Теплиц, кстати нет, которых раньше было завались
Лютый писал(а): 20 май 2021, 19:23 Помнишь передачи были про их теплицы и химию которой они все заливали ( после их теплиц даже сорняки на той земле несколько лет не растут )
Модератор: news
Лютый писал(а): 20 май 2021, 19:23 Помнишь передачи были про их теплицы и химию которой они все заливали ( после их теплиц даже сорняки на той земле несколько лет не растут )
добавьте в черный список фотографа и живите без зависти своей жизнью.ELIXIR, жаль что туповатые родители еще и детей своих кормят этой химозой.
не подскажете?ELIXIR писал(а): 20 май 2021, 21:35 выращенное здесь, в полуиндустриальной зоне, на истощенной годами земле
Подскажем, так как по осени видим, чего собирают. Капустку, морковку, картошку.
Так и не осень на дворе то
зерновые, согласен. Но не овощи.ELIXIR писал(а): 20 май 2021, 21:35 возле дороги распаханные поля гектарами вдаль уходят. И все выращенное здесь, в полуиндустриальной зоне, на истощенной годами земле, повезут ведь в город на продаж
Нет, не зерновые. Овощи (вдоль жд ветки). Я там по работе езжу часто, уже 20 лет. И точно знаю, где капустка, где картоха... Расположение не меняют. А зерновые подальше, к сосновому бору.
https://www.kommersant.ru/doc/4816949Почти 40% российских производителей мороженого, включая Unilever и «Чистую линию», не успевают начать обязательную маркировку продукции с 1 июня. У бизнеса возникли сложности с поставкой и монтажом оборудования со стороны интеграторов. Производители опасаются остановки производства и дефицита мороженого.

чувак...или чувиха ты че докопался до меня то ? Я тебя не знал и даже понятию не имею кто ты и что ты .Видка, а че мы сделать то можем ?