десантник/охотовед сказал, что не вштырит без предварительной подготовки.
А мужики то не знают, просто жуют подсушенные.
Твоя хорошая знакомая позавчера подруге-коллеге корзиночку красных мухоморчиков подогнала. Боюсь спрашивать зачем...
Модератор: news
десантник/охотовед сказал, что не вштырит без предварительной подготовки.
я рыжики и лисички переживаю до хруста, потом в кортошку, с мясом, опята варю 15 минут, потом их так же в кортошку или мясо или в салат, солёные просто едим со сметаной или масломМ24 писал(а): 03 сен 2023, 23:28ты потом их не варишь/жаришь?
Прикинь, а другие их отваривают подольше и потом просто тупо добавляют готовые размороженные грибы в другие блюда (суп, жареная картошка, салаты).
гонит десантник. 50 гр водки и все остальное и поехали...М24 писал(а): 03 сен 2023, 23:46 десантник/охотовед сказал, что не вштырит без предварительной подготовки.
А там розовые пони есть?Artry писал(а): 03 сен 2023, 23:48Глюков нет. Есть какой то типа перехода в другую реальность. Обьяснить сложно словами. Тоесть ты есть тут но ты иной... как то так![]()
хз. Мне в гостишке вдвоем комфортно.
Как бы обьяснить... там есть то что у тебя было в памяти. О чем ты думал и тэ дэ... если думал о розовых пони- они будут.
На какие личности?
дык все же потом варишь еще 15 минут. А почему это не сделать сразу. Они, кстати при предварительной пятнадцатиминутной варке компактнее станут, и менее рыхлыми из-за разморозки (тупо, законы физики - при заморозке вода в грибах увеличивается в объеме на 10 %).nassta писал(а): 03 сен 2023, 23:48 я рыжики и лисички переживаю до хруста, потом в кортошку, с мясом, опята варю 15 минут, потом их так же в кортошку или мясо или в салат
рыжики и просто на костре хороши на веточку пожарные, на сковороде в муке это просто бомбаМ24 писал(а): 04 сен 2023, 00:30ну профи, хуле... Холодная засолка рыжиков без вымачивания. Интересно бы было увидеть результат.Наталья Владимировна писал(а): 04 сен 2023, 00:19 Рыжики просто помыла-пожарила, или помыла -посолила.
блин, слюной изошел ...
профи. Да. Выше тебе написали. Это не грузди, которые вымачивать по несколько дней в нескольких водах. Ну ты делай как хочешь. Профи кулеМ24 писал(а): 04 сен 2023, 00:30ну профи, хуле... Холодная засолка рыжиков без вымачивания. Интересно бы было увидеть результат.Наталья Владимировна писал(а): 04 сен 2023, 00:19 Рыжики просто помыла-пожарила, или помыла -посолила.