Блин, зная как Восьмой кассационный закрывает глаза на вопиющие нарушения материального и процессуального права, я просто потрясена.
Оказывается, Восьмой кассационный отменяет решения?
Да? Такое бывает?
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
Восьмой кассационный суд в Кемерово отменил решение краевого суда о признании кафе «Кантри» самовольной постройкой и о принудительном сносе. Он также частично удовлетворил жалобу хозяйки здания Ольги Грималюк. Судебное заседание прошло сегодня, 8 сентября. Дело будет возвращено в Красноярск и рассмотрено в краевом суде, до этого момента здание не снесут.
Lela Lela писал(а): 08 сен 2022, 15:55
Блин, зная как Восьмой кассационный закрывает глаза на вопиющие нарушения материального и процессуального права, я просто потрясена.
Оказывается, Восьмой кассационный отменяет решения?
Да? Такое бывает?
Это все что нужно знать о нашей неподкупной судебной системе.
Когда в Красноярске сносили павилы и выпиливали ларьки, все орали -- беспредел, беззаконие.
Когда в Москве власти устроили т.н. "Ночь Длинных Ковшей" и велели "подтереть ся бумажками", все орали -- беспредел, беззаконие.
А когда теперь вот идет открытый и долгий судебный процесс, когда проводится тщательное и скрупулезное исследование фактов и доказательств по делу, все орут -- доколе, че цацкаться, снести к ебеням.
Я не понимаю, -- вы за Беспредел или вы за Независимый и Объективный Суд?
Dr Bradis писал(а): 08 сен 2022, 23:46
Я не понимаю, -- вы за Беспредел или вы за Независимый и Объективный Суд?
мы за справедливость, построила не законно, снести без разберательств. а потом еще и привлечь к отвественности, кто бездейстововал и взыскать все издержки.
у меня девочка знакомая врезалась в ограждение в центре города, так черз 5 минут подъехали с администрации города, разбираться как ущерб будет компенсировать.