нууу, ваще то и раньше они не особо таились. по моему мнению даже очень не таились.wipe писал(а): 27 янв 2025, 22:23 до этого тайно готовились, теперь явно готовятся, вот и вся разница.
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кастян
Украина 8
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
-
Dennis
Украина 8
Кастян, киборги они, они киборги 
-
Кастян
Украина 8
все давным давно поделено - добыча ресов под колпаком Англии, США и Китая, купля - продажа ТНП под колпаком Китая, Европы и США, контроль за популяцией под патронажем Зеленого флага... все уже поделено еще в прошлом столетии. план Воллеса-Далеса как трамвай - идет на всех парусах и без остановок. наслаждаемся поездкой, дамы и господа, наслаждаемся поездкой.ManYacK писал(а): 27 янв 2025, 21:59 да что там, мог разделить страну на полсотни мелких по национальному признаку и вожжи отдать в Вашингтон.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
-
Кастян
Украина 8
тогда почему рухнул через 75 лет существования? меня ваще поражает, что СССР называют "мощной державой", "великой страной" и прочее. мой дед родился в 1917, помер в 1992 - ровесник СССР, 75 лет... сорян, но называть то страной, которая просуществовало всего лишь 75 лет, смешно. а уж "мощной"...
СССР - это "дутый пузырь" и не более того. если посмотреть историю СССР, то получается, что нам регулярно помогал Запад и лишь исключительно для того, чтобы развить определенные сектора экономики, науки, производства, сельского хозяйства... с одной целью - чтобы результат труда кормил этот самый Запад. (не виноватый я, меня обманули)
в СССР как только чота поднималось, чота начинало пыхтеть и вылезать через чур шибко - тут же уничтожалось. в СССР так и не развили "в полный рост" ни одну из отраслей. СВЧ придумали в СССР, но микроволновки для массового производства производили в Японии и на Западе, станкостроение - впереди планеты всей, но станков не было...
...даже носки и те покупаем в Северной Корее.
-
Видка
Украина 8
А что с КурОбл?При этом «не представляется возможным в короткие сроки принять решение по потерянным территориям» Украины (то есть, они останутся под российским контролем).
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Кастян
Украина 8
сравнивать ВОВ и СВО по моему мнению ваще некорректно. и уже тем более не стесняясь называть СВО - войной с публичных трибун.
в 1941 в 24 часа было обвялено по всем СМИ СССР - "Это война", были разорваны все торговые и дипломатические отношения с "Коалицией"...
нашинские углеводороды кто куда прямо сейчас качает? уранчиком, зерном и металлом с кем торгуем до сих пор? покупатели, кажется, в "центрах принятия решений" работают, в тех самых, которые про "красные линии"? а где дети живут этих самых "патриотов", которые нам сейчас чота про "войну" втирают, не на 5th avenue, случайно?
это народ, плебс, быдло имеет право называть СВО "войной" ибо нам кроме квартплаты и макарошек уже терять нечего, а эти, которые про "красные линии", лучше бы помалкивали и не позорились.
в 1941 в 24 часа было обвялено по всем СМИ СССР - "Это война", были разорваны все торговые и дипломатические отношения с "Коалицией"...
нашинские углеводороды кто куда прямо сейчас качает? уранчиком, зерном и металлом с кем торгуем до сих пор? покупатели, кажется, в "центрах принятия решений" работают, в тех самых, которые про "красные линии"? а где дети живут этих самых "патриотов", которые нам сейчас чота про "войну" втирают, не на 5th avenue, случайно?
это народ, плебс, быдло имеет право называть СВО "войной" ибо нам кроме квартплаты и макарошек уже терять нечего, а эти, которые про "красные линии", лучше бы помалкивали и не позорились.
-
wipe
-
Кастян
Украина 8
зачем "два месяца", куда спешить - план есть, все идет по плану... не надо бежать впереди лошади. ой, сорян, я хотел написать "впереди Путина". пока Владимирвладимирович не даст отмашку, план будет идтить ибо у самурая нет цель, а есть только план. таков "Путь".wipe писал(а): 28 янв 2025, 01:10Если этот план какой надо план, то ещё минимум два месяца естьВидка писал(а): 28 янв 2025, 00:54А что с КурОбл?При этом «не представляется возможным в короткие сроки принять решение по потерянным территориям» Украины (то есть, они останутся под российским контролем).
-
ManYacK
-
Cucumber
Украина 8
Трамп и Путин хотят мира, поэтому
А Путин точно хочет мира?
А Путин точно хочет мира?
