Советник писал(а): ↑30 янв 2025, 17:15
Никакой караул крови бы не было на самом деле.
А ты правда считаешь, что ты бы сидел на форуме и каменты писал, завтракая в кофейне? Не, камрад, в случае НАТО никакими условными 300к и частичной мобилизацией дело бы не закончилось.
Кедр писал(а): ↑30 янв 2025, 17:24
Серега, чтобы бить первым, надо спортом заниматься. Ну или хотя бы регулярно драться на улице. А если жирный сладкий ботан первым ударит хулигана, то это ему не поможет, а наоборот, усугубит его положение.
Ну смотри, камрад: ударили первыми мы тогда. Результат, (который истина) сейчас какой? Крым отжат. А это я тебе скажу не хрен собачий - в 21 веке так сделать, чтобы огромная территория вместе с людьми, домами и домашними животными отъехала соседу за пару дней - это уже говорит о том, что таки спортом занимались. И заранее занимались.
И хочется это кому-то или нет, это навсегда. Можно хоть на каких картах рисовать Крым временно оккупированным - Крым в составе РФ навсегда при любом президенте РФ, при любом президенте США. И заметь, это поняли уже самые оголтелые противники. Вопрос Крыма, когда обсуждаются возможные темы в будущих переговорах - уже вообще не поднимается у серьезных людей.
Дальше, четыре новых региона не отжаты полностью. Да, тут вышел затык. Западные фраера ушастые наконец-то проснулись, поняли, что лоханулись и завертелось. Но я опять таки не в первый раз вангую тут, что нихрена никакие переговоры Путина(или следующего) с Трампом(и следующим) не изменят того факта, что 4 новых области в Конституции РФ и приняты они в своих адм. границах. И вопли, что Конституцию опять поменяют - делов-то, Путин ведь поменял и сроки обнулил - не канают. Это не тот случай.
И это тоже проблема в том смысле, что и вопросы территориальной целостности РФ(я имею включая 4 области) Путин в принципе обсуждать не будет ни с Трампом ни с кем.
Объясняю: на уступки РФ не пойдет в принципе. 4 новых региона будут до конца отжаты рано или поздно. Эти территории в составе РФ по Конституции и никаких прекращений огня не будет, пока армия РФ не выйдет на адм. границы. Ибо прекращение огня это передышка на пользу отнюдь не нам. Не будет ее. Да, эта вся хрень с СВО будет продолжаться.
Дальше, я опять таки писал про это, и местный народ видимо ни Путина ни высших лиц государства не слушает, но цимес в том, что уж что-то, а это надо бы послушать. А говорятся из раза в раз в общем-то серьезные и паскудные с точки зрения реализации (кровь и война) вещи: денацификация, безблоковый статус и т.п. Т.е. вот лично у меня такое мнение, что это как раз тот случай, что в отношении этих планов РФ оборотов сбавлять не собирается и не будет.
Поэтому и вангую, что нихрена в 25 году не закончится. Более того, я тут новости поглядываю, у меня возникает сомнение, что переговоры вообще будут. До Трампа похоже уже довели советники, что на какие темы Путин просто промолчит. А эти темы - ДА ВСЕ. Т.е. у меня мнение, что Трамп похоже понял, что конструктивных тем для переговоров с РФ по поводу СВО в принципе нет. Территории - без комментариев, внеблоковый статус - без, денацификация - без. А на все это запад не пойдет.
А Траму нужны победы, медийные в первую очередь. И вот в случае с РФ ему уже явно намекнули, что попридержи коней, результат переговоров будет пшик, а это вредно для имиджу, все будут думать, что Трамп жидко обгадился и только языком молол.
Посмотрим, чо. Тут мы все вангуем и корчим из себя политологов.