Развод? или 400 способов сравнительно честного отъема денег.
Модератор: news
-
lucky
Надо установить подробности.
Если да - то посадить генерала за финансирование террористов.
Если да - то посадить генерала за финансирование террористов.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Бабло всегда побеждает зло.
-
lucky
Никогда еще детдом не был так близок.
-
lucky
Кубаноидские схематозы.
Думали нахаляву подешману квартиры купить:
"Отец и сын из Красноярска, незаконно продававшие квартиры в непригодном для проживания доме, получили сроки
Суд признал виновными в мошенничестве отца и сына, которые незаконно построили четырехэтажный дом по адресу Кандагарская, 5 и продавали в нем жилье. Прокуратура напоминает, что в 2013 году мужчины вместе с третьим подельником купили на этой улице землю и незаконно построили на ней ненадежную четырехэтажку. Администрация города пыталась добиться сноса здания в суде, тем не менее, застройщики успели выставить на торги 24 квартиры по заниженным ценам и продать жилплощадь 21 человеку.
Мошенникам удалось выручить 26 миллионов рублей. Сразу после покупки «квартир» новоиспеченные владельцы недвижимости обнаружили плесень на стенах, перебои с отоплением и условия, сравнимые с приютом для собак.
Дом уже снесли, однако купившие в нем квартиры люди все еще не вернули свои деньги. Сами бизнесмены вину не признали, заявив, что не планировали обман. Ущерб они так не возместили.
Сын приговорен к 6,5 годам колонии, отец — к условному лишению свободы на три года, поскольку суд учел его пожилой возраст и состояние здоровья. Уголовное дело по соучастнику все еще находится в производстве суда."
-
oks
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
ManYacK
«Привет, это Майкл Джексон. Пишу тебе с секретной учетки. На самом деле я не умер. Слышь, можешь закинуть мне 600 баксов, чтобы я смог вернуться в Штаты и порадовать всех новой музычкой? Выручай!»

Хм... а если у нас Цой пришлет сообщение - народ будет скидываться?

Хм... а если у нас Цой пришлет сообщение - народ будет скидываться?
-
lucky
Какой то процент будет.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Лично, по счёту: банки стали приезжать на дом для защиты клиентов от мошенников
Насколько эффективен такой подход и как финорганизации выявляют переводы злоумышленникам
Банки стали вводить новую систему защиты клиентов от мошенников. Если по телефону они не могут убедить клиента отказаться от подозрительной операции, то сотрудник финорганизации приезжает на встречу с пользователем. Это позволяет расположить к себе человека и с большей вероятностью уговорить не совершать платёж в адрес мошенников. О запуске такой системы рассказали в «Тинькофф». Различные практики переубеждения развивают и другие игроки. Метод может действовать, однако вряд ли получится применять его массово, считают эксперты.
Насколько эффективен такой подход и как финорганизации выявляют переводы злоумышленникам
Банки стали вводить новую систему защиты клиентов от мошенников. Если по телефону они не могут убедить клиента отказаться от подозрительной операции, то сотрудник финорганизации приезжает на встречу с пользователем. Это позволяет расположить к себе человека и с большей вероятностью уговорить не совершать платёж в адрес мошенников. О запуске такой системы рассказали в «Тинькофф». Различные практики переубеждения развивают и другие игроки. Метод может действовать, однако вряд ли получится применять его массово, считают эксперты.
-
Трампампам
-
Кастян
ребзя. я тут одно поле знаю. кароч, в полночь надо закопать десять золотых червонцев, сказать крекс-фекс-пекс, обязательно полить. после оббежать вокруг красноярска против часовой стрелки 13 раз и вырастет денежное дерево. кто со мной?
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
А17
- Предупреждения: 1
я знаю где червонцы не нужны и бегать не надо!Кастян писал(а): 16 фев 2024, 12:07 ребзя. я тут одно поле знаю. кароч, в полночь надо закопать десять золотых червонцев, сказать крекс-фекс-пекс, обязательно полить. после оббежать вокруг красноярска против часовой стрелки 13 раз и вырастет денежное дерево. кто со мной?
-
Старый
Кто хочет быть обманутым, тот будет.
На днях имел разговор с человеком, довольно молод, 30 с небольшим, преподает в вузе, с современными технологиями на ты, компьютерщик, вроде не лох по жизни, а развели почти на лям.
Спрашиваю как, вроде даже глухие уже в курсе про эти разводы, по титрам прочитали, из утюга услышали, как плять.
Он говорит я словно загипнотизированный был, как услышал про взлом, сразу побежал деньги спасать.
Потом только понял что надо было до банка дойти а не слушать телефон.
На днях имел разговор с человеком, довольно молод, 30 с небольшим, преподает в вузе, с современными технологиями на ты, компьютерщик, вроде не лох по жизни, а развели почти на лям.
Спрашиваю как, вроде даже глухие уже в курсе про эти разводы, по титрам прочитали, из утюга услышали, как плять.
Он говорит я словно загипнотизированный был, как услышал про взлом, сразу побежал деньги спасать.
Потом только понял что надо было до банка дойти а не слушать телефон.
-
РАК
лох не мамонт
-
Polkan
Мне тут намедни типа ГД написал в телеге (как и нескольким моим коллегам), беда в том, что у него нет аккаунта в ТГ. Пытался убедить меня что именно ГД пишет. Ну и на моей фразе "Что ты все о работе, давай о наших личных делах поговорим. Когда займ вернешь?" аккаунт стал удален 
Грязно-черный бегемот
-
Polkan
Генеральный директор
Грязно-черный бегемот
-
ManYacK
схема не проработанная. Надо не просто закопать червонцы, но и зарегистрировать геометку на защищенном сайте для получения. Индивидуального маршрута следования вокруг Красноярска с обязательной отметкой на чек-поинтах.Кастян писал(а): 16 фев 2024, 12:07 ребзя. я тут одно поле знаю. кароч, в полночь надо закопать десять золотых червонцев, сказать крекс-фекс-пекс, обязательно полить. после оббежать вокруг красноярска против часовой стрелки 13 раз и вырастет денежное дерево. кто со мной?
-
Кастян
я прекрасно помню "павловскую", когда народу сказали:Старый писал(а): 16 фев 2024, 12:22 На днях имел разговор с человеком, довольно молод, 30 с небольшим, преподает в вузе, с современными технологиями на ты, компьютерщик, вроде не лох по жизни, а развели почти на лям. Он говорит я словно загипнотизированный был, как услышал про взлом, сразу побежал деньги спасать.
"хер вам, а не ваши накопления. больше двух средних зарплаты по региону в одни руки не даем. остальное - в фонд благостояния страны. время такое, затяните пояса..."
поэтому совсем не понимаю людев, которые держат на счетах не то что лям, пол ляма. тем более при нашей то инфляции. только золото, только хардкор. (где хранить и как приумножить золото, я написал выше)
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Не веришь государству, а в других темах такой патриотичный хоть стой хоть падай.Кастян писал(а): 16 фев 2024, 23:03 поэтому совсем не понимаю людев, которые держат на счетах не то что лям, пол ляма. тем более при нашей то инфляции. только золото, только хардкор. (где хранить и как приумножить золото, я написал выше)
И таких тут большинство, в уши одно дуют, в голове совсем другие тараканы.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши.