Там вроде мост рассчитан на два жд пути...но будем смотреть, разговоры вообще идут с 2023 года, а воз и ныне там
Метро в Красноярске.
-
Метро в Красноярске.
...
-
Метро в Красноярске.
Посмотрел щас на яндекс карте. С обеих сторон к мосту подходит по 2 жд пути. Но сам мост узкий, 2й путь ну никак туда не поместится. Только добавлять дополнительные пролёты моста.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Метро в Красноярске.
Мост строился под два пути, но один путь отдали под автомобили и по ЖД ветке получилось реверсивное движение.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Метро в Красноярске.
А почему тогда он такой несимметричный? Та часть, что для автомобилей, в 2 раза шире. https://yandex.ru/maps/62/krasnoyarsk/? ... aps&z=18.6
-
-
Метро в Красноярске.
Там опоры под второй жд-путь вроде присутствуют, только пролёты поставить...
п.с. короче ХЗ на какой хостинг грузить у меня не показывает
п.с. короче ХЗ на какой хостинг грузить у меня не показывает
-
-
Метро в Красноярске.
Что ты опять людей вводишь в заблуждение?
Коли не знаешь, так молчи или пиши — мне кажется или я так думаю
Называется он правильно Коркинский объединённый автомобильно-железнодорожный мост. Мост фермовый.
Опоры — тридцатиметровые буронабивные сваи — строились общие и под автомобильную часть, и под железнодорожную, причём под два жд пути, и это видно на снимке; однако фермы железнодорожной части изначально смонтированы были только под один путь: второй предполагалось ввести в эксплуатацию в несколько отдалённом будущем, поскольку на том момент хватало и одного.
Никто не отнимал никакого одного пути у железной дороги под автомобили.
-
Метро в Красноярске.
ну аэропорт в свое время из-за многих плакальщиков сдриснул за город, так теперь другое нытье стоит в эфире, что туда фиг с комфортом, быстро и задешево доберешься. И, кстати, Взлетку это особо не разгрузило, просто домов побольше повтыкали и втюхали эти "элитные" квадратные метры благодарной публике.
Хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь
-
Метро в Красноярске.
1) Сомневаюсь, что аэропорт убрали за город из-за претензий людей. Когда это волновало чинушей?L0ner писал(а): ↑24 дек 2024, 15:46ну аэропорт в свое время из-за многих плакальщиков сдриснул за город, так теперь другое нытье стоит в эфире, что туда фиг с комфортом, быстро и задешево доберешься. И, кстати, Взлетку это особо не разгрузило, просто домов побольше повтыкали и втюхали эти "элитные" квадратные метры благодарной публике.
2) То, что убрали - это правильно со многих сторон. И безопаснее и самолёты не тусуются прямо в городе.
А задачи разгружать "взлётку" при этом убирании имхо и не стояло.
С чего ты решил, что аэропорт убрали для разгрузки района?
Нет просто пришло время, когда аэропорт в черте города, так же как и сортировочная станция ЖД на Красноярск-Восточном это развитие и прогресс. От этого никуда не уйти.
Как и гипотетический перенос каких-то промок за пределы города.
Это развитие города.
Другое дело, что ответственные лица как-то весьма странно осуществляют данное развитие.
Не улучшая транспорт в городе.
Я думаю тут и коррупционная составляющая присутствует.
И нежелание делать правильно и нормально для жителей в угоду девелоперам.
Где-то и законы не дают.
Как говорили по ящику, вот есть земля, вот девелопер подает заявку на конкурс или на покупку.
И по закону нельзя отказать якобы.
-
- Предупреждения: 1
Метро в Красноярске.
это получается через березовку будет ходить до сухой?skardin1987 писал(а): ↑24 дек 2024, 11:39 второго жд пути по мосту "777", чтобы закольцевать городскую электричку...
-
Метро в Красноярске.
По часовой стрелке будет ездить, или против?
-
Метро в Красноярске.
Зачем до сухой, через Березовку на три семёрки и в северныйLirix писал(а): ↑24 дек 2024, 17:51это получается через березовку будет ходить до сухой?skardin1987 писал(а): ↑24 дек 2024, 11:39 второго жд пути по мосту "777", чтобы закольцевать городскую электричку...
Так то можно и туда и туда запустить будет, как троллейбусы маршрутов 4 и 13, вроде как, один по часовой, другой против идёт
...
-
Метро в Красноярске.
там нет такой жд развязки, чтоб сразу если как с города ехать, через березовку на 777 попасть. сначала до сухой, там локомотив меняется и едет обратно, но уже в сторону 777skardin1987 писал(а): ↑24 дек 2024, 18:18 Зачем до сухой, через Березовку на три семёрки и в северный
-
Метро в Красноярске.
ну даже если так, то все равно народ с березовки может частично пересядет...Lirix писал(а): ↑24 дек 2024, 18:27там нет такой жд развязки, чтоб сразу если как с города ехать, через березовку на 777 попасть. сначала до сухой, там локомотив меняется и едет обратно, но уже в сторону 777skardin1987 писал(а): ↑24 дек 2024, 18:18 Зачем до сухой, через Березовку на три семёрки и в северный
Но это только домыслы
...
-
Метро в Красноярске.
так и я о том, если не будет веток до/от отдаленных веток, то польза от метро несколько теряется.
Мне кажется фишка метро, как раз в том чтобы без пробок добраться до любой точки города.
-
Метро в Красноярске.
Если заблудился, компас купи.
Можешь вообще ни чего не писать, а можешь пописать в штаны.Коли не знаешь, так молчи или пиши — мне кажется или я так думаю
Я сам решаю что мне и как делать.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Метро в Красноярске.
Фишка в том что бы сделать побольше перехватывающих платных парковок и стричь бабло.домашний тапок писал(а): ↑24 дек 2024, 19:33так и я о том, если не будет веток до/от отдаленных веток, то польза от метро несколько теряется.
Мне кажется фишка метро, как раз в том чтобы без пробок добраться до любой точки города.
-
-