Тема для владельцев автомобилей LADA
-
Иван Н, я в курсе что ты грамотный тут, но запятая там в тему, увы.
-
Сразу едь на южный рынок,там "любят" четверкиХочуналуну писал(а): ↑26 фев 2023, 11:14какой год ? Так- то 40 - вобще ни о чём . Я планирую 97 год за 70 тыр выставить . В марте оболью свеженько , чтоб блестела.
...
посмотрим , прошлую петюню у меня сразу забрали потому , что на мне на учёте стояла . Сейчас почитаешь объявления - все не хозяева . Инжекторную семёрку взял - тащит зверски , по сравнению с карбом , но ездить приходится с тележкой . Четвёрки инжекторные - вобще цена космос , проще какого- нибудь ниссанчика взять , если без фанатизма.
-
Хочуналуну, 96 гв взял как ,,хозяйку ,,
-
- Самые популярные пользователи 2022
-
- Спонсоры форума
Оффтопик
И как ты там будешь налаживать государственный кадастровый учёт без поддержки ширнармасс (регулярной армии)?Dr Bradis писал(а): ↑25 фев 2023, 16:24Не, братан, мне уже не тридцатник, как то было в "сытые нулевые".
Все че мне надо было, я еще тогда пере/осмыслил.
Я поеду на свою малую. родину, на Донбасс, уже на освобожденные территории.
Буду там налаживать государствнный кадастровый учет. Того, што там останется, конешно же.
Тебе напомнить, что происходило на Украине и в Закарпатье после ВМВ с представителями советской власти, не опирающимися на поддержку ширнармасс и СА?
А тут тебе в поддержку целая рейдовая группа.
Из очень опытных офицеров и сержантов.
Да, это молодые мальчишки.
Но толковые.
Для меня племянник (старший офицер) навсегда останется молоденьким 4-5-летним мальчонкой, которому я завязываю шарф, беру его за руку и топаем мы на танкодром/стрельбище/инженерный городок/парашютный городок.
" — Дядя Ваня, в кизду песочницу.
Пошли лучше на танкодром, на машинке покатаемся".
" — Ну пошли, племянник".
Хорошо, что тридцать лет назад не было доступных средств видеофиксации.
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Самые популярные пользователи 2022
-
- Спонсоры форума
Цены на "Лады" вырастут с 1 марта примерно на два процента
Глава "АвтоВАЗа" Соколов: цены на Lada с 1 марта вырастут примерно на два процента
"АвтоВАЗ" планирует возобновить выпуск Lada Vesta NG 3 марта
Президент "АвтоВАЗа" Соколов: выпуск Lada Vesta NG планируют возобновить 3 марта
"АвтоВАЗ" в марте будет выпускать модели Lada Granta и Niva в режиме шестидневки
Глава "АвтоВАЗа" Соколов: цены на Lada с 1 марта вырастут примерно на два процента
"АвтоВАЗ" планирует возобновить выпуск Lada Vesta NG 3 марта
Президент "АвтоВАЗа" Соколов: выпуск Lada Vesta NG планируют возобновить 3 марта
"АвтоВАЗ" в марте будет выпускать модели Lada Granta и Niva в режиме шестидневки
-
Примерно 2% гораздо мелодичнее звучит, чем 20 косарей
-
Лютый, давно искал эту песню! "Выходная песня Гарри Поттера".
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Иван Н,
Вот так вот, Иван Альбертович И космонавты твои обломаются."АвтоВАЗ" планирует возобновить выпуск Lada Vesta NG 3 марта
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
Еще не начали производство, а уже повысили цены?
* * *
Я предлагаю АвтоВАЗу начать работать по принцыпу краундфандинга.
1. Мы обещаем через три месяца новую модель, а вы хомки нам сейчас платите по полторы единицы.
2. Через два месяца мы обещаем вам хомки взамен новой модели -- модель новейшую, а вы хомки доплачиваете нам еще по пятьсот косарей.
И делать нихера не надо, кроме как помелом трекать, и хомячий/эльфячий денежный поток стабильный поддерживает ся.
А потом какая-то там "война" все спишет.
Которая неизбежна, как нас всех уже убедили хомки-патриоты.
* * *
Я предлагаю АвтоВАЗу начать работать по принцыпу краундфандинга.
1. Мы обещаем через три месяца новую модель, а вы хомки нам сейчас платите по полторы единицы.
2. Через два месяца мы обещаем вам хомки взамен новой модели -- модель новейшую, а вы хомки доплачиваете нам еще по пятьсот косарей.
И делать нихера не надо, кроме как помелом трекать, и хомячий/эльфячий денежный поток стабильный поддерживает ся.
А потом какая-то там "война" все спишет.
Которая неизбежна, как нас всех уже убедили хомки-патриоты.
-
- Спонсоры форума
Бывший завод Nissan начнет выпускать два кроссовера и седан Lada в 2023 году:
Президент автомобилей
Председатель правления «АВТОВАЗа» Максим Соколов рассказал, какие модели сойдут с конвейера предприятия в 2023 году и из чего складывается их цена
Несмотря на сложности, связанные с внешними санкциями, «АВТОВАЗ» инвестировал в производство серьёзные деньги, которые позволили не только сохранить, но и нарастить мощности. Сегодня каждые 20 секунд с трёх ниток конвейера в Тольятти может сходить один автомобиль. Тормозит темпы производства пока не восстановившийся потребительский спрос, который необходимо простимулировать господдержкой. В том числе закупкой отечественных автомобилей среднего класса для государственных нужд. Пока таких нет, но на бывших мощностях «Ниссана» в Санкт-Петербурге, которые недавно стали частью «АВТОВАЗа», запустят конвейер и соберут до конца 2023 года несколько тысяч кроссоверов и седанов.
В планах компании на ближайшее будущее — создание нового автомобиля Б-сегмента на глобальной платформе, выпуск кроссовера «Веста» и электрического автомобиля «е-Ларгус» с высокой степенью локализации. Об этом «Парламентской газете» рассказал президент «АВТОВАЗа» Максим Соколов.
Президент автомобилей
Председатель правления «АВТОВАЗа» Максим Соколов рассказал, какие модели сойдут с конвейера предприятия в 2023 году и из чего складывается их цена
Несмотря на сложности, связанные с внешними санкциями, «АВТОВАЗ» инвестировал в производство серьёзные деньги, которые позволили не только сохранить, но и нарастить мощности. Сегодня каждые 20 секунд с трёх ниток конвейера в Тольятти может сходить один автомобиль. Тормозит темпы производства пока не восстановившийся потребительский спрос, который необходимо простимулировать господдержкой. В том числе закупкой отечественных автомобилей среднего класса для государственных нужд. Пока таких нет, но на бывших мощностях «Ниссана» в Санкт-Петербурге, которые недавно стали частью «АВТОВАЗа», запустят конвейер и соберут до конца 2023 года несколько тысяч кроссоверов и седанов.
В планах компании на ближайшее будущее — создание нового автомобиля Б-сегмента на глобальной платформе, выпуск кроссовера «Веста» и электрического автомобиля «е-Ларгус» с высокой степенью локализации. Об этом «Парламентской газете» рассказал президент «АВТОВАЗа» Максим Соколов.
начнет
может
сойдут
необходимо
пока нет
но
запустят
в планах
рассказал
шах
ишак
может
сойдут
необходимо
пока нет
но
запустят
в планах
рассказал
шах
ишак
-
-
интересно, сколько уже за 23 года государство влило в автоваз?