В день по пять раз звонит Светлана по этому поводу, я жалуюсь, блокирую, а она, сцука, как птица Феникс, с других номеров епашитхромаянаправуюногу писал(а): 07 апр 2024, 10:02 от имени оператора сотовой связи. Он сообщил, что у номера телефона истек срок пользования и его нужно продлить.
Развод? или 400 способов сравнительно честного отъема денег.
Модератор: news
-
Видка
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Mauler
хромаянаправуюногу,

Нормально все, оба места рядом.Я — грубиян, сразу в и на отправляю.
Запишите как-нибудьТМТ, — это песня, пару раз попадал на такие разговоры при нём (на громкую включал).Это слышать нужно.
![]()
![]()
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Старый
По-моему мошенники ведут свою базу куда звонить бесполезно, ещё пару лет назад обрывали телефон и после содержательных бесед активность пошла на спад, сейчас отучаю звонить подруге.
Теперь беседы напоминают сказку про красную шапочку, бабушка, а почему у тебя такой грубый голос, курила и бухала я много внученька
Звонки подруге становятся все реже.
Теперь беседы напоминают сказку про красную шапочку, бабушка, а почему у тебя такой грубый голос, курила и бухала я много внученька
Звонки подруге становятся все реже.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Расстаться с блеском: мошенники стали охотиться за активами россиян
У пенсионерки в Москве обманом похитили украшения на 10 млн рублей
Мошенников стали интересовать не только деньги, но и различные активы россиян. Так, недавно они сумели выманить ювелирные украшения на 10 млн рублей у пенсионерки в Москве под предлогом необходимости их декларирования. О том, как мошенники охотятся за ценными вещами, какие схемы они используют и как защититься от них, читайте в материале «Известий».
Но как можно наепать нотариуса на 74 миллиона рублей?
В Москве телефонные мошенники выманили у женщины более 74 млн рублей за месяц
У пенсионерки в Москве обманом похитили украшения на 10 млн рублей
Мошенников стали интересовать не только деньги, но и различные активы россиян. Так, недавно они сумели выманить ювелирные украшения на 10 млн рублей у пенсионерки в Москве под предлогом необходимости их декларирования. О том, как мошенники охотятся за ценными вещами, какие схемы они используют и как защититься от них, читайте в материале «Известий».
Но как можно наепать нотариуса на 74 миллиона рублей?
В Москве телефонные мошенники выманили у женщины более 74 млн рублей за месяц
Бабло всегда побеждает зло.
-
Prepinaki
У Максима Шелкова в последнем выпуске тетя помогала полиции.
Напомагала на 2мульта кредитов + тачку продала, под которую кредит взяла.
Страна непуганых..
Страна непуганых..
-
User
Но потом кто-то покупает первоначальный вариант базы и все сначала
-
lucky
Лишать ипланов дееспособности.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Вело-рок
И кости переломать что бы дома сидели.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
стас24
там мутно всё. может это она и замутилаPrepinaki писал(а): 08 апр 2024, 07:54 У Максима Шелкова в последнем выпуске тетя помогала полиции.
Страна непуганых..
-
Prepinaki
стас24, может. Надеюсь расскажет, чем дело кончится.
-
Mauler
Я, конечно, в курсе, что нотариусы у нас - это одни из самых обеспеченных людей (ну, в рейтинге зарплат - вроде на первом месте, если брать "массовые" профессии), но, блин, думаешь - а за что?
И тут гражданку из этих, по идее, видевшую всякое, нахлобучивают на 74 млн. руб... Нормально, да.
И тут гражданку из этих, по идее, видевшую всякое, нахлобучивают на 74 млн. руб... Нормально, да.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Конечно нормально.Mauler писал(а): 08 апр 2024, 10:41Я, конечно, в курсе, что нотариусы у нас - это одни из самых обеспеченных людей (ну, в рейтинге зарплат - вроде на первом месте, если брать "массовые" профессии), но, блин, думаешь - а за что?
Вот был бы ты, А.А., не доцентом, к.х.н., а простым нотариусом — и тоже бы складировал десятки миллионов рублей пачками.
Такой окей нам не нужен: мошенники используют схему с рассылками от сервиса Google
Самая большая опасность — письма формируются на реальном сервере
Мошенники начали использовать новую для России схему, которая позволяет отправлять фишинговые ссылки клиентам банков от имени популярного сервиса компании Google — Looker Studio. Об этом «Известиям» рассказали в компании F.A.C.C.T., которая выявила канал, через который злоумышленники похищают данные граждан, а затем и деньги со счетов. В рассылках предлагается получить выплату или онлайн-компенсацию. Опасность схемы в том, что письмо формируется на реальном сервере сервиса Google, то есть действительно направляется с него потенциальной жертве. А люди, как и IT-решения по защите от киберугроз, привыкли доверять тому, что приходит от международного гиганта.
-
wipe
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
ManYacK
Они что, уже стали курьеров из Яндекс доставки вызывать? Всегда думал, что курьер в деле - чтобы не смылся с деньгами
-
Старый
Ну наконец и мне позвонили из МВД и начали спасать мои сбережения, минут 15, я включив дремучего дурня отвечал на вопросы гыкающей хохлушки, доведя ее до белого каления и получил наконец вопрос, вы понимаете что ваши деньги могут украсть мошенники, ответил твердое нет.
Почему вы в этом так уверены, слегка опешила от моей уверенности спросила девица.
А потому что ещё вчера, я все деньги перевел на безопасный счёт, так мне сказали сотрудники службы безопасности банка
На другом конце провода замолчали и отключились.
Почему вы в этом так уверены, слегка опешила от моей уверенности спросила девица.
А потому что ещё вчера, я все деньги перевел на безопасный счёт, так мне сказали сотрудники службы безопасности банка
-
Mauler
Старый, 
Куратор
Куратор
-
РАК
а курьеру дед деньги просто в руки отдал ? Просто пачку в руки?ManYacK писал(а): 12 апр 2024, 19:32 Они что, уже стали курьеров из Яндекс доставки вызывать? Всегда думал, что курьер в деле - чтобы не смылся с деньгами
-
Лютый
надо было их на такси до Дивногорска развести. Типа там мои мешки с деньгами.Старый писал(а): 14 апр 2024, 02:22 Ну наконец и мне позвонили из МВД и начали спасать мои сбережения, минут 15, я включив дремучего дурня отвечал на вопросы гыкающей хохлушки, доведя ее до белого каления и получил наконец вопрос, вы понимаете что ваши деньги могут украсть мошенники, ответил твердое нет.
Не общаюсь с мудаками.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Именем техподдержки: мошенники стали атаковать клиентов сотовых операторов
Против потенциальных жертв используют звонки и поддельные сайты
Мошенники начали использовать ложные ресурсы «техподдержки» для атак на клиентов операторов связи, об этом предупредили эксперты. Причём злоумышленники пускают в ход не только звонки потенциальным жертвам, но также применяют схемы с поддельными сайтами «операторов связи». Подробности, почему клиенты сотовых операторов стали мишенью для мошенников и какие сценарии используют аферисты, читайте в материале «Известий».
Против потенциальных жертв используют звонки и поддельные сайты
Мошенники начали использовать ложные ресурсы «техподдержки» для атак на клиентов операторов связи, об этом предупредили эксперты. Причём злоумышленники пускают в ход не только звонки потенциальным жертвам, но также применяют схемы с поддельными сайтами «операторов связи». Подробности, почему клиенты сотовых операторов стали мишенью для мошенников и какие сценарии используют аферисты, читайте в материале «Известий».