочем, как обычно.
-
Украина 5
Сообщения о планах призвать 1,2 миллиона россиян в рамках частичной мобилизации — полная ложь
- Песков.
Значит правда.
- Песков.
Значит правда.