Про третью мировую. Поехали.

Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Кастян

#3221 Сообщение Кастян » 17 янв 2026, 13:22

отлично Трамп разыграл партию:

- Гренландию поставил перед фактом: Вы бедненькие, но если вы вступите в США, у вас будет бабло.
- Европу поставил перед фактом: Если хотите денег на войну с Россией - продайте добровольно принудительно мне Гренландию.
- Россию поставил перед фактом: Вы не лезите в Южную Омерику, а я решу вопрос с Европой.

... после чего выкрал одного из президентов одной из латинских стран и поставил раком всю Южную Омерику: Вы больше не работаете на россиских олигархов втемную, а работаете на меня. А если вы не согласны, то "это случится может с каждым".

ИТОГО:

- Гренладия мечтся без денег и под угрозой вторжения национальной армии США,
- Европа соснула и осталась один на один с Россией и безапелляционным вариантом потерять Гренландию,
- Россия осталась без рынка нефти, но с кучей санкций и... нищей. вооружонной до зубов омериканцами Европой, которой ничо больше не остается, как вступить в войну с Россией уже в открытую. еще и иск Омерика выкатила по долгам Царской России на 100500 ярдов.

"Ой, меня опять обманули..." второй раз уже не прокатит, "красные линии" уже давно пожелтели и их засыпало снегом... тепрь или придется оставить фантазии "Украина Наш", или с голой жопой воевать с Европой, потрясая "ядреными батонами".

...осталось еще, чобы Китай еще наехал на Тайвань и... до Третьей Мировой по взрослому "без трусов" осталось 3... 2...

ps. теперь ситуацию спасет только Апофис или нашествие рептилойдов. иных вариантов лично я не вижу.

ДАЕШЬ ТРЕТЬЮ МИРОВУЮ ПО ВЗРОСЛОМУ! УРА, ТОВАРИЩИ... именно о этой причине я поддерживал, поддерживаю и буду поддерживать СВО. чота засиделись гомо сапиенсы в свои комфортабельных пещерках. пора, пора встряхнуть Этот Мир!
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Кастян

#3222 Сообщение Кастян » 17 янв 2026, 13:24

lucky писал(а): 14 янв 2026, 10:25 Почему то люди считают, что все будет вечно.
А ничего нет вечного.
Компании открываются и закрываются.
Города создаются, и потом умирают.
Люди рождаются и умирают.
И ванкор этот не вечен. И русал. И торговля ресурсами тоже.
один Владимирвладимирович вечен и реет над нами, осматривая своим опытным взглядом обстановку в стране, Мире и ваще. Аминь.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith

Кастян

#3223 Сообщение Кастян » 17 янв 2026, 13:27

Добрый писал(а): 16 янв 2026, 00:00 — Россия будет рассматривать реализацию угрозы Британии о перехвате российских судов как прямое нарушение морского права;
Lirix писал(а): 16 янв 2026, 09:59 Напугались британцы ой напугались
а вы видели как вчера у принца Гарри губешки задрожали после Заявления Захаровой? все! кирдык вашей Англии!

Lirix

#3224 Сообщение Lirix » 17 янв 2026, 13:30

Кастян, с возвращением :good:

тунгус
Самые популярные пользователи 2019

#3225 Сообщение тунгус » 17 янв 2026, 16:15

Священник РПЦ заявил, что россияне «не имеют права возмущаться войной» из-за абортов

Управляющий Енисейской епархией Игнатий заявил, что россияне не вправе возмущаться войной с Украиной, поскольку в стране разрешены аборты.

По его словам, якобы «в мирное время убивают больше», чем в ходе боевых действий, поэтому общественное недовольство войной он считает лицемерным.

При этом в 2019 году самого священника обвиняли в домашнем насилии: по словам его супруги, на протяжении нескольких лет он унижал и избивал её, что привело к выкидышу.

🗞 Кремлёвская Стабильность 🛡 Наш VPN
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов

Lirix

#3226 Сообщение Lirix » 17 янв 2026, 16:46

походу у него фляга засвистела
наверное кокаин из венесуэлы не дошел

DGV

#3227 Сообщение DGV » 17 янв 2026, 19:23

Кастян писал(а): 17 янв 2026, 13:22 Омерика выкатила по долгам Царской России на 100500 ярдов
не 100500, а 200 с чем-то ярдов.
Это ценник выставлен рф за право называться российской империей :crazy:

тунгус

#3228 Сообщение тунгус » 17 янв 2026, 19:49

Недорога боярам
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов

тунгус

#3229 Сообщение тунгус » 17 янв 2026, 19:53

Пора пора уж вспомнить матушку империю да роздать людям государевам звания соответствующие да и о народе подумать ,деревеньки по две три на рыло боярское

Lirix

#3230 Сообщение Lirix » 17 янв 2026, 19:54

а что путин по поводу этого иска говорит? :confused:

Lirix

#3231 Сообщение Lirix » 17 янв 2026, 19:59

у нас вообще есть руководство в стране? :confused:

Кастян

#3232 Сообщение Кастян » 17 янв 2026, 20:42

тунгус писал(а): 17 янв 2026, 19:53 Пора пора уж вспомнить матушку империю да роздать людям государевам звания соответствующие да и о народе подумать ,деревеньки по две три на рыло боярское
надеюсь различаешь понятия "народ" и "холоп"? ... а то ишь, деревеньку он возжелал, морда крестьянская!

Кастян

#3233 Сообщение Кастян » 17 янв 2026, 20:44

Lirix писал(а): 17 янв 2026, 19:59 у нас вообще есть руководство в стране? :confused:
судя по последним событиям - усе.

Тигренок

#3234 Сообщение Тигренок » 17 янв 2026, 20:56

Кастян, как жена потомственного тойона требую улус!

Кастян

#3235 Сообщение Кастян » 17 янв 2026, 21:37

Тигренок писал(а): 17 янв 2026, 20:56 Кастян, как жена потомственного тойона требую улус!
две улусы... нет три... и побольше, побольше...

ps. потом она как жена потомственного тойона затребует земли в зад, поставит свою маленькую нефтяную вышку, шахту с алмазами откопает и станет олигархиней... в Госдуму подастся... яхту купит... баллотируется в президенты РФ и... для воссоединения кровной родней объявит СВО на Аляске.

мы следим за развитием событий.

Изображение

Добрый

#3236 Сообщение Добрый » 18 янв 2026, 00:24

Китай взял Тайвань в блокаду, окружив остров военными кораблями, техникой и живой силой

Ведется разведка дронами над Тайбэем

Тайваньские власти просят местных не фотографировать передвижения военных и готовят оборонительные позиции.

Китай называет это масштабными учениями, но Тайвань оставляет за собой право реагировать на какие-либо угрозы

По данным Минобороны Тайваня, вблизи острова за один день зафиксировано 189 военных самолетов и 128 кораблей и судов береговой охраны – наибольшая активность с 15 октября 2024 года.

Кастян

#3237 Сообщение Кастян » 18 янв 2026, 00:29

Добрый писал(а): 18 янв 2026, 00:24 Китай взял Тайвань в блокаду, окружив остров военными кораблями, техникой и живой силой
юхууу! панислася

Украина
Иран
Венесуэла

ожидаем Чечню и Китай с Тайванем...

полагаю по этой причине в Красном замке помалкивают. планчик то был другой - три дня и Вашингтон капитулирует, а вона как за 4 года все лет обернулось.

DGV

#3238 Сообщение DGV » 19 янв 2026, 13:33

Идеолог «русского мира» Александр Дугин:

«Нельзя согласиться с существованием суверенной Армении, Азербайджана, Казахстана, Грузии, Узбекистана... либо они станут частью нашего единого союза, либо плацдармом США и ЕС».

А потом удивляются - чо россию никто не любит.
Просто все смотрят на придворного клоуна, э-ээ, то бишь философа, да на ус мотают.

Чебурашка и Гена сидят за обеденным столом.
- Гена, что-то мне не нравится этот философ Дугин.
- Не нравится, не ешь!

Кастян

#3239 Сообщение Кастян » 19 янв 2026, 13:39

мда уж, совсем дедушку понесло. еще сам Великий Владмирвладимирович грил:

"Только добровольно принудительное вступление в Союз при добровольно принудительной 104% явке избирателей и последующего демократичного одобрительного голосования... Нууу или СВО."

я 100% поддерживал и поддерживаю события, произошедшие в августе 1991.

я 100% за то, что славяне - русские, бялорусы, хохлы - должны держаться вместе.

но те социальные события, которые произошли за последние 40 лет - приход к Власти олигархических группировок с иностранными паспортами и пропиской, откровенное разворовывание земель русских (русских, бялорусских, хохляцки) с последующей перепродажей за копейки (иностранные) - это **** (одмин, гад опять запретил материцца, а иначе не могу выразить.)
Последний раз редактировалось Кастян 19 янв 2026, 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Кастян

#3240 Сообщение Кастян » 19 янв 2026, 14:04

ps. эх, как было бы хорошо, если бы учредили Сибирскую республику, и как Финляндии или Эмиратах для аборигенов установили безусловно базовые права и выплачивали ренту - безусловный базовый доход...

... и паспорт запретить выдавать панаехавшим. трудовую визу на 1, 3, 5 лет - пжалста. но только поработать, а не рожать.

поработали - домой, домой. в следующий раз заезжайте исчо. хочите жаница-крестится-плодится..? покупайте визу за 100500 сибирских рубликов, ищите себе на Мамбе.сиб из местных - жон, мужей и милости просим. а пока что домой, домой... "

пусть даже если таковое увижу не я, а внуки... но... мечты, мечты...