Значит ты ни кого из них не знаешь.Хочуналуну писал(а): ↑22 фев 2020, 22:37 Виталий315, ну вот , погуглил. Если принять за основу , что экстремизм - это крайние взгляды, то иеговы - религиозные экстремисты . Только прошу заметить это не из личного общения , а из интернета.
Вера, религия, люди.
Модератор: news
-
Вера, религия, люди.
-
Вера, религия, люди.
Русским русская религия
Вера, религия, люди.
соседи есть , не знаю сейчас они занимаются этим или нет , а те которые журналы разносили - так с ними и неохото было общаться .Виталий315 писал(а): ↑22 фев 2020, 22:43Значит ты ни кого из них не знаешь.Хочуналуну писал(а): ↑22 фев 2020, 22:37 Виталий315, ну вот , погуглил. Если принять за основу , что экстремизм - это крайние взгляды, то иеговы - религиозные экстремисты . Только прошу заметить это не из личного общения , а из интернета.
-
-
Вера, религия, люди.
Понятная реакция, мне тоже некоторые не нравятся.Хочуналуну писал(а): ↑22 фев 2020, 22:50 соседи есть , не знаю сейчас они занимаются этим или нет , а те которые журналы разносили - так с ними и неохото было общаться .
Вера, религия, люди.
Как определить русского?
И какая религия русская?:)
Вера, религия, люди.
Живём в лясу, молимся колясу, правильно ибо некуй, товарищу другой национальности поклоняться, языческие боги, наше все.
-
- Самые популярные пользователи 2019
Вера, религия, люди.
ну наконец то добрался до клавиатуры . короче мое имхо . .последователи данного учения не совершали терактов но запрещают их за экстремизм . .мусульмане тихо стоят в стороне . поэтому смотрим в другую сторону . .после отделения укр.церкви денег стало маловата . а данное течение *при своей немногочисленности собирало очень хорошие пожертвования. . теперь вообще об отношении к религии . нельзя преследовать за религиозные верования пока они не выходят за рамки и не входят в конфликт со светской жизнью . староверы яркий пример . уехали подальше . .они нас не трогают и мы не должны к ним лезть . .короче саободу вероиспоыеданиям и главное никаких наказаний за собственное мнение и волеизьявления .
*организация запрещенная на территории россии
*организация запрещенная на территории россии
Критическое мышление признано экстремистской деятельностью
-
- Самые популярные пользователи 2019
Вера, религия, люди.
яобама застовлял их ссать в подьездах они еще терпели а трамп приказал воровать из российского бюджета .очернят воздух в красноярске,пытать задержанных в сизо . .тут они и невыдержали
Критическое мышление признано экстремистской деятельностью
-
Вера, религия, люди.
Dr Bradis, это иеговы, говорят запретили их. Да и не любят у нас американцев. Слыхал, что хулиганы всякие им лещей отвешивали.
Сергей.
-
Вера, религия, люди.
Хейтим значит? Спросить хочу, в России есть случаи с этим преступлением у этой группы людей?
Ну и другой подход, читаю что в россии достаточно врачей педофилов. Что там по твоей логике надо сделать со всеми врачами?
-
-
Вера, религия, люди.
А вы можете допустить, что те ушлёпке в рясах педофилы, самые что нинаесть атеисты? Тс оборотни в рясах.
Я например, допускаю. Ибо не складывается пазл добро и мразь.
Я например, допускаю. Ибо не складывается пазл добро и мразь.
Сергей.
-
Вера, религия, люди.
Koro-Lev, ты просто накидываешь. Держать под контролем и обобрать, это государство.
Религия, это сообщность духовность объединяющие ритуалы. Любой волен усомниться, разувериться, покинуть, вернуться.
В государственном устройстве такого нет. Выброси паспорт, откажись от денег, игнорируй УК.
Религия, это сообщность духовность объединяющие ритуалы. Любой волен усомниться, разувериться, покинуть, вернуться.
В государственном устройстве такого нет. Выброси паспорт, откажись от денег, игнорируй УК.
Сергей.
-
Вера, религия, люди.
Koro-Lev, так это ты путаешь, а не я. И у тебя почему то именно к Православию предвзятость прослеживается. Чурка что ли?
Сергей.
Вера, религия, люди.
-
Вера, религия, люди.
я те расширю сознание - в любой структуре подчинение и одурманивания, будь то гос или ком.структура. Клиника, МВД, Беллини. Более, любой руководитель биза мечтает так выстроить систему тотального подчинения, даже если у него всего в штате три сотрудника - жена, сын и уборщица.
Сергей.
-
-