нет конечно!
обещали, что со мной свяжется персональный менеджер
Модератор: news
приоритипасс так то тоже не про банки, однако регулярно подасплывает. Банк раунд таки банк. Ещё можно подумать о кукурузе или карте Билайн, ну или совсем обмороженный варик, карта Карри. Но там меньше трёх тыщ снять без процентов сложно
кстати, тоже интересно, где и под какой процент сейчас все обналичивают
приставы давно научились во все банки рассылать. Можно сделать основной счет на тещу, а от нее допку на твое имя, тогда деньги юридически не твои.доктор верховцев писал(а): ↑07 сен 2019, 12:18 Ты следишь за темой то, тут не обсуждают, какой тенек классный, какие там беспроцентный. Ищется самый серый банк, к которому приставы доступ не сразу найдут
Тогда тут же у банка конторы возникнет вполне юридический вопрос к конторе: а на каком, собственно, основании ежемесячно перечисляется некая сумма на счет физика, никакого отношения к конторе не имеющего, ибо счет на фио тещи, а не на фио Сергея75.
Точка. В чате написал что хочу закрыть счет, через 5 минут пришла на почту справка о закрытии и выписка за год.light_gray писал(а): ↑11 апр 2019, 12:27 Назови мне любой другой банк, в котором ты сможешь закрыть свой счет не отрывая филейные части от дивана?
сам перевел