в данном конкретном случае ящетаю, что гаишник бросился под колёса, а ипсум будет отвечать за этого мудятла
менты вообще по закону умеют работать или только на подставах
кароч я за Шарапова, Жеглов не прав
Модератор: news
в данном конкретном случае ящетаю, что гаишник бросился под колёса, а ипсум будет отвечать за этого мудятла
Да щетай братан в натури какой базар.
...как страшно жиць...менты вообще по закону умеют работать или только на подставах
Тогда уж - за Кирпича. Классику учи.кароч я за Шарапова, Жеглов не прав
Работа гаишника - обеспечивать безопасность движения на _дорогах_общего_пользования_. Исчерпывающее определение термину "дорога" приведено в текущей редакции пдд. Данный участок под него не попадает. Так что мне мнится, если-бы ипсумовод сказал-бы этому дебилу "идинахер, странный лесник" то он был-бы прав.
по твоему не гаишник должен остановить мудака вне дороги ну например какой то мудак начал ездить по футбольному полю во дворе или школьном дворе самоубийцам постоянно мешают самоубитцаJ0kER писал(а): ↑18 ноя 2019, 19:59Работа гаишника - обеспечивать безопасность движения на _дорогах_общего_пользования_. Исчерпывающее определение термину "дорога" приведено в текущей редакции пдд. Данный участок под него не попадает. Так что мне мнится, если-бы ипсумовод сказал-бы этому дебилу "идинахер, странный лесник" то он был-бы прав.
вижу на видео, останавливается гаишная машина, выбегает гаишник и бросается в бочину автомобилю..,
Да +100500. А так повесил щит перед переправой "до официального открытия переправы спасатели не работают" и так же рыбакам "После закрытия сезона зимней ловли никто вас со льдин спасать не будет. Встретимся в Игарке".
..все смешалось якутск иркутск лена теперь еще и игаркаВстретимся в Игарке"