Эмиграция
Модератор: news
-
vladber
- Предупреждения: 1
Эмиграция
А пока вот есть такое (внизу фото, прямо сейчас листаю буклет) и массово, просто бесит:

-
vladber
Эмиграция
И это мы еще не дискутировали о том, что «недра принадлежат народу».
-
Трампампам
-
DGV
Эмиграция
vladber, тут как посмотреть.
40% бюджета, не считая закрытых статей, идёт на сво.
У людей сильны антивоенные настроения, не хотят они спонсировать военные расходы
40% бюджета, не считая закрытых статей, идёт на сво.
У людей сильны антивоенные настроения, не хотят они спонсировать военные расходы
-
RedLine
-
Mauler
Эмиграция
DGV,
vladber,
Сам придумал? Граждане в массе своей поддерживают окончательное решение украинского вопроса.У людей сильны антивоенные настроения, не хотят они спонсировать военные расходы
vladber,
В рамках данной темы и конкретного обсуждения это аргументация вида: "а у вас негров вешают".И это мы еще не дискутировали о том, что «недра принадлежат народу».
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
light_gray
Эмиграция
По определению.
Что она может себе позволить поболее, чем я? Вискаря литр за субботу может? Не может.
Любовью заняться? Тоже мимо.
Так что твое предположение, что она себе может позволить поболее - неверно. Есть масса вещей, которые я могу себе позволить, а она - нет.
-
RedLine
Эмиграция
начнем с самого простого,light_gray писал(а): 28 ноя 2023, 09:55 Есть масса вещей, которые я могу себе позволить, а она - нет
можешь не ходить на работу и жить там где тебе хочется?
-
Euphoria
-
light_gray
Эмиграция
Нет. Однако, начнем с самого простого - и товарищ Пугачева тоже отнюдь не свободна в своих предпочтениях. Я подозреваю (хотя ХЗ), ей бы хотелось, куда-нибудь на Пиккадили или Монмартр, или Манхэттен, но пришлось в пустыню ехать, ибо в вышеуказанных местах она никому ни в йух не уперлась.RedLine писал(а): 28 ноя 2023, 09:59 начнем с самого простого,
можешь не ходить на работу и жить там где тебе хочется?
Я понимаю "ход ваших маленьких подленьких мыслей" (c) - вы все на финансовую сторону вопроса намекаете, однако, я выше писал, что есть вещи, которые финансами не исправить.
-
Тигренок
Эмиграция
light_gray, так она немного постарше
Через 20 лет ты не сможешь ни первое ни второе
А скорее всего будешь уже лежать красиво
А скорее всего будешь уже лежать красиво
-
А17
Эмиграция
а вот интересно, кто из вас прав? Я вот склоняюсь к словам дгв, но мы понятно, мы не из массы.Mauler писал(а): 28 ноя 2023, 09:55 DGV,
Сам придумал? Граждане в массе своей поддерживают окончательное решение украинского вопроса.
-
Человек с лопатой
-
light_gray
Эмиграция
Во! А между тем, что Редлайн, что Охоха на этом не заостряли внимание, у них одни шоры - деньги. Она может себе позволить, а ты нет, имея ввиду финансовую сторону вопроса. И тут же попались на этом, ибо кроме финансовой есть масса других вещей, которые она себе позволить не может.Тигренок писал(а): 28 ноя 2023, 10:14 так она немного постарше
В эту игру же можно играть вдвоем. Вот прямо сейчас в текущей ситуации у меня нет столько денег (относительно нее), но у меня и нет лишней четверти века на плечах по сравнению с ней и что-то мне подсказывает, она бы отдала все свои деньги, лишь бы вернуться в то время, когда ей было 49
Так что вопрос кто чего может позволить поболее СЕЙЧАС - открытый. А через 20 лет и вопроса такого стоять не будет (либо ишак либо падишах)
-
Человек с лопатой
Эмиграция
четверть века на плечах у тебя ещё будет. но без таких денег как у нее
-
Человек с лопатой
Эмиграция
и возможности честно выражать своё мнения не кривя душой тоже врядли.
-
ОхохА
Эмиграция
light_gray, вот ты чудо то 
-
RedLine
Эмиграция
человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен.light_gray писал(а): 28 ноя 2023, 10:24 Во! А между тем, что Редлайн, что Охоха на этом не заостряли внимание, у них одни шоры - деньги. Она может себе позволить, а ты нет, имея ввиду финансовую сторону вопроса. И тут же попались на этом, ибо кроме финансовой есть масса других вещей, которые она себе позволить не может.
Ты же сам писал как лежал с ковидом и смотрел как люди умирают. Поэтому тут возрастом бравировать не стоит,