-
Dennis
-
ManYacK
Украина 8
Lirix писал(а): 27 янв 2025, 22:03wipe писал(а): 27 янв 2025, 21:55 А, ведь мог ни хрена не делать, НАТУ в хохлостан и Крым запустить, Батьку сдатьвот жеж жертвы пропагандыManYacK писал(а): 27 янв 2025, 21:59 да что там, мог разделить страну на полсотни мелких по национальному признаку и вожжи отдать в Вашингтон.![]()
-
ManYacK
-
vladber
Украина 8
Д.А. Медведев занимает очень высокий и значимый пост - и многое, что говорит и пишет, вызывает неподдельный "страх и ужас на Западе" , так что эта (кто это - Кая Каллас или кто?) может быть просто напугана и потому нести такую чушь. У нас вот есть, по выражению другого высокопоставленного спикера, имеются "испуганные патриоты", осуждающие и выступающие - которых нужно понять и простить. Что тогда удивляться мадам из поста козы, ей богу.
Не говоря уже про стиль поста "кривой и высохший Буратино" - как выгодно так писать, скрывая свою внешность под мультяшной аватаркой, наверное "сигма бой" (или скуфидон(ка)) какой-то.
А - ну и дайте в ее спиче строку на английском, соответсвующую "И если образуется много маленьких государств".
Не говоря уже про стиль поста "кривой и высохший Буратино" - как выгодно так писать, скрывая свою внешность под мультяшной аватаркой, наверное "сигма бой" (или скуфидон(ка)) какой-то.
А - ну и дайте в ее спиче строку на английском, соответсвующую "И если образуется много маленьких государств".
-
ManYacK
-
Кастян
Украина 8

От границы ключ переломлен пополам
А наш батюшка Ленин совсем усоп
Он разложился на плесень и на липовый мёд
А перестройка всё идёт и идёт по плану
И вся грязь превратилась в голый лёд
И всё идёт по плану
Всё идёт по плану...
А моя судьба захотела на покой
Я обещал ей не участвовать в военной игре
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда
Как это трогательно — серп и молот и звезда
Лихой фонарь ожидания мотается
И всё идёт по плану
Всё идёт по плану...
А моей женой накормили толпу
Мировым кулаком растоптали ей грудь
Всенародной свободой растерзали ей плоть
Так закопайте ж её во Христе -
Ведь всё идёт по плану
Всё идёт по плану...
Один лишь дедушка Ленин хороший был вождь
А все другие остальные — такое дерьмо
А все другие враги и такие мудаки
Над родною над отчизной бесноватый снег шёл
Я купил журнал «Корея» — там тоже хорошо
Там товарищ Ким Ир Сен, там тоже, что у нас
Я уверен, что у них тоже самое —
И всё идёт по плану
Всё идёт по плану...
А при коммунизме всё будет заебись
Он наступит скоро — надо только ждать
Там всё будет бесплатно, там всё будет в кайф
Там наверное вообще не надо будет умирать
Я проснулся среди ночи и понял, что -
Всё идёт по плану
Всё идёт по плану
А всё идёт по плану
Всё идёт по плану
(с) ГО
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Украина 8
И так у нас везде.
Пришли в оборону: чиновников Курска подозревают в хищении денег, выделенных на защиту региона
Ущерб оценивается более чем в 3 млрд рублей
Руководство Корпорации развития Курской области подозревается в масштабном выводе средств, которые были заложены на госконтракты по обеспечению обороноспособности региона, выяснили «Известия». Как напоминается в иске Генпрокуратуры в Ленинский райсуд области (есть в распоряжении «Известий»), в регионе действует особый облегчённый режим заключения договоров с подрядчиками — без конкурсных процедур. И руководители корпорации, согласно иску, заключали контракты на создание фортификационных сооружений со своими подконтрольными юрлицами, а затем выводили средства через фирмы-однодневки. Ущерб оценивается более чем в 3 млрд рублей. Надзорное ведомство просит наложить арест на имущество подрядчиков и руководителей корпорации. Как работала схема, — в материала «Известий».
Пришли в оборону: чиновников Курска подозревают в хищении денег, выделенных на защиту региона
Ущерб оценивается более чем в 3 млрд рублей
Руководство Корпорации развития Курской области подозревается в масштабном выводе средств, которые были заложены на госконтракты по обеспечению обороноспособности региона, выяснили «Известия». Как напоминается в иске Генпрокуратуры в Ленинский райсуд области (есть в распоряжении «Известий»), в регионе действует особый облегчённый режим заключения договоров с подрядчиками — без конкурсных процедур. И руководители корпорации, согласно иску, заключали контракты на создание фортификационных сооружений со своими подконтрольными юрлицами, а затем выводили средства через фирмы-однодневки. Ущерб оценивается более чем в 3 млрд рублей. Надзорное ведомство просит наложить арест на имущество подрядчиков и руководителей корпорации. Как работала схема, — в материала «Известий».
Спойлер
Бабло всегда побеждает зло.