Ватка за ухом.
-
ОхохА
Ватка за ухом.
Амура, наша просто подала на алименты. Очередной раз собравшись к маме. И у него их высчитывали до их 18 летия. При зарплате в СССР в 650 руб, хорошая экономия получалась.
-
greenpanda
Ватка за ухом.
я и говорю - нахер с пляжа таких мужиков, которых никто не спрашивает и который ничего не решает.
Мне бы в голову не пришло подавать на алименты, чтобы другому ребенку меньше досталось.
Если женщина так сделала, тайно там или еще как, я хз, как на алименты подают, а он не собрал вещи и не ушел - мудак полный. ИМХО
Мужчина, это когда говорит сразу, что у меня есть ребенок, я плачу алименты и буду это делать, буду помогать ребенку. Выбор за тобой, принимать это или нет.
Тогда можно всё взвесить и принять решение, чтобы потом не ныть.
Ну и брак - это партнерские отношения, прежде всего, это умение разговаривать и слышать друг друга.
Нормально, когда человек приходит и говорит - Сыну поступать, давай подумаем, какая сумма приемлема, чтобы я ему мог помогать.
Два взрослых человека садятся и обсуждают.
А когда одна в позе: "хер, а не помощь! ничо той бабе не дам!" Нууу... я бы ушла. Это не любовь, не уважение, это тупость, ревность, безмозговость.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. 
-
OxiD
Ватка за ухом.
они это обоюдно решают в подавляющем большинстве и так делают.Амура писал(а): 13 авг 2020, 14:55 ну интересно отношение отца к этому, окружающих, и прочая земная возня.
-
ОхохА
Ватка за ухом.
Амура, 800 000 зарплата что ли?
-
Парфен Рогожин
-
ОхохА
Ватка за ухом.
greenpanda,
Мужики тоже люди. И коли не устроил тебя, вполне может устроить другую.
Вот пусть бывшая и думает может ли она лезть в новую семью со своими хотелками. Что то ни одна бывшая не откажется от ништяков в пользу нынешней, но нынешняя обязана
Что ж бывшая то не уменьшит по закону размер алиментов? Это тебя не выворачивает?
Мужики тоже люди. И коли не устроил тебя, вполне может устроить другую.
Вот пусть бывшая и думает может ли она лезть в новую семью со своими хотелками. Что то ни одна бывшая не откажется от ништяков в пользу нынешней, но нынешняя обязана
Что ж бывшая то не уменьшит по закону размер алиментов? Это тебя не выворачивает?
-
Лютый
Ватка за ухом.
я работаю в отличии от некоторых . У меня , знаете ли , весьма насыщенная жизнь вне интернетиков .ЛисаЛора писал(а): 13 авг 2020, 12:26ты наивно пологаешь,что цветочек не отзвонился и не рассказл ему все в подробностях ужО?OxiD писал(а): 13 авг 2020, 12:21 Лютый, вот ты мужика этого видишь часто, знаешь его лично. Вот скажи, ты видел его с ваткой за ухом? Или этот аксессуар он только для бывшей жены надевает?
Она его с ваткой за ухом постоянно видит как с ним пересекается, а как другие?
И ты по-дружески намекни ему, мол, не пихай больше ватку за ухо, а то бывшую жену это раздражает сильно. Аж здесь пришлось вывалить.![]()
![]()
Р.S не ?ну если не отзвонился могу и я позвонить![]()
Телефона его нет и никогда не было . А ты конечно позвони посмакуй чужую жизнь .
У меня то с семьей все ок .
А видел я его один раз . Он мне много лет назад усы виктории привозил . Бесплатно естественно . Как садовник садовнику .
я не продаю саженцы и никогда не продавал . Если что лишнее у меня есть я итак бесплатно отдам . Но ты конечно как мужик отвечающий за свои слова расскажешь людям и мне где я саженцы продаю .Дед ВВ писал(а): 13 авг 2020, 11:31 Как технично Лютый конкурента ликвидировал.Теперь саженцы покупать у Лютого и придётся.
![]()
![]()
малахов и пусть говорят ждет их .Алексей303 писал(а): 13 авг 2020, 11:18бредни и больную фантазию БиПки вы тут обсуждаете еслив чёОхохА писал(а): 13 авг 2020, 11:15 тут не маленьких детей обсуждаем и гулянки с ними, а серьёзные траты на уже совершеннолетних.![]()
я верил в тебя что ты порядочный человек и не ошибся .нетанкист писал(а): 13 авг 2020, 13:55 Всем большое спасибо. Почувствовал себя знаменитостью. Обсуждают как известного политика или актера. Это очень лестно.
По алиментам: почему то продолжаю их платить до сих пор 11 тыс в месяц хотя 18 лет наступили 8 месяцев назад, чтобы спокойно закончил школу и куда нибудь поступил.
На всём прощаюсь. С моей стороны продолжения шоу ни будит.
если усыновил то после развода платит алименты .
С двух отцов на одного ребенка получать алименты это шикарно .
шаланды полные фекалий ....OxiD писал(а): 13 авг 2020, 14:48 ОхохА, Трампампам,ну, понеслось ...
завязывайте метать какашки в друг друга.![]()
Не общаюсь с мудаками.
-
greenpanda
Ватка за ухом.
конечно.Трампампам писал(а): 13 авг 2020, 15:28 желательно это сделать заранее, а не в 18 лет и не давать ребенку пустых надежд.
алименты - это не лезть в новую семью. это законное право ребенка. РЕБЕНКА, пойми ты это. А тебя просто разрывает от того, что БЖ что-то получит.
я не подавала на алименты. и не просила денег. ни разу. так что мимо, про ни одна.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. 
-
ОхохА
Ватка за ухом.
greenpanda, ты на вопрос то ответь
-
greenpanda
Ватка за ухом.
да этот случай дичь какая-то. я офигела от схематоза "нынешняя подает на алименты, чтобы бывшей меньше досталось".
-
ужос
- Живописец форума
-
greenpanda
Ватка за ухом.
на какой?
-
ЛисаЛора
Ватка за ухом.
Лютый, помню помню.ты вчера уезжать в дальние края собирался
деловая ты наша колбаса
без тебя бы земной шар просто б встал и охренел
-
OxiD
Ватка за ухом.
с сифилисом также, всю цепочку всегда отслеживали на Брянке.Тигренок писал(а): 13 авг 2020, 15:16 у мамки сейчас на работе (радиозавод), если у кого выявляют ковид, то тут же всплывает кто с кем мутит, и кто от кого заразился.
когда мужик с баллоном пива лежит сутками на диване или в танки рубится, зарабатывая при этом мизер и в ус не дует, как и кто будет платить за учебу, а жена на двух-трех работах работает, то конечно самое оно сесть и по-человечачи такое дело обсудить. И беседа получится ох, какая высокоинтеллектуальная, я чюйствую, прямgreenpanda писал(а): 13 авг 2020, 15:25 Нормально, когда человек приходит и говорит - Сыну поступать, давай подумаем, какая сумма приемлема, чтобы я ему мог помогать.
Два взрослых человека садятся и обсуждают.
-
Амура
Ватка за ухом.
200 с копейками была. 220-240, точно не помню.откуда 800 то? он уже убежал к нынешнему тестю работать. там наверное ему рублей 12 максимум рисуют. я с ними больше не общаюсь.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! 
-
ОхохА
Ватка за ухом.
greenpanda, там в конце со значком вопроса. А то однобоко тебя как то выворачивает.
-
дикий тапок
Ватка за ухом.
ОхохА, Эка тебя разрывает...
Алименты платят ребенку, а не жене.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
ОхохА
Ватка за ухом.
Амура, ну ты в экономию 60т.... Такое от изменения процентов с 25 на 16,7 можно только на большой зарплате. Другое дело, если ушли на неофициальный заработок, тогда конечно.
-
ужос
- Живописец форума
-
OxiD
Ватка за ухом.
Андрюша, да это мы все знаем уже, запомнили как Отче наш! можешь уже при ответах и не писать об этом.Лютый писал(а): 13 авг 2020, 15:38 я работаю в отличии от некоторых . У меня , знаете ли , весьма насыщенная жизнь вне интернетиков .
блин, ты что невнимательно читал? Не усыновил он чеченец этот его в итоге, т.к родной папка с ваткой за ухом не дал согласия и стал сам алименты платить.
Последний раз редактировалось OxiD 13 авг 2020, 15:49, всего редактировалось 1 раз.