Не надо нам подменять ценности. Красть - это ненормально, и без воровства все прекрасно работает.
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кедр
Украина 8
-
Lirix
-
Добрый
-
Кастян
- Предупреждения: 1
Украина 8
ЛифоБелка писал(а): 28 янв 2025, 17:55О какManYacK писал(а): 28 янв 2025, 15:20 Наши политики" как ты выразилась, не на должности верховного представителя Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности
А то что президент наш говори и не выполняет?
Серьезно не нужно относиться?
Или
Здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачиваем

Наш Президент, ув. Владимирвладимирович, человек слова - слово сказал, слово забыл.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
Украина 8
Конституция РФ, ст. 80. Президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина. В установленном Конституцией Российской Федерации порядке он принимает меры по охране суверенитета Российской Федерации, ее независимости и государственной целостности, обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие органов государственной власти. Президент Российской Федерации в соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральными законами определяет основные направления внутренней и внешней политики государства. Президент Российской Федерации как глава государства представляет Российскую Федерацию внутри страны и в международных отношениях.ManYacK писал(а): 28 янв 2025, 18:08вот так легко и непринужденно перекладываем ответственность с Каллос, за желание развались Россию, на нашего президента...ЛифоБелка писал(а): 28 янв 2025, 17:55О какManYacK писал(а): 28 янв 2025, 15:20 Наши политики" как ты выразилась, не на должности верховного представителя Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности
А то что президент наш говори и не выполняет?
Серьезно не нужно относиться?
Или
Здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачиваем![]()
Конституция РФ, ст. 82. При вступлении в должность Президент Российской Федерации приносит народу следующую присягу: "Клянусь при осуществлении полномочий Президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу".
Конституция РФ, ст. 92. Президент Российской Федерации приступает к исполнению полномочий с момента принесения им присяги и прекращает их исполнение с истечением срока его пребывания в должности с момента принесения присяги вновь избранным Президентом Российской Федерации.
ps. хм, про Каллос в Конституции РФ ни слова, а вот про гарантии...
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
Украина 8
Беловежское соглашение, подписано 8.12.1991 г. в Беловежской пуще (территория современной Белоруссии). Документ провозглашал прекращение существования СССР и создание СНГ.
сегодня 28.01.2025 г.
прошло 33 года 1 месяц и 20 дней... и некогда родственные по духу, крови, обычаям и языку народы превратились в непримиримых врагов.
«План Даллеса» - согласно теории заговора, план действий США против СССР, составленный во время холодной войны и заключавшийся в скрытом моральном разложении населения СССР. Авторство плана приписывается Аллену Даллесу, главе ЦРУ в 1953–1961 годах. Текст, приписываемый Даллесу, впервые появился в российской печати в начале 1990-х годов и представляет собой подборку фрагментов романа А. С. Иванова «Вечный зов» в редакции 1981 года.
В ноябре 2016 года текст «План Даллеса по уничтожению СССР (России)» включён в Федеральный список экстремистских материалов.
Интересно с какой целью включили этот документ в реестры экстремисткой литературу? Уж не для того ли, чтобы плебс, быдло и коренное население России не знали что у нас...
"Фсьёо идёт по плааанууу!"
-
wipe
Украина 8
Делягин еще тот пи*добол. Пока конкретных лиц обвиняют в хищении каких-то крох, типа 50-100 млн. Кроме того, надо отделять ущерб от воровства. Ущерб такого размера вполне реален, тк бестолковщины и дураков полно у нас.
-
Кастян
Украина 8
50-100 мл руб - это крохи?wipe писал(а): 28 янв 2025, 21:39Делягин еще тот пи*добол. Пока конкретных лиц обвиняют в хищении каких-то крох, типа 50-100 млн. Кроме того, надо отделять ущерб от воровства. Ущерб такого размера вполне реален, тк бестолковщины и дураков полно у нас.
два вопроса:
какая у твоей мамы пенсия?
почему в России отменили смертную казнь за казнокрадство?
ps. слуушай, скинь мне карту крошечку от твоих крошечек - всего каких то лямов 10-15 рубчиков. ты даже не заметишь убытку.
Последний раз редактировалось Кастян 28 янв 2025, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Trium
-
wipe
-
Кастян
Украина 8
- какая у твое мамы пенсия?
- около 30+.
значит все таки крадут не крохи.
а "генерал Иванов", "полковник Захарченко", "ВВП"... это не так уж и важно. факт в том, что крадут.
Толковый словарь Ушакова: Кража - тайное присвоение чужого, похищение, воровство.
В соответствии со ст. 158 УК РФ под хищением понимается совершение с корыстной целью противоправного безвозмездного изъятия и (или) обращение чужого имущества в пользу виновного или других лиц, причинившие ущерб собственнику или иному владельцу этого имущества.
а шо Гарант Конституции, чо он там наобещал то, когда клялся? а подпись под международными контрактами на поставку благов Родины, принадлежащих согласно Конституции РФ народу, чья?
- около 30+.
значит все таки крадут не крохи.
а "генерал Иванов", "полковник Захарченко", "ВВП"... это не так уж и важно. факт в том, что крадут.
Толковый словарь Ушакова: Кража - тайное присвоение чужого, похищение, воровство.
В соответствии со ст. 158 УК РФ под хищением понимается совершение с корыстной целью противоправного безвозмездного изъятия и (или) обращение чужого имущества в пользу виновного или других лиц, причинившие ущерб собственнику или иному владельцу этого имущества.
а шо Гарант Конституции, чо он там наобещал то, когда клялся? а подпись под международными контрактами на поставку благов Родины, принадлежащих согласно Конституции РФ народу, чья?
-
wipe
-
DmitryK
Украина 8
простота хуже воровства (с)wipe писал(а): 28 янв 2025, 21:39 Ущерб такого размера вполне реален, тк бестолковщины и дураков полно у нас.
Простой один вопрос. Кто пустил на такой уровень бестолковку и дурака?
Простой пример, яростно выпиливаем лес, а потом пеньки сгорели, а по бумагам сгорел лес. Кто мы дураки или воры
-
Cucumber
Украина 8
Кстати, уже несколько дней никакие нпз не горят вроде.
Таки сворачивают лавочку сво
Таки сворачивают лавочку сво
-
Ender
-
Lirix
Украина 8
главное чтоб до ачинского, ангарского нпз не достали
-
Cucumber
-
Cucumber
Украина 8
Путин: СВО закончится через полтора-два месяца
https://lenta.ru/news/2025/01/28/putin- ... aniya-svo/
-
lucky
-
Shustr
Украина 8
Смотря как закончится...Voyager писал(а): 29 янв 2025, 09:16 Путин: СВО закончится через полтора-два месяца
Начало полноценной войны тоже будет концом СВО.