Не могу не согласиться, что если бы у него не украли в 2020 выборы, то и не возник бы кризис в Украине.
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Euphoria
Украина 8
-
Добрый
Украина 8
-
lucky
Украина 8
Нефть и газ должны быть дорогими. Очень дорогими.
И не только потому, что при высоких ценах на нефть становится целесообразной добыча сланцевой нефти.
И не только потому, что при высоких ценах на нефть становится целесообразной добыча сланцевой нефти.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
DGV
Украина 8
Это да, но ведь можно пойти другим путём.
А что если пиндосы разрешат немножко побомбить нефтеналивные терминалы в новороссе и туапсе
До сих пор, я так понимаю, это было под запретом, во избежании резкого скачка цен на нефть.
Трамп, говорят, в охренительно хороших отношениях с кронпринцем саудитов.
А у них, кстати, простаивают нефтедобывающие мощности, позволяющие почти полностью заместить российскую нефть.
А что если пиндосы разрешат немножко побомбить нефтеналивные терминалы в новороссе и туапсе
До сих пор, я так понимаю, это было под запретом, во избежании резкого скачка цен на нефть.
А у них, кстати, простаивают нефтедобывающие мощности, позволяющие почти полностью заместить российскую нефть.
-
lucky
Украина 8
DGV, в целом мысль понятна. Чтото в этом есть.
Я вообще до сих пор удивлен, почему на российском юге так спокойно. Могло бы быть по другому. Сильно по другому.
Я вообще до сих пор удивлен, почему на российском юге так спокойно. Могло бы быть по другому. Сильно по другому.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Lirix
Украина 8
судя по всему трамп более решительный человек. так что такой сценарий может и произойти
-
lucky
-
wipe
Украина 8
Хохлы и без всяких разрешений пытаются по Новороссийску и Туапсе лупить. В Туапсе даже попадали куда-то.DGV писал(а): 24 янв 2025, 23:50 Это да, но ведь можно пойти другим путём.
А что если пиндосы разрешат немножко побомбить нефтеналивные терминалы в новороссе и туапсе![]()
Трамп, если его послушать, со всеми в охрениьельно хороших отношениях, балабол, одним словом.
-
wipe
-
vladber
Украина 8
В Европе, походу, по барабану на планы Трампа, не собираются останавливать раскручивающийся военный маятник:
-
User
-
lucky
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
DGV
Украина 8
нет, это были нефтебазы на берегу.wipe писал(а): 25 янв 2025, 02:16 Хохлы и без всяких разрешений пытаются по Новороссийску и Туапсе лупить. В Туапсе даже попадали куда-то.
Как я понял, терминалы, где грузятся танкеры - в море.
С ними примерно такая же ситуация, как и с газопроводом до последнего времени - ни одной пули в их сторону.
-
DGV
Украина 8
Азиатские нефтеперерабатывающие заводы вынуждены рассмотреть возможность сокращения объемов переработки топлива и закрытия на фоне резкого роста цен, пишет Bloomberg со ссылкой на трейдеров.
За последнюю неделю выросла стоимость наиболее популярного сорта нефти на Ближнем Востоке Murban, что повлекло рост затрат и снижение прибыли переработчиков. Наиболее уязвимыми к росту цен оказались частные нефтеперерабатывающие заводы, большинство из которых расположены в Южной Корее, Сингапуре и на Тайване.
Причиной стал срочный поиск альтернативы российской нефти со стороны Индии и Китая. Так, по данным Bloomberg, индийские нефтеперерабатывающие компании объявили «множество тендеров» на поставку нефти «со всех уголков мира» после последних санкций США. Собеседники агентства сообщили, что Нью-Дели в том числе обращается к спотовому рынку и одновременно пытается наладить долгосрочные поставки нефти с Ближнего Востока. Некоторые из них запланированы уже на февраль, что указывает на срочность замены российского топлива.
За последнюю неделю выросла стоимость наиболее популярного сорта нефти на Ближнем Востоке Murban, что повлекло рост затрат и снижение прибыли переработчиков. Наиболее уязвимыми к росту цен оказались частные нефтеперерабатывающие заводы, большинство из которых расположены в Южной Корее, Сингапуре и на Тайване.
Причиной стал срочный поиск альтернативы российской нефти со стороны Индии и Китая. Так, по данным Bloomberg, индийские нефтеперерабатывающие компании объявили «множество тендеров» на поставку нефти «со всех уголков мира» после последних санкций США. Собеседники агентства сообщили, что Нью-Дели в том числе обращается к спотовому рынку и одновременно пытается наладить долгосрочные поставки нефти с Ближнего Востока. Некоторые из них запланированы уже на февраль, что указывает на срочность замены российского топлива.
-
lucky
-
Кедр
-
111
Украина 8
Товарисч разъяснил как легко победить хохлов. И ведь он прав
https://ogbors.livejournal.com/1665555.html
https://ogbors.livejournal.com/1665555.html
Scio me nihil scire
-
Кедр
Украина 8
111, так оно и будет. Просто ещё не весь балабас из фнб подъеден.