Мегафон, конечно, молодцы. Лет 10 назад он был самым стремненьким оператором в Красноярске и года 3-5 назад нифига не работал нормально в Новороссийске. Помню купила их сим на кой-то черт, приехала в офис, а оно в том районе вообще не ловит
С тех пор я приклеила на них ярлык "говнооператор Кубани" и не вспоминала про них больше. Мтс у нас работал лучше всех. До сво. После начала налетов на Кубань стал регулярно падать. Би местами ок, местами стрем, но при налетах помирал раньше мтс. Теле 2 это вообще связь для студентов у нас: дешево и хреново

и тут по зиме надо было с коллегой с мефодиевки провести срочную встречу в тимз онлайн , а он говорит мол я мегафон купил, он лучше всех работает ( проводного интернета по загадочным причинам у него нет). Ну я так подозрительно посмотрела на него...

ладно, думаю, мало ли как людей прет иногда
Потом в анапе с месяц назад попала под ракетную опасность. Весь город в жопе. Связи нет, банкоматы не работают, терминалы тоже. Ни за туалет не заплатить, ни воды в жару купить ( угораздило выехать без налички). Короче, все бегают, суетятся, ищут хоть один магаз с работающим терминалом , и , смотрю, мужик один стоит и телефон скроллит. Я к нему и далее такой диалог:
- У вас что инет есть?
-Есть.
-А какой оператор?
-Мегафон
-

wtf???
-А что?
-Раздайте мне инета, хоть деньги на счет продавцу за воду перекинуть.
-Да пошли вы... мошенников поразвелось.
И... убегает.

Ну мудиииила, думаю.
Ладно, через пару часов дали отбой по ракетной опасности и появился инет. Я прямо с моря бегом в салон мегафон. Покупаю симку, попутно делюсь историей про мужика у которого мегафон работал в то время, пока все опсосы лежали. А пацаны в салоне и рассказывают: до катастрофы с мазутом, мега всю Анапу улепил вышками, тогда еще думали , что туристов много будет. Так что связь у них в анапе супер.
Ладно, приезжаю с новой симкой домой . Вечером дают бпла опасность, связь падает, а мега работает

вот эта дааа , думаю. Пишу девкам с работы, а оне такие: да мегафон в последнее время лучше всех переносит блокировку связи. Приезжаю потом в офис- : и инет ловит и голос звонит ( чего года 3 назад в том районе не было). Короче, свой рабочий номер перенесла на новую симку мегафона. При глушении связи его, конечно, в итоге тоже глушат, но он хотя бы держится дольше всех.
Респект, что сказать. Круто прокачались за три года.

Цены правда в два раза подняли и теперь, это походу самый дорогой оператор. Ну да ладно, заслужили