Нужен совет от бывалых людей
-
КСЮ
Амура, ну не за советами как бы.... но я тоже пока про прописные истины с ним... а иногда че нить и из жизни своей вверну в пример
-
Старый
Амура, Я свою молодую подругу научил жизни, помог с профессией, научил общаться с людьми, показал как открываются двери кабинетов, научил зарабатывать деньги не просто мытьем полов, а головой, общение это не только постель и байки у костра о прошлом.
Я допускаю что у всех по разному, но у меня так.
-
Амура
КСЮ, ой все короче. племянники, младшенькие братья-сёстры и прочие дети, имеющие родство с тобой не в счёт.
Я тоже племянника учила текилу пить, а он оказывается умел уже.
Я тоже племянника учила текилу пить, а он оказывается умел уже.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! 
-
greenpanda
нравятся! мне не нравится отдельная категория, которая считает, что может учить жизни тогда, когда их не спрашивают, считая, что у них такой опыт, что вот непременно надо всем им делиться.
не без этого, да. Дочке 20 лет, потому и с молодняком нахожу общий язык легко.
У меня есть коллега, 77 лет, я молюсь, чтобы он прожил дольше, болеет сейчас, блин. Обожаю его. Вот уж у кого опыт, ценный для меня, так у него. Но он не лезет сам, когда не просят. А если и замечает, что я туплю, то поправляет так, что я не ощущаю дискомфорта. Ну и в личную жизнь не лезет. Рабочие моменты разные.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. 
-
Алексей303
конечно, ещё какая ты его на 20+ лет старше из его 18. О чём вообще с тобой можно говорить а тем более прислушиватьсяКСЮ писал(а): 16 июн 2020, 15:12 а чО, я уже так делаю.... у мну племянник 18 лет, и он ко мне прислушивается!!! )))) я бабкО?!
-
ptigo
так, стоп. Пока помидорьями не закидали - я не знаю, что там в сорок пять. Через 10 лет посмотрим. Насчет усов погорячился и преувеличил. Одно точно - в среднем - безобразничать в этом возрасте, как в 25 уже не выйдет, ИМХО.
ну так а кто он для девочки, которая еще школьную программу не до конца забыла? Никогда таких отношений не понимал. Видимо, чего-то не знаю.
-
Амура
а где тут это?Старый писал(а): 16 июн 2020, 15:17 Амура, Я свою молодую подругу научил жизни, помог с профессией, научил общаться с людьми, показал как открываются двери кабинетов, научил зарабатывать деньги не просто мытьем полов, а головой, общение это не только постель и байки у костра о прошлом.
Старый писал(а): 16 июн 2020, 15:04 Подкаблучник, женщины должны знать своё место в жизни, церковь, дети, кухня.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! 
-
greenpanda
ты странный человек, ей богу. Почему нельзя тебя упоминать, если ты об этом пишешь? Написал бы кто-то другой - его бы упомянула. В чем для тебя проблема?Старый писал(а): 16 июн 2020, 15:13 Ответь, зачем ты сделала акцент на мой ник, написала бы нейтрально не упоминая меня, что помешало
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. 
-
блок
а вот если я сижу у костра, никого не трогаю. мечтаю о чашке кифира перед сном, а тут появляются молодые юные девы не отягощенные моральными принципами и начинают мне что то втирать на уши про неземную любовь и внезапную неземную страсть .должен ли я поверить этим девам и позволить утащить себя в палатку забыв про чашку кефира перед сном?
может я начну возмущаться и сопротивляться подозревая их в чем то неприличном, но весьма приятном, а может они хотели поговорить в тишине со мной о теории относительности и роли Энштейна в ней.
Пы сы. жены нету. сразу говорю.
Пы сы. жены нету. сразу говорю.
А знаешь-все еще будет 
-
Leopard
Мечтатель, да еще и 2 утащят сразу, ога - так не бывает..
-
Lela Lela
Киса Воробьянинов-Папанов вспомнился, как его тащили в номера, а он отбивался и кричал "Не надо!".
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Амура
-
Старый
greenpanda, Моя проблема в том что у некоторых людей нет чувства такта.
-
Lela Lela
-
КСЮ
alex_doctor, тааааак теперь другой вопрос, я конеш понимаю что тут твоя жена и почти не рассчитываю на правдивый ответ, но может друг рассказывал....
живешь ты со своей ненагладной 20 лет, ну и как бы законы гравитации ни кто не отменял.... жена стареет.... и тело ее стареет... а тут к тебе в отделение поступает медсестра 23 лет (прошу заметить 20 лет назад в 24 уже была старородящей) ... так вот девка кровь с молоком... у вас такие халатики симпатишные белые, а из них сиськи торчат большие но стоячие.... узкая талия и большая жопка.... и начинает она тебе глазки строить, говорить приятности типа Александр Иванович (не знаю как тебя зовут) вы тАКОй классный врач, у вас такие большие руки, они такие волшебные.... И она так невзначай передавая тебе рентгенснимок сисечкой за плечеко заденет.... а тебе 45, и все таки не только усы у тебя стоят))))
а ты конеш кремень - Маша, пошла нахрен, я женатый!!!!
а в свои 23 она учится в мединстике, учтися на 5-ки, хочет написать кандидатскую по травмотологии.... ну то есть, вам есть о чем поговорить
и что ты ни ни?! ни на полшишечки????!!!!! и поговорить....
ГИПОТЕТИЧЕСКИ
живешь ты со своей ненагладной 20 лет, ну и как бы законы гравитации ни кто не отменял.... жена стареет.... и тело ее стареет... а тут к тебе в отделение поступает медсестра 23 лет (прошу заметить 20 лет назад в 24 уже была старородящей) ... так вот девка кровь с молоком... у вас такие халатики симпатишные белые, а из них сиськи торчат большие но стоячие.... узкая талия и большая жопка.... и начинает она тебе глазки строить, говорить приятности типа Александр Иванович (не знаю как тебя зовут) вы тАКОй классный врач, у вас такие большие руки, они такие волшебные.... И она так невзначай передавая тебе рентгенснимок сисечкой за плечеко заденет.... а тебе 45, и все таки не только усы у тебя стоят))))
а ты конеш кремень - Маша, пошла нахрен, я женатый!!!!
а в свои 23 она учится в мединстике, учтися на 5-ки, хочет написать кандидатскую по травмотологии.... ну то есть, вам есть о чем поговорить
и что ты ни ни?! ни на полшишечки????!!!!! и поговорить....
ГИПОТЕТИЧЕСКИ
-
ptigo
был у нас один в политехе. Петрушил студентку в аудитории посреди бела дня. Тоже, вроде как, по любви. Ну ничего - добрые однокурсники через щель в двери сделали несколько эпических кадров на мобилку (тогда еще камеры гамно были, но суть дела передали блестяще) и все это дело в качестве обоев на компы в классе. Для ознакомления, так сказать. В середине нулевых было, кто-то из политеховских еще помнит, может быть.alex_doctor писал(а): 16 июн 2020, 15:29 Но, на мой взгляд, пежить студенток, и тем более, женится на них, не от большого ума.
-
блок
-
Старый
Студентки третьего курса не стареют никогда(с)
-
Leopard
Чет все прочитал, аж привстал немного..