Идеальный мужчина. Какой он ?
-
- Живописец форума
Конечно, лучше как челентано. когда хочется. нужно рубить дрова и бегать.
ВСЛЕНКИ
-
а зачем выходила замуж? ведь это брррррр?
-
да сколько можно писать-то уже? каждому отдельно объяснять?
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
-
Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники.
greenpanda,
Тут уже пришли к выводу,что переспал- не значит женись. Там про брак и речи не было. А про то,что при трудностях молодой человек сбежал. Правда потом вернулся.
А вообще ты так рассуждаешь... так обычно мамы мальчиков говорят.
Там девушка не из молчаливых. Может просто любит его.А он позволяет себя любить.не зря. Учится на своих ошибках. Девушку не научили отстаивать то, что нужно ей. Молчит, принимает - это её выбор. Думаю, проговори она это с парнем, давно бы вопрос решила.
А раз родители научили молчать и терпеть - так и будет, пока шишек не набьет.
Большая глупость ждать, что кто-то будет поступать так, как хочешь ты. Это лишь твои ожидания. Они ничего общего не имеют с ожиданиями других людей. Говори о том, что тебе нужно, что не устраивает, что нравится, обо всем. Люди не умеют читать мысли.
А их отношения вряд ли можно браком назвать, так, совместное проживание. Хотя девушка могла решить, что уже брак Вопрос, считает ли так парень... Судя по поступкам - точно нет.
А заниматься сексом - это еще не семья.
Тут уже пришли к выводу,что переспал- не значит женись. Там про брак и речи не было. А про то,что при трудностях молодой человек сбежал. Правда потом вернулся.
А вообще ты так рассуждаешь... так обычно мамы мальчиков говорят.
-
- Живописец форума
-
давай ссыль со старым ответом)greenpanda писал(а): ↑13 окт 2020, 16:30 да сколько можно писать-то уже? каждому отдельно объяснять?
-
ну это жопыт )) дочь свою учила, что требовать от кого-то выполнения твоих ожиданий - тупо. Если хочешь чего-то от человека, то просто скажи. А вот дальше уже по ситуации. Это экономит время и нервы. Вот это вот любимое всеми "я думала, что он поступит\скажет\сделает\напишет, а он..." - просто трэш! Никто не обязан оправдывать твоих ожиданий. Никто. Чаще всего "я думала\думал", вместо прямого вопроса, оборачивается разочарованием. При этом теряешь время и только психуешь.
Ну и у меня два брата младших и племянник ))) Вижу, чего хотят женщины\девушки по отношению к ним и как бывает грустно, что рушатся отношения только из-за того, что не поговорили.
открути несколько страниц назад. мне лень.
иди в ... Ну правда, чего докопался до меня? скучно?
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
-
- Живописец форума
-
-
- Живописец форума
-
greenpanda, никто не мог предположить,что будет ковид и многие уйдут на удалёнку. Каждый останется при своём мнении. Но считаю,что с таким молодым человеком будущего нет. Мужчина он защитник и он должен решать финансовые вопросы. Мог пойти в службу доставки поработать. Пара в Москве живёт,а он в подмосковье к родителям сбежал.
-
Пацану надо было бросать учёбу и идти зарабатывать бабло для бабы, а то погляди на него, учиться он вздумал, нефиг учиться, если с бабой хочешь жить, иначе её не достоин
1984 пугает
Beck, да он уже на 4 курсе. Мог бы и подработать.
-
- Предупреждения: 1
Ирен75,
Он никому ничего не должен... Если это действительно пара, то девушке несложно и необидно было платить за квартиру, пока его не было. А если просто для потрахаться удобно жили вместе - то да, девочка могла обидеться...У меня в семье бывало, что я не работала, или муж сидел на копейках...По - разному..Но у нас была СЕМЬЯ, были дети, было понимание, что жизнь не всегда розовая. Если бы я бросала мужа каждый раз, как мне денег было мало, я бы уже раз пять замуж вышла
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
-
ты же сама пишешь, что планов на будущее У НЕГО и нет. Что можно требовать от человека, которому отношения до звезды? Я об этом и пишу, что ОНА что-то там себе придумала, а он должен соответствовать. Думаю, что если бы он видел будущее у отношений, то и действовал бы иначе, вот и всё. А на него ярлык уже повесили - не мужик, поступки не мужские... Ему это не надо, вот и свалил. Ему с ней удобно. Пока не пошлет - так и будет. Ему удобно, она любит. В принципе... всех всё устраивает )))) Разбегутся, если мозгов хватит не залететь.
-
- Предупреждения: 1
Тигренок,
С какого перепугу? А девушку вообще-то спросили? Она должна была работу бросить и приехать к непойми чьим родителям? Беда, когда за кого - то посторонние люди решать начинают, как надо было...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
А родители бы как обрадовались