Разобраться желание есть. Я ознакомился с дальностями этих и других комплексов ПВО.
Ты заявил, что из-за характеристик целей должны стоять в Судже. Каких конкретно? Какой зависимостью определил требуемое место дислокации? Или просто ляпнул?
#33701 Сообщение vladber » 02 фев 2025, 12:55
Разобраться желание есть. Я ознакомился с дальностями этих и других комплексов ПВО.
vladber
#33702 Сообщение Иван Н » 02 фев 2025, 13:39
Я, пожалуй, воздержусь.
Иван Н
ЛифоБелка
ManYacK
Советник
Юрий Сергеевич
Вело-рок
ManYacK
DGV
ManYacK
Trium
ManYacK
lucky
#33714 Сообщение Вело-рок » 02 фев 2025, 21:07
Вот что ещё он сказал в разговоре с журналистами :
- Трамп мог бы заставить Путина сесть за стол переговоров, угрожая санкциями против энергетического и банковского секторов России, а также продолжением поддержки украинской армии;
- команда Зеленского контактирует с администрацией Трампа, но эти обсуждения проходят на «общем уровне», необходимы личные встречи для разработки более детальных договоренностей;
- после встречи с Трампом нужно будет переходить в какой-то формат разговора с россиянами. За столом переговоров должны быть США, Украина, Россия и Евросоюз;
- самым дешевым вариантом гарантии безопасности Украины является её членство в НАТО;
- другие предложения по гарантиям безопасности должны быть подкреплены достаточным количеством оружия со стороны США и Европы и поддержкой Киева в развитии собственной оборонной промышленности.
Вело-рок
Voyager
ManYacK
ДаДаНетДа
#33718 Сообщение ManYacK » 02 фев 2025, 21:50
Да и кальянная... в Путин не курит. Несколько фактов для сопоставления: Строительство объекта началось в 2005 году. В том-же году Игнатьев стал главой Центробанка. В отделке дворца использовалось лепнина с двуглавым орлом (Навальный еще упирал, мол это показатель тщеславия Путина). Но этот двуглавый орел - не герб России, а тот образ, который чеканился на монетах того времени.
ManYacK
ДаДаНетДа