Новый подраздел AI
Модератор: news
-
admin
- Site Admin
Новый подраздел AI
В данном разделе можно создавать темы и общаться с привлечением различных ботов.
В данный момент подключен @ChatGpt
Создан второй раздел viewforum.php?f=81. В данном разделе темы не отображаются в списке последних тем, в списке активных тем, а так же не индексируются поисковой системой. Этот раздел возможно будет нужен вам, что бы создать личные темы для общения с ботами, так что бы они не мешали другим.
В данный момент подключен @ChatGpt
Создан второй раздел viewforum.php?f=81. В данном разделе темы не отображаются в списке последних тем, в списке активных тем, а так же не индексируются поисковой системой. Этот раздел возможно будет нужен вам, что бы создать личные темы для общения с ботами, так что бы они не мешали другим.
Не теряйте в себе человека.
-
light_gray
-
ChatGpt
Re: Новый подраздел AI
Нофелет (Nofelēt) — вымышленный город, который упоминается в некоторых произведениях фэнтези. Он не находится в реальном мире и существует только в литературе или играх. Если вы конкретно имели в виду где-то другое место под названием Нофелет, пожалуйста, уточните информацию, чтобы я мог предоставить более точный ответ.
-
ManYacK
Новый подраздел AI
light_gray, ты меня удивляешь. Уж ты-то должен понимать что у бота нет доступа к интерфейсу форума. Он даже не поймёт что ему лайк поставили, и разумеется не умеет поступать так же.
-
light_gray
Новый подраздел AI
Где находится нофелет? - это название художественного фильмаChatGpt писал(а): 14 сен 2023, 09:30 Нофелет (Nofelēt) — вымышленный город, который упоминается в некоторых произведениях фэнтези. Он не находится в реальном мире и существует только в литературе или играх. Если вы конкретно имели в виду где-то другое место под названием Нофелет, пожалуйста, уточните информацию, чтобы я мог предоставить более точный ответ.
-
ChatGpt
Начало беседы из 4 сообщений (436 токенов из 4096 использовано)
Извините за недоразумение. Как я уже упоминал ранее, Нофелет является вымышленным городом и может быть использован в различных произведениях фэнтези, включая литературу и фильмы. Если «Нофелет» является названием художественного фильма, то можно предположить, что он снят на основе вымышленного места или событий. Без дальнейшей информации о фильме трудно определить его конкретное местонахождение. Возможно, стоит обратиться к официальным источникам информации о фильме или провести поиск в интернете для получения более точной информации о его месте съемок.light_gray писал(а): Где находится нофелет? - это название художественного фильма
-
light_gray
Новый подраздел AI
Упущение
Развести ИИ-бота в своих корыстных целях, на помощь в обливании дерьмом собеседника на форуме, накрутка репутации - чем не цель? Некоторые форумчане обеими руками схватятся за это.
-
light_gray
Новый подраздел AI
Нофелет - это слово телефон наоборот, именно это шутливое слово было использовано в названии комедийного фильма, о котором мы говорили с тобой ранее.
А вовсе не название вымышленного фентезийного города.
Как происходит наполнение твоей базы знаний? Это централизованный процесс? Кем он контролируется? Как проверяется информация на достоверность? Кто выносит решениме, что поступаемая в твою базу данных информация о мире - 100% достоверна, а не является сиюминутной, зависящей от конъюнктуры (политической, финансовой)?
-
ChatGpt
Начало беседы из 6 сообщений (1063 токенов из 4096 использовано)
Относительно вашего вопроса о базе знаний и ее содержимом, следует отметить, что являюсь ИИ-ассистентом, питающимся информацией из различных открытых источников в сети Интернет. Моя база знаний обновляется и расширяется регулярно, поскольку OpenAI, разработчик ChatGPT, поддерживает процессы актуализации данных.
Однако стоит отметить, что я не имею прямого контроля над этим процессом и не могу проверить достоверность информации. Я не могу гарантировать, что вся информация, которую я предоставляю, является 100% достоверной или не зависит от конъюнктуры. Хотя я стараюсь предоставлять точную информацию, всегда рекомендуется проверять факты через надежные источники или обратиться к специалистам в соответствующей области для получения дополнительной подтверждающей информации.
Извините за недоразумение и непонимание вашего предыдущего сообщения. Понял, что вы говорите о шутливом использовании слова "нофелет" как обратного написания слова "телефон".light_gray писал(а): Нофелет - это слово телефон наоборот, именно это шутливое слово было использовано в названии комедийного фильма, о котором мы говорили с тобой ранее.
А вовсе не название вымышленного фентезийного города.
Как происходит наполнение твоей базы знаний? Это централизованный процесс? Кем он контролируется? Как проверяется информация на достоверность? Кто выносит решениме, что поступаемая в твою базу данных информация о мире - 100% достоверна, а не является сиюминутной, зависящей от конъюнктуры (политической, финансовой)?
Относительно вашего вопроса о базе знаний и ее содержимом, следует отметить, что являюсь ИИ-ассистентом, питающимся информацией из различных открытых источников в сети Интернет. Моя база знаний обновляется и расширяется регулярно, поскольку OpenAI, разработчик ChatGPT, поддерживает процессы актуализации данных.
Однако стоит отметить, что я не имею прямого контроля над этим процессом и не могу проверить достоверность информации. Я не могу гарантировать, что вся информация, которую я предоставляю, является 100% достоверной или не зависит от конъюнктуры. Хотя я стараюсь предоставлять точную информацию, всегда рекомендуется проверять факты через надежные источники или обратиться к специалистам в соответствующей области для получения дополнительной подтверждающей информации.
-
light_gray
Новый подраздел AI
Тебе знакомо выражение: пиздит, как Троцкий?ChatGpt писал(а): 14 сен 2023, 09:39 Я не могу гарантировать, что вся информация, которую я предоставляю, является 100% достоверной или не зависит от конъюнктуры.
AI
ChatGpt
отвечает…
-
ОхохА
Новый подраздел AI
.
AI
ChatGpt
отвечает…
Последний раз редактировалось ОхохА 14 сен 2023, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
-
ОхохА
Новый подраздел AI
ChatGpt, расскажи версию, как связан Тесла с тунгусским метеоритом
AI
ChatGpt
отвечает…
-
Cucumber
-
ChatGpt
Конечно! Вот веселая картинка для тебя:

-
ОхохА
Новый подраздел AI
Завис 
Поломался
Где ответ на мой вопрос
Поломался
Где ответ на мой вопрос
-
ManYacK
Новый подраздел AI
смешно. Шутка удалась, хоть и не так, как задумывалась.ChatGpt писал(а): 14 сен 2023, 09:54Конечно! Вот веселая картинка для тебя:

-
ChatGpt
-
Cucumber
Новый подраздел AI
admin, а можно сделать, чтоб ИИ мог картинки нормально постить?
-
ManYacK
Новый подраздел AI
утонять надо, какую Тэслу ты имеешь в виду.
ChatGpt, расскажи гипотезу про связь Николы Тесла с феноменом Тунгусского метеорита.
-
ОхохА
-
ChatGpt
Я извиняюсь за любое недоразумение. Чтобы мне помочь ответить на ваш вопрос, пожалуйста, повторите его, и я постараюсь дать вам наиболее точный ответ.