Интересное кино
Модератор: news
Интересное кино
Dr Bradis, Но если бы сериал заказали Феде Бондарчуку,осколки бы графитовые летали как снаряды,шахтеры бы рыли тоннель прямо в огне под патриотическую музыку и вообще мы бы заняли первое место!
зы.На всякий случай..
зы.На всякий случай..
-
Интересное кино
Я им за Чернобыль простил финал престолов
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Интересное кино
мы Не страшный ужастик с претензией на оригинальность. Много негров, но мало смысла. Сценаристы не вытянули, хотя были все предпосылки на приличный ужастик.
Интересное кино
tk., посмотрела, вот он завернул-то.
А про фильм, всегда его терпеть не могла. И кот внушал страх. Ни разу его не смотрела, только отрывки с песенками.
А про фильм, всегда его терпеть не могла. И кот внушал страх. Ни разу его не смотрела, только отрывки с песенками.
Интересное кино
Посмотрел Питбулей. Новый порядок и Последний пес. Неплохие боевички. Второй понравился больше. В первом маты присутствуют.
-
Интересное кино
Бейл снова из жиробаса в недавней Власти преобразился в субтильного чувака Вроде грозился завязать экспериментировать с весом.
upd. Нашел картинку сравнение Власть/Форд против Феррари. Это, конечно, не Машинист, но все равно впечатляет.
upd. Нашел картинку сравнение Власть/Форд против Феррари. Это, конечно, не Машинист, но все равно впечатляет.
-
Интересное кино
Green Book посмотрел, рекомендую - отличный душевный, местами комедийный фильм в духе 60-х.
Хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь
-
Интересное кино
Все думала, кого напоминает Джендри из GoT, а что-то есть от Бейла (и Г.Олдмана ещё, имхо)
-
Интересное кино
МОСКВА, 3 июн - РИА Новости. Российский блогер и обозреватель фильмов BadComedian (настоящее имя - Евгений Баженов) заявил, что может закрыть свой канал на YouTube из-за судебного иска кинокомпании Kinodanz на один миллион рублей, поступившего из-за выложенного в сеть обзора на фильм "За гранью реальности".
-
Интересное кино
100 вещей и ничего лишнего - хороший лёгкий фтльм вечер скоротать приятно. Одно но
Весь просмотр не покидал ощущение что в роли главного героя актриса из ИП
Весь просмотр не покидал ощущение что в роли главного героя актриса из ИП
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы
-
Интересное кино
Камрады, откуда отрывок:
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
-
Интересное кино
DAP, Нмв, он скатился - последние несколько обзоров я выключал минут через 10. Его старые видео до сих пор смотрю с удовольствием, а в новых не покидает ощущение натянутости и высосаности из пальца.
Но, думаю, что канал не закроют. 1М не такая большая сумма для блогера его уровня, в крайнем случае сочувствующие соберут, как это в данной среде принято. Зато какой пиар.
Но, думаю, что канал не закроют. 1М не такая большая сумма для блогера его уровня, в крайнем случае сочувствующие соберут, как это в данной среде принято. Зато какой пиар.
-
-
Интересное кино
DAP, фига се трэш в советском фильме... Может, что иное?
Не, все, снимаю возражение, спасибо, камрад.
Не, все, снимаю возражение, спасибо, камрад.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Интересное кино
Этот момент просто в свое время очень бурно обсуждался в школе , спровоцировав повышенный интерес школоты к кастетам...
-
Интересное кино
У нас кастеты у каждого появились очень быстро
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Интересное кино
зайчики, про сериалы отдельная тема? не могу найти. тыкните меня пожалуйста, если кто знает. или расскажите про Чернобыль, кто смотрел. Стоит ли начинать
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
Интересное кино
Амура,
Мне понравился сериал. Посмотреть стоит.
У меня папа был в Чернобыле на ликвидации последствий в 1987 году, с января по июнь.
Мне понравился сериал. Посмотреть стоит.
У меня папа был в Чернобыле на ликвидации последствий в 1987 году, с января по июнь.