Мессенджер МАХ. 👆Взлетит или нет.☠️
-
skardin1987
Массово взламывают аккаунты в МАХЕ, сообщают казанцы
https://www.yaplakal.com/forum28/topic3061874.html
https://www.yaplakal.com/forum28/topic3061874.html
...
-
Shustr
skardin1987, ну это же не специалисты по интернету безопасности сообщают. У них же нет таких корочек. Откуда им знать что их взломали?
Это сами наверняка что-то не так делают.
Не готов заниматься проверкой информации.
Вопрос остался открытым: кто за всё это будет отвечать?
Не хрю-му, оправдываться. вот дескать мошенники, опять такими нехорошими вещами занимаются.
Не надо этого.
Деньгами надо.
Это сами наверняка что-то не так делают.
Не готов заниматься проверкой информации.
Вопрос остался открытым: кто за всё это будет отвечать?
Не хрю-му, оправдываться. вот дескать мошенники, опять такими нехорошими вещами занимаются.
Не надо этого.
Деньгами надо.
-
Парфен Рогожин
Бл, взоржал. Спасибо.Советник писал(а): 30 мар 2026, 20:09 отставив в сторону наспех заваренную китайскую лапшу (да пусть отстывает, хрен с ней!)
У сталевара вся сила в плавках
-
ManYacK
- Предупреждения: 1
а кто отвечает когда Телегу взламывают?
-
Вело-рок
- Предупреждения: 2
Телега это "колхоз дело добровольное", а тут государственный мессенджер.
Не занимайся дискредитацией.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
ManYacK
тебя кто-то заставляет МАХом пользоваться? Точно такое-же добровольное дело. Кто не хочет - тот не читает и не пишет тама (что не мешает тута писать - какой он плохой)Вело-рок писал(а): 31 мар 2026, 16:12 Телега это "колхоз дело добровольное", а тут государственный мессенджер.
Последний раз редактировалось ManYacK 31 мар 2026, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Аорон Флегон
Телеграм через Игру - всë
P. S
Утром, через Игру, спокойно работал Х (Твиттер), сейчас, тоже всё.
P. S
Утром, через Игру, спокойно работал Х (Твиттер), сейчас, тоже всё.
-
Shustr
Сравнению не подлежит.
Через телегу мне подтверждение от госуслуг никто не присылает.
Не помню чтобы её продвигали силами государства?
Никто мне там отсутствие мошенников не обещал.
Удалить могу в одну секунду, ни на какие государственные сервисы эта приложуха не завязана.
Я тебе о чём и толкую. Вопрос ответственности должен быть решён заранее. Сильно заранее.
Если никто, никакой ответственности не несёт, и никак ничего не компенсирует, то это такая же обычная приложуха как и сотни других. И никакого звания "национальное" быть у неё не может.
Обычная поделка, от рандомной конторы. Государство туда вписываться вообще не должно было, никак. Это авантюра.
У органов власти другие задачи: создать конкурентные условия, и правила игры. С теми кто победит, уже можно договариваться. Купить блокирующий пакет. Посадить в своих людей в совет директоров. Много вариантов, и кнутаяю, и пряника.
-
ManYacK
мне в МАХ тоже не присылают. МАХ - дело добровольное, сам дал согласие слать тебе в МАХ - так кто виноват, что тебе туда шлют?
Никто и нигде не даст тебе никаких гарантий, если ты сам прилижешь усилия, чобы передать свои деньги мошенники.
"то это такая же обычная приложуха как и сотни других." - так о том и речь. Но в отличии от некоторых других приложух - она работает.
а куда должно быть вписано государство? Собственно вся вписка государства заключается в том, что оно будет в МАХ слать оповещения. Не вижу повода для паники.
Ну так это и произошло. Договорись с компанией, которая запустила МАХ. С Пашей Дуровым не удалось договориться, он отказался работать по законам России и помнится были слухи, что владелец отказался продать мессенджер на роль национального.
-
Lirix
это же надо быть таким наивным и доверчивым 
-
ManYacK
ну так не будь таким - не ведись на поклеп врагов Отечества.
-
Trium
Каждый раз, когда он на форуме пишет ,охреневаю. Сначала думал что он троллит, потом понял что на самом деле такой.
Миру Мир!
-
Shustr
ManYacK писал(а): 31 мар 2026, 17:08 Ну так это и произошло. Договорись с компанией, которая запустила МАХ.
Я пропустил открытый тендер?
Какие ещё варианты рассматривались?
Арбитра который пинает мяч, удаляют с поля.
С чего это пас полетел ООО, двух лет отроду?
Х*** себе добровольное?!ManYacK писал(а): 31 мар 2026, 17:08 МАХ - дело добровольное, сам дал согласие слать тебе в МАХ - так кто виноват, что тебе туда шлют?
Добровольное — это когда я сам, из десятков конкурентов, сделаю выбор.
Давайте одной команде отрубим ноги, а за другую будет играть арбитр. Кто же победит в этом честном матче?
Никаких согласий я не давал. Прикинь. Пару недель не открывал ГУ. Это нормально.
И всё, зайти не могу. Эсэмэски которой хватало лет 10, на номер телефона которому больше 10 лет, с неизменным собственником, вдруг стало недостаточно для двухфакторной авторизации.
И не надо мне:"у меня работает". У меня не работает.
Разбираться в этой теме, что-то лезть менять в настройках, я не обязан уметь. Вчера работало, сегодня не работает. То есть функционал сломан, когда добавили подтверждение через маху.
Убрали кнопку "продолжить".
Это не я сделал, я так не могу.
_____
С Пашей история гораздо раньше началась. У него вроде контакт отжали. Или что-то такое, я уже не помню.
Имея теперь возможность вертеть на х.., и слать лесом, таких переговорщиков, на его месте любой бы так делал. Не осуждаю.
-
Lirix
да и хер с этими госуслугами. не нужны ни они ни мах
я вот сейчас всякими квартирными делами занимаюсь, оформление, переоформление и т.д. и т.п.
ни разу госуслуги не пригодились. к тому же нотариусу все равно с бумажками времен ссср надо ехать
я вот сейчас всякими квартирными делами занимаюсь, оформление, переоформление и т.д. и т.п.
ни разу госуслуги не пригодились. к тому же нотариусу все равно с бумажками времен ссср надо ехать