Shustr писал(а): 28 мар 2026, 16:05 Когда ты доказывать начинаешь, что всё так и должно быть, и это единственно верный вариант - вот здесь у меня сомнения в твоей разумности.
Как ни странно, ты не одинок.
+ 1.
Shustr писал(а): 28 мар 2026, 16:05 Когда ты доказывать начинаешь, что всё так и должно быть, и это единственно верный вариант - вот здесь у меня сомнения в твоей разумности.
он проваливается по всем фронтам
Говна на вентилятор
кто в МАКСе. Советник так написал.
ну через суд, так через суд!
ОПГ в Крeмле, ОПГ моет лавэ
ФСБ крышует, прикрывает МВД
Самбо—Карате, Maybach—BMW
Мироточат образа на Москве-реке
Поп на Гелике, медведь на велике
На радио цензура, цензура, сука, в телике
Невольные в истерике, враги опять в Америке
Железный занавес 2.0, военная полемика
Самолёты, поезда, фуры, морские порты
Трафик контролируют болотные пацаны
Фунты, евро, баксы, списанные с кассы
Половина на общак, половина в слаксы
Пушки, брюлы, драгзы, мерсы, аирмаксы
Тереться рядом с ними, как минимум, опасно
Альянс сине-красных давит несогласных
Рука руку моет, но остаётся грязной
Сине-красные огни — повод для паранойи
Каждый зает, что для них простой народ — помои
Рука руку моет, знай, что сколько стоит
Каждый в городе грехов чью-то корову доит
Каждый знает, что для них простой народ — помои
Мир на волоске, а головы в песке
Демоны ликуют, ангелы в тоске
Время Калиюги, каждый на крючке
Нужно быть прозрачным, мрачно двигаясь в толпе
Не задавай вопросы — вопросы злят их боссов
Ты лучше хавай вбросы, работай, трать бабосы
Умерь свои запросы, почаще делай взносы
Пока они дороги жадно юзают с подносов
Мандаты, ксивы, корочки, кокаина горочки
Бани, яхты, тёлочки, вождя фото на полочке
Паранойя, гоночки, харлей, татуировочки
Дорогие бутики, модные обновочки
От сумы да до тюрьмы лучше не зарекаться
Сегодня в списке Форбс ты, а завтра Бонифаций
Сложно жить по совести, легче набухаться
Системой управляют лютые камикадзе
Каждый знает, что для них простой народ — помои
ИА панорама ? Ну какую же хрень только не сочиняют.Советник писал(а): 28 мар 2026, 17:29 россиский национальный мессенджер Макс.
По мнению авторов законопроекта, такая процедура валидации - во-первых, будет оперативно выявлять и подстверждать физическое существование участника пенсионной программы РФ, его дееспособность и готовность принять и здраво осмыслить начисленные ему е-баллы.
ну тут или знать что искать, или знать где искать.. на дискложе смотреть? так чёрт ногу сломит, много структур связанных друг с другом непонятными нитями.Zero CS писал(а): 28 мар 2026, 16:36 Неплохой разбор.
В нём, правда, чуть-чуть не хватает информации: аггрегированным сведениям о бенефициарах холдинга
Британские Вирджинские острова.
.Контрольный пакет
По данным Интерфакса и РБК:
Крупнейший акционер – АО «МФ Технологии»:
– контролирует 57,3% голосов при 4,8% экономической доли в капитале VK
e-disclosure (вот это уже что-то странное. может кто-то подскажет? 4.8% но 57% голосов. Не очень мне понятно как это работает)
.
Совладельцы АО «МФ Технологии»:
– «СОГАЗ» – 45%;
– «Газпром‑медиа холдинг» – 45%;
– «РТ‑Развитие бизнеса» (структура «Ростеха») – 10%
e-disclosure
+2
мне достаточно одной библиотеки. и полного отсутствия контроля архитектуры устройств на которых эту штуку запустят, и ОС от гугла или яблока.
я пятый год целей сво не могу найти, а ты про какой то мессенджер!Shustr писал(а): 28 мар 2026, 19:44 покажите лица ответственных, из первых лиц государства. Кто будет отвечать своей головой за этот балаган
У Маньяка спроси, он точно знает. И писал об этом неоднократно, о том что знает.
нее, спасибо!
да где я доказываю, что так и должно быть? Объективно - государство должно контролировать национальный мессенджер, а не транснациональные корпорации. ИМХО это нормально... даже когда Трампа забранили в частной соц.сети он сделал себе свою собственную (читай - государственную).Shustr писал(а): 28 мар 2026, 16:05 когда ты доказывать начинаешь, что всё так и должно быть, и это единственно верный вариант - вот здесь у меня сомнения в твоей разумности.
Тут и без тебя полно доброхотов. Мне тут доказывают, что я обязан отказаться от МАХ потому, что душат Телеграмм. А мне плевать кто там кого душит. По факту Телега не работает - я ей и не пользуюсь не обращая внимания на причины.Shustr писал(а): 28 мар 2026, 16:05 Не помню что бы я тебе такое доказывал. Зачем оно мне? Нет вариантов? Юзай что можешь. Твоё право.
Всё работает, это тебя там забанили. И в махе забанят.ManYacK писал(а): 28 мар 2026, 21:42да где я доказываю, что так и должно быть? Объективно - государство должно контролировать национальный мессенджер, а не транснациональные корпорации. ИМХО это нормально... даже когда Трампа забранили в частной соц.сети он сделал себе свою собственную (читай - государственную).Shustr писал(а): 28 мар 2026, 16:05 когда ты доказывать начинаешь, что всё так и должно быть, и это единственно верный вариант - вот здесь у меня сомнения в твоей разумности.
Я сам себе пример: Вот забранил меня Телеграмм - и все, я остался без связи. А телеграмм сам себе на уме - кого хочет, того и банит. Хоть меня, хоть Трампа, хоть Путина - и ничего ему не будет. Вряд-ли МАХ будет так просто банить всех подряд после того, сколько усилий приложил, чтобы заполучить меня в свои сети и начать шпионить за мной. В крайнем случае бан можно будет снять после разговора со следователем по душам :-) С Телеграмм даже такой опции нет.Тут и без тебя полно доброхотов. Мне тут доказывают, что я обязан отказаться от МАХ потому, что душат Телеграмм. А мне плевать кто там кого душит. По факту Телега не работает - я ей и не пользуюсь не обращая внимания на причины.Shustr писал(а): 28 мар 2026, 16:05 Не помню что бы я тебе такое доказывал. Зачем оно мне? Нет вариантов? Юзай что можешь. Твоё право.
Любому встать в один ряд с такими людьми это честь.