Кедр писал(а): 29 июл 2025, 18:26
Дядя Ибрагим уже ответил,что на СВО много высокооплачиваемой работы?
Я сказал помощнице включить на громкую связь и дал пареньку совет:
- Колёк, ты сейчас подожди немного, потерпи немного. Арзи-биби денег тебе не займет, она не подаёт денег для неудачников. Тебе Колёк, я вот что скажу, как дальше всё будет - вам раздадут портативные радиостанции Баофенг. Такие как были раньше Кенвуд и Алинка, но ты их не знаешь в силу возраста своего, Колёк. Потом вас научат стоять на остановках как раньше Огурцы, но ты их тоже не видел и не знаешь, но тебя научат. Потом тебя, Колёк, научат просто ездить по городу и подбирать пассажиров махающих руками у бордюров. Стоимость своей работы, Колёк, ты будешь сам определять - например поездка в центр для тебя будет стоит ведро картошки или пачка сигарет. Или пять долларов. Или пятьсот цифровых рублей. Или четыреста рублей бумажных. Или триста металлических рублей чеканки после 2022 года. Или двести металлических рублей чеканки до 2022 года. Ты не перебивай меня, Колёк, ты слушай что я тебе говорю, да. Ты скоро со всем этом разберешься, научишься. Тебя научат, ты главное слушай и запоминай. Раз ты не захотел учиться в институте, на захотел стать нормальным человеком с хорошим образованием и востребованной профессией - значит ты будешь разбираться в ведрах картошки и монетах старой и новой российской чеканки. И если ты ещё раз позвонишь Арзи-биби с какой-то просьбой или с вопросом - я сам к тебе приеду, привезу ведро с картошкой - и надену тебе на твою глупую бесполезную голову, оно украсит тебя по достоинству, так ты и поедешь в своем такси на заказ, с ведром на голове